Форум Мать солдата 
Пятница, 15.11.2024, 02:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
venera-in Четверг, 05.06.2014, 16:46 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 84
Статус: Отключен
Олесенька, приветик! вижу-вижу))) с работы? или уже дома почитываешь))) где вы, как вы... новостями поделишься?

alf-2409 Четверг, 05.06.2014, 16:50 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Mamapaula ()
завтра Темка ГИА по русскому пишет

Прикрепления: 5316147.jpg (13.8 Kb)

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 16:52 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Цитата tata30632 ()
По имени Мать !!!!!

Танюша, спасибо тебе огромное за такой стих. Не сдержалась, слов нет, одни чувства потоком! Спасибо, дорогая.

Татиана76 Четверг, 05.06.2014, 17:01 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Альфия ,
Девочки , всего доброго и сладких снов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

walet Четверг, 05.06.2014, 17:11 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 90
девочки. на страничках уже обсуждали. извещение на 900 руб. что там. кто выкупил?

venera-in Четверг, 05.06.2014, 17:17 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Валюш, это а-ля Новиков... в послании диск как-будто с фотографиями роты сына, но по факту все удачные и неудачные кадры ребят полным составом в огромном количестве... я выкупила... Наташа извещение порвала... а фото можно в альбоме у нас посмотреть, там где 120 "зелененьких человечков" )))
сын эту же фотографию у себя ВКонтакте выложил почти сразу после фотосессии, самую удачную копию...

Людмила-73 Четверг, 05.06.2014, 17:19 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата venera-in ()
( похоже их командиры там в шоке )
А дальше еще больше, они наверное не знают продолжение поездки :D
Цитата Mamapaula ()
чтобы сильно не закармливали по дороге,чтобы никто ниччего не заподозрил
Счаз! Ага, сквозь кардон прорвемся. Я чо зря улыбку тренирую? Мимо охраны 5 кило конфет переть и пирожков кучу. А, я кофе купила. 100 пакетов хватит или еще докупить?
Цитата venera-in ()
ого! вот это решение... неожиданное... пожертвовать часами общения с сыном... при уже купленном билете! ничего себе поворотец))
Может я Ольгу не правильно поняла?
Цитата Mamapaula ()
Растрогала ,Лерочка,я тоже с тобой поплачу немножко-вместе и плакать веселей
Я с вами! Можно? shy
Цитата Валера1964 ()
завтра Темка ГИА по русскому пишет
Я буду держать кулачки!
Цитата alf-2409 ()
так вашему изданию
О! Выдаже не представляете какое издание скоро появится! Я знаю, а вам не скажу. Я все конспектирую!
Цитата alf-2409 ()
Пусть органы бдут,а мальчиков кормить все равно надо.
Солидарна!

У меня есть предложение! Надо в Улан-Удэ Благодарственное письмо от мамочек отправить! Это принято во всех точках общепита! От клиентов есть, от тех кому помогли например, д/сад или школа есть. А вы когда-нибудь видели благодарственное письмо от мамочек, которые мальчишек не видели, с их мамочками не знакомы, и которые живут в разных городах России?

walet Четверг, 05.06.2014, 17:21 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 90
спасибо Венера. ну нам диск уже был. я за него больше 2-х тыщ отдала. там рота и 10 личных было

venera-in Четверг, 05.06.2014, 17:22 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Люда! здорово! у них наверняка сайт есть? может кто покрасивше говорить умеет письмо напишет, а мы на их сетевом ресурсе свои комментарии оставим, ну типа подписались под выше сказанным, дополнительно красок ярких внесем...

Людмила-73 Четверг, 05.06.2014, 17:24 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить

Маршал
Нужен совет! Как Кирову помочь?

Добавлено (05.06.2014, 17:24)
---------------------------------------------

Цитата venera-in ()
у них наверняка сайт есть?
Сайт есть! Надо текст придумать. А кто фотошопом владеет?

venera-in Четверг, 05.06.2014, 17:24 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить

Генерал армии
сейчас весь "мозг" в кучу соберется - будет тебе помощь с Кировом))) а что случилось?

Наталья-Грач Четверг, 05.06.2014, 17:34 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Цитата tata30632 ()
И нам вручили...

Поздравляю, Татьяна! hands

Цитата Валера1964 ()
И девчонки там общительные с Анастасьевки в одном поезде прибыли + дембеля +учебка Кстово, думаю веточка жить будет

Будет, обязательно будет - с любой из вас только свяжись, и жизнь мигом ключом радостным бить начнет! А тут еще и такие мамочки к подтягиваются. Дружная компания получится :)

Цитата tata30632 ()
Нету связи три дня ... вот и все новости...

Звоночка тебе скорейшего от сына. И новостей интересных и увлекательных о его службе, которая вон как затянула, что даже на звонки времени не остается. К сердцу прислушайся. Если спокойно, значит точно все спокойно. Если долго молчать будет, ты его всегда достать сможешь - опыта уже вагон! yes

Цитата venera-in ()
И еще, сказал, может уже не надо так сильно подкармливать, а то всякие там "органы " решат,что нас совсем не кормят ( похоже их командиры там в шоке )

Цитата alf-2409 ()
Пусть органы бдут,а мальчиков кормить все равно надо

Да не, они же прекрасно понимают, что мы в курсе, что и кормят солдатиков хорошо, и задачи решать хорошо обучили. Понятно, что мы не за их недоедание беспокоимся. Просто соскучились, просто любую возможность порадовать ищем. И если не своего, то любого другого солдатика. А чем мамуле привычнее детей радовать? Конечно же первым делом о вкусняшках вспоминаем, куда ж осьмнадцать-летний опыт заботы девать )))) К тому же сами посудите. Ведь когда мы гостей угощаем, вовсе не о том думаем, что они дома у себя недоедают Ну вот просто приятно угостить человека, теплом своим хоть чуточку окружить. А тут тем более возможность такая подвернулась, солдаты двигаются по нашей территории - никаких тебе КПП, никого просить навестить не надо, сам можешь прийти и порадовать ggl Да и у солдат радости столько от переданной еды разве )))) Что вы, у них еды хватает. Радость в том, что кто-то помнит, и вон как суетится, чтобы позаботиться! Пусть радуются, пусть солнышко теплое и веселое по всей России соберут и в части свои привезут :)

Добавлено (05.06.2014, 17:34)
Погодите, они еще шарики наши красненькие заценят! А о пирожках и шанежках вообще молчу :)

Людмила-73 Четверг, 05.06.2014, 17:35 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата venera-in ()
а что случилось?
Да впринципе ничего, но наш Василий согласится чтобы ему денюжку перечислили?

Добавлено (05.06.2014, 17:35)

Цитата Наталья-Грач ()
они еще шарики наши красненькие заценят!
Девчата, я вся в азарте. У меня энергия валом прет! С кем поделиться? ggl

alf-2409 Четверг, 05.06.2014, 17:40 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Людмила-73 ()
Я все конспектирую
Люда я верю в тебя и первое издание мне подпишешь,я везде буду показывать и все будут завидовать dance ,ты представляешь каково это dance
Цитата venera-in ()
Люда! здорово! у них наверняка сайт есть? может кто покрасивше говорить умеет письмо напишет, а мы на их сетевом ресурсе свои комментарии оставим, ну типа подписались под выше сказанным, дополнительно красок ярких внесем..

Вы только для меня -как для жирафа напишите помедленней!

Mamapaula Четверг, 05.06.2014, 17:42 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
tata30632,Танюша,спасибо за такое трогающее душу стихотворение,просто расчувствовалась.
Цитата alf-2409 ()
" Как мы служили ".
Так вот тоже интерестно,я об этом же подумала,но стоп,только после окончания службы,там секретиков про нас...Пусть сынок спокойно дослужит :)
Цитата alf-2409 ()
сегодняшний день нуно вот это
Э,нет,нам расслабляться рано ещё-мы завтра как стёклышки,у нас Красноярск!
Цитата walet ()
ну вот наверное уже последние солдатики выехали с учебки на новое продолжение службы место. счастливой дороги...пусть новое не будет хуже старого. сын наш уже начал сравнивать. где как....
Точно,все выехали.Сын сейчас звони,говорит,в роте 8 человек,вместо положеных 18 осталось-вот на них вся нагрузка по караулам сейас и рухнет.И это при том,что караульную роту услали в войска из-за получившегося недобора из-за комиссованных.А молодёжь еще не скоро в наряды пошлют...Трудно нашим сейчас в учебке будет.Помоги им Бог!

Помоги Боже не сорваться,не споткнуться на полпути
помоги человеком остаться и достойно тот путь пройти!
Помоги быть милосердным и себе боль чужую взять
Укрепи,Господь ты им нервы и давай им всегда благодать!

Цитата walet ()
девочки. на страничках уже обсуждали. извещение на 900 руб. что там. кто выкупил?
Не выкупай.Очень дорого за одну нормальную фоту на этом диске(и то,если повезёт)такие деньжищи отдавать.Если что-можно раздобыть у сослуживцев эту общую фотку.Я в ОК нашу роту нашла,мамы выложили,а у тебя вон сколько однополчан знакомых.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика