Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 21:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
Людмила-73 Четверг, 05.06.2014, 08:35 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
Цитата Mamapaula ()
Не вздумай растеряться!
Я тя умоляю. Вот когда по залу бегает десять крутых боксеров тут растеряешься. Но я ж адаптирована, подготовлена тык скаать. А тут всего два. Так что, лишь бы они не расстерялись

О! У меня круглая цифорка 2222 сообщений, прикольно, я родилась 22...а месяц если сложить то будет два, и год тоже в итоге можно получить 2...О! Дык я двоишница :)))))

alf-2409 Четверг, 05.06.2014, 08:43 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Людмила ,ты там скажи ,что у нас то ты МАРШАЛ,так что командовать парадом будешь ты,полковники шустро пирожки раздавать будут ! :D

Mamapaula Четверг, 05.06.2014, 09:03 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Людмила-73 ()
Дык я двоишница
Ты двойняшка .

venera-in Четверг, 05.06.2014, 09:25 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
артистка ты, Людмилка! а не двоечница!!! иногда такое сморозишь)))) уникум просто!

Добавлено (05.06.2014, 09:25)
---------------------------------------------
девочки! а меня сегодня звонок Лерочкин разбудил)))
она своего-моего сыночка на вокзале нашла!!! так приятно было, сначала спросонок понять не могла ничего, услышала - Это Лера! - вмиг проснулась))))
мое чудо армейское опять тихушничает))) а всевидящее материнское око всех мальчишек в поле зрения держит! так что я спокойна, все в порядке, служба идет своим чередом, и мы в ногу с мальчишками маршируем, бок о бок))))
спасибо Лерочка что встретилась нам зимой в такой нужный момент, помощь свою предложила... и вот до самой отправки из Хабаровска рядышком с нами)))
какие здесь все девочки замечательные собрались!, не равнодушные, дружные! в какой то мере даже авантюристки, но наверное по другому просто и быть не может

Mamapaula Четверг, 05.06.2014, 09:30 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Девчата,оказывается Людмила написала в теме про поезд,что он с задержкой идёт 1,5 часа.Давайте держать кулачки за Улан-Удэ,чтобы там всё получилось с доставкой горячих обедов!

A-lechka Четверг, 05.06.2014, 09:32 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Цитата Людмила-73 ()
Дык я двоишница :)))))

Цитата Mamapaula ()
Ты двойняшка .

По-моему там два человека уживаются, или АдЫн, но очень очень большой, ибо столько энергии, столько оптимизЬма я еще ни у кого не видела up up up

Добавлено (05.06.2014, 09:32)

Цитата Mamapaula ()
Давайте держать кулачки за Улан-Удэ,чтобы там всё получилось с доставкой горячих обедов!

Оеей, держим наши вАлшебные кулачки! Все получится как надо! yes

Iriska11 Четверг, 05.06.2014, 09:39 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 143
Девчёночки милые, здравствуйте!

Хороших нам новостей и звоночков от сыночков и любимок!
Mamapaula, Наташенька, с замечательной даткой!

Цитата alf-2409 ()
Людмила ,ты там скажи ,что у нас то ты МАРШАЛ,так что командовать парадом будешь ты,
up up up

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 09:46 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Всем здравствуйте! :D

Цитата Сияна ()
Ну, и вкусняшкой с ними тоже поделиться. Они ведь тоже люди.

Как же без этого! Они не просто люди, они наши дорогие отцы-командиры и такие же полноправные члены военного братства, как и наши бойцы. Как же ж о них забудем? Да ни в жисть! yes

Цитата A-lechka ()
Убить его хотите? Руки-ноги переломать?

Упала под стол!!! Алечка, ты у нас чудо неподражаемое - сходу, в корень и с плеча )))) Здоровья и творческих успехов нашему дорогому фотографу )))

Цитата Mamapaula ()
Девчата,кто ещё хочет поучаствовать в передачах в поезд,поддержите наших в Улан-Удэ

Улан-Удэ поддерживать больше не надо. И так уже поучаствовали и поддержали на славу! Здесь уже и всё схвачено, за всё уплачено, все в ожидании поезда, на низком старте с добрыми улыбками и вообще все так отлично, что просто слов нет, чтобы всю благодарность передать! Все, друзья, дальше теперь по ж/д ветке силы распределяйте! Шоколадок или шоколадных конфет бойцам лучше прикупите, если возможность есть, у них это желание до самого дембеля заветным останется, сами понимаете :)

Цитата venera-in ()
Наташа, вот так и бывает))) за всеми поспеваешь - никого не пропускаешь, очень внимательный наш человечек))) а о себе и не думаешь... поздравляю вас с сыном с такой замечательной циферкой!

Точно-точно, Венерочка! Наталечка, с даткой тебя и сыночка! Пусть у вас всегда все будет отлично, логично, а если и нелогично, то с Божьей помощью и благословением! Хороших вам людей на пути, терпения и мудрости, чистоты сердец, ясности ума, бодрости духа и крепости тела. Павлу от нас всех передай огромное спасибо за полезные подсказки и разъяснения! Вот парень молодец - только недавно сам призвался, а уже как настоящий кадровый военный с родителями работать умеет! up

A-lechka Четверг, 05.06.2014, 09:54 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 51
Цитата Наталья-Грач ()
Упала под стол!!! Алечка, ты у нас чудо неподражаемое - сходу, в корень и с плеча ))))

У вас же всех и учусь :D :D :D

Людмила-73 Четверг, 05.06.2014, 10:00 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата alf-2409 ()
ты там скажи ,что у нас то ты МАРШАЛ,так что командовать парадом будешь ты,полковники шустро пирожки раздавать будут !

Цитата Mamapaula ()
Ты двойняшка .

Цитата venera-in ()
в какой то мере даже авантюристки, но наверное по другому просто и быть не может

Вообщем, цитат надергала, решила ответить. А потом перечитала - все сказано! Это про всех нас!

alf-2409 Четверг, 05.06.2014, 10:03 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Mamapaula ()
Девчата,оказывается Людмила написала в теме про поезд,что он с задержкой идёт 1,5 часа.Давайте держать кулачки за Улан-Удэ,чтобы там всё получилось с доставкой горячих обедов!

Прикрепления: 2638801.jpg (22.1 Kb)

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 10:19 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
про поезд,что он с задержкой идёт 1,5 часа.Давайте держать кулачки за Улан-Удэ,чтобы там всё получилось с доставкой горячих обедов!

Кулачки помогли! Разжимайте, улыбайтесь ))) Позвонила в справочную ж/д Улан-Удэ, впервые в жизни "поговорила" с голосовым автоответчиком - таааак прикольно!!! Но что ответить на мой вопрос не нашелся и отправил к оператору. Ответ оператора: "Данный поезд задерживается на 16 минут, но может догнать время в пути". Информация наисвежайшая, так что расслабляемси, все отлично :D

Добавлено (05.06.2014, 10:19)

Цитата A-lechka ()
У вас же всех и учусь

Умничка, солнышко! Ты у нас просто вундеркинд! Вот тебе, дорогая:

Людмила-73 Четверг, 05.06.2014, 10:24 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наталья-Грач ()
впервые в жизни "поговорила" с голосовым автоответчиком - таааак прикольно!!!
Ты тоже с ним разговаривала :D ага, прикольный парень ggl ничего не знает, ответить не может, а потом выкручивается, мол я сейчас с человеком соединю

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 10:36 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
ага, прикольный парень ничего не знает, ответить не может, а потом выкручивается, мол я сейчас с человеком соединю

У меня автоответчица была, приятным таким женским голосом это чудо разговаривало, какой поезд мне нужен, она сообразила, а в датах отправления запуталась, говорит: "К сожалению не могу...по прошедшим датам..." и ручками так растерянно развела, зато оператор молниеносно подключилась и уже все подробненько посмотрела и рассказала :)

Людмила-73 Четверг, 05.06.2014, 11:11 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наталья-Грач ()
сходу, в корень и с плеча
Отложила работу. Сижу въезжаю в это выражение.
Не разбираясь прям с порога режем корень, при этом размахиваем с плеча? Либо с разбега, рубим корень на плече? Либо с размаху рубим провинившийся корень? Плечевой корень только так можно разрубить, сходу или можно подготовиться? А есть ли какая-то инструкция по применению орудия для рубки корня?
Прошу помочь с ответом! Мучаюсь уже пол часа! shy

Добавлено (05.06.2014, 10:47)

Цитата Наталья-Грач ()
меня автоответчица была
и моя тоже споткнулась на том же самом, даты не разобрала...

Добавлено (05.06.2014, 11:11)
Девчата, я вас покидаю на часика 3-4 если чо, звоните!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика