Форум Мать солдата 
Четверг, 14.11.2024, 20:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
venera-in Четверг, 05.06.2014, 14:18 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
Статус: Отключен
девочки! вы просто супер-мамочки! спасибо что вы есть!!!

Валера1964 Четверг, 05.06.2014, 14:18 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
покормили сухпайками, с довольствия уже сняли. А посадили в поезд только в пять вечера, целый день на жаре провели солдатики, хорошо деньги дала своему, в обед тоже пайки ели, сыну они понравились. Мой должен уже в часть приехать, Ильсур - ночью. Вот мой отчет

alf-2409 Четверг, 05.06.2014, 14:19 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Наталья-Грач ()
Друзья дорогие, ВСЕМ МАМАМ БОЙЦЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕРЕДАЮТ!

Вот оно СЧАСТЬЕ dance

Mamapaula Четверг, 05.06.2014, 14:20 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Валера1964 ()
Бог услышал мои молитвы и я его нашла, отдала привет от мамы, пообнималась и с ним, пожелала доброго возвращения в родную роту, поболтали. Потом к своему, все бегом думала скоро поезд. Пока к Ильсуру бегала, мальчишки половину съели, их в 5 утра подняли
Здорово,Валерия,настоящая солдатская мама!Всё смогла,всё успела,всех нашла!Вот это полугодичная боевая закалка! hands

Валера1964 Четверг, 05.06.2014, 14:29 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчонки, какие вы молодцы, я со своими проводами вам совсем не помогала встречать другой поезд, так здорово все организовали, я наплакалась, уходя с вокзала, понимая, что больше не увижу Ильсура, что по выходным не поеду к сынули в часть, понимаю, у них все отлично, они улыбаются, у них есть мы-непоседлевые мамы, которые достанут всех и всё, найдут среди сотни людей в одной форме и подарят им кусочек своего тепла и заботы. Мы умницы-красавицы!

Добавлено (05.06.2014, 14:29)
---------------------------------------------

Цитата Mamapaula ()
Всё смогла,всё успела,всех нашла

Наташа, это я вчера потренировалась на каблуках на длинную дистанцию бегать :D

venera-in Четверг, 05.06.2014, 14:30 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить

Генерал армии
нет, девочки! это просто невозможно! нереальные вещи, из области фантастики - с такой легкостью и так изящно, грациозно оборачиваете в самую настоящую реальность!!! вот интересно у кого будут круче армейские байки?))) у наших мальчишек или у их мамочек??? да в такое просто не поверит никто))) а ведь оно вот только что случается и не просто случается, а случается с нами, с нашими детьми)))

Валера1964 Четверг, 05.06.2014, 14:37 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить

Дембель
Спроси меня, как похудеть за три дня , рецепт простой - просто стань Мамой солдата

Добавлено (05.06.2014, 14:37)

Цитата venera-in ()
а случается с нами, с нашими детьми)

Венерочка, а мне кажется, просто на этой веточке Бог специально свел всех нас, такого общения, сплоченности нигде больше нет, я вчера Наташе рассказывала, как сама к вам пришла, только с третьего захода вас поняла и влилась в вашу речку любви, доброты и мужества

Татиана76 Четверг, 05.06.2014, 14:40 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Девчата , приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 14:47 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Цитата alf-2409 ()
Вот оно СЧАСТЬЕ

Ой, наслушалась еще по телефону Натальиного веселого голоса про радость солдатскую и вообще растаяла )))) Слушайте, вот ведь дела... Казалось бы всего-навсего горяченький обед. А столько радости и у такого огромного количества людей. Кайф, друзья. Это просто кайф :D

venera-in Четверг, 05.06.2014, 14:48 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Танюша! здравствуй, что новенького, как сыночек, связь наладили?

Валера1964 Четверг, 05.06.2014, 14:50 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа, Танечка, привет.
Танюша, подскажи, как мне тоже внизу под линеечкой сделать ссылку на Бикин

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 15:01 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Цитата Валера1964 ()
Тут мама говорит приехали, сын беги ищи "сыночка 2", девочки, вы не представляете как найти иголку в сене, кричу Ибрагимов Ильсур, роту не знаю, солдатики мне помогают, а Ильсур стоит недалеко, просто не узнал меня, виделись зимой, да и не ждал моего феерического появления. Бог услышал мои молитвы и я его нашла, отдала привет от мамы

Лерусик, сижу реву. Представила ситуацию: стоит солдат, ожидает отправки, ни сном ни духом и тут вдруг: ИЛЬСУУУУР!!! Дотянулась мамочка родная через подружку боевую!!!
Все. Пойду водички себе налью )))

venera-in Четверг, 05.06.2014, 15:01 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить

Генерал армии
девочки! я не выдержала! вот выдернула с призывников от нашей мамы Ольги409, она в Тайге к мальчишкам должна присоединиться и до Новосибирска ехать...
Всем здравствуйте! Позвонил сейчас сын.проехали Улан-Уде. Они оболдели,как мамы организовали питание: горячий суп,карт.пюре с котлетой,блинчики.Слышно на дальнем плане.как там весело. Сказал.что после учебки они тут едут такие довольные.покупают на остановках все,отсладкого диатез скоро будет. Купили байкальского омуля, горячего копчения! И еще, сказал, может уже не надо так сильно подкармливать, а то всякие там "органы " решат,что нас совсем не кормят ( похоже их командиры там в шоке )

Татиана76 Четверг, 05.06.2014, 15:05 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Девчёнки , молодцы !!!!!!!!!!! Какие оперативные решения , какая скорость в идеях , какая мощь пробивная в деле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю , что армию мальчишки не забудут , а вас в первую очередь - Будут вспоминать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрые дела умножаются в сто крат и возвращаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто...

Mamapaula Четверг, 05.06.2014, 15:10 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Валера1964 ()
Венерочка, а мне кажется, просто на этой веточке Бог специально свел всех нас, такого общения, сплоченности нигде больше нет, я вчера Наташе рассказывала, как сама к вам пришла, только с третьего захода вас поняла и влилась в вашу речку любви, доброты и мужества
Бог свёл,но и каждый сам должен сам сделать шаг,чтобы быть вместе и по расположению сердца участвовать ,помогать и доставлять радость другим-и бойцам нашим,которые ощутили эту заботу и любовь вашу и их мамам,которые нас даже никогда не узнают,но узнают,что об их детях позаботились какие-то люди и такие люди есть в их жизни!
Цитата Наталья-Грач ()
Кайф, друзья. Это просто кайф
Посмотрела в словаре-кайф-это удовольствие от жизни.Конечно это удовольствие-помочь кому-то и почувствовать его улыбку даже на расстоянии!

Девчата,тут мне Анечка так живописно рассказывала,как бойцы благодарили за обед и за вашу заботу!Огромное спасибо-даже этими словами сложно передать их настроение.А настроение поднялось однозначно от такого приятного сюрприза,от того,что о них думают и заботятся,что кто-то мысленно с ними.Спасибо,вам всем!Представьте,что они чувствуют,что их не просто куда-то везут к новому месту службы,но и поддерживают и радуют своей заботой и вкусняшками разными.Просто здорово!
И сама Аннушка тоже благодарит и восхищается вами и сыну сказала,что о них позаботились мамы,дети которых даже не едут в этом поезде и это удивительно,что такое бывает. hands

Добавлено (05.06.2014, 15:10)

Цитата venera-in ()
И еще, сказал, может уже не надо так сильно подкармливать, а то всякие там "органы " решат,что нас совсем не кормят ( похоже их командиры там в шоке )
Ну не знаю,не знаю...Анечка там уже курочек жарит,пирожки печёт,придётся им готовиться к Красноярску!(Чтобы всё влезло) :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика