|
|
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
|
Mamapaula |
Вторник, 08.07.2014, 08:42 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula (  ) вы сами из каких краёв? Ага,всё,увидела-наши Приморские соседи.
|
| |
| |
|
Viktorina |
Вторник, 08.07.2014, 08:48 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Mamapaula (  ) наши Приморские соседи Скажите, а как вообще часть, какие отзывы от ваших солдат?
нас призвали 24 июня 2014 года.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 08.07.2014, 08:58 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Mamapaula (  ) Приморские соседи Судя по местонахождению Санька, я тоже ваша Приморская соседка. О! А у меня Обское море рядом. Как проехать, где остановиться, номера телефонов есть на первой странице. Самая ценная страничка! Собирали информацию по крупицам. Номера автобусов, реклама и расценки такси, телефон бабушки. Рядом с частью есть кафешки, супермаркеты. Поэтому смело можете купить в гарнизоне. Есть общежитие, только заранее необходимо звонить и уточнять по комнатам, т.к. перед присягой может не хватить места. Лучше все заранее уточнить. Ваш боец толком ничего не скажет, потому что он не знает. Я не думаю, что когда мальчишек привезли в гарнизон, экскурсовод точно не рассказал где магазин, где родителям остановиться можно на ночлег. Мой даже название поселка не мог сообщить, и вообще где он. Я долго думала что он в другом месте служит, пока Лерочка его не навестила.
Добавлено (08.07.2014, 08:58) --------------------------------------------- Цитата Viktorina (  ) Скажите, а как вообще часть Мой говорит что все нормально. Офицерский состав хороший. Неуставных отношений нет. Ежедневный телесный осмотр. По голове не погладят если какие-то нарушения. Часть уставная, много ограничений. Например, телефон по субботам. Есть конечно внутренние разногласия, но все решается мирным путем. Постоянные проверки. Как-то я плохого от своего не слышала. Не волнуйтесь, все будет хорошо! Главное самому устав не нарушать, и спокойно служить.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Viktorina |
Вторник, 08.07.2014, 09:00 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Людмила-73 (  ) Я долго думала что он в другом месте служит, мы тоже думали, что в танковых, а теперь оказалось,буквально на днях, что в мотострелковых ...Добавлено (08.07.2014, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Судя по местонахождению Санька а точнее?Добавлено (08.07.2014, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) телефон по субботам. по субботам не звонит, среди недели, где-то раз в три-четыре дня... каждый звонок ждем с нетерпением, телефон из рук не выпускаем, а вдруг позвонит...
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 08.07.2014, 09:06 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Viktorina (  ) а точнее? Мы служим в Волконке, значит соседи. Я мысленно с Вами. А живем в Новосибирске По субботам это я так, образно. Не обязательно только по субботам. Первое время будет звонить в разное время. Потом как-то телефоны собирают (это к лучшему, более надежно). Мой как правило по воскресеньям звонил, а попервости в любое удачное время. Пока распределятся по ротам, пока все нормализуется какое-то время неразбериха, а потом все в норму войдет, и уже спокойнее станете. Почему я не могла узнать где мы служим? Потому что Санек долго сам не знал вообще где он находится. Он у меня загадка природы. Пока не поведут к табличке где написан номер части сам фиг узнает. Поэтому у меня даже были сомнения что он в Волконке.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Viktorina |
Вторник, 08.07.2014, 09:08 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Людмила-73 (  ) Я мысленно с Вами. спасибо! будем друг друга поддерживать!
|
| |
| |
|
A-N-N-A |
Вторник, 08.07.2014, 09:59 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, здравствуйте! Подскажите, а в Хабаровске в РПК есть дни, когда солдат навещать можно, часы посещения там какие нибудь?
|
| |
| |
|
Татиана76 |
Вторник, 08.07.2014, 10:10 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Девчата, всем привет !!!!!!!!!! Поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семья – это дружба, стабильность, уют. Семья – это место, где верят и ждут. Где примут любого, поймут и простят, Где правят улыбка и любящий взгляд. В семье разделяют всегда всё на всех: Проблемы, удачи и радостный смех. Так будьте же крепкой счастливой семьёй, Тогда вас печаль обойдёт стороной!
в/ч 61424, с. Бабстово
|
| |
| |
|
Darkwomen42 |
Вторник, 08.07.2014, 10:12 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Цитата Viktorina (  ) будем друг друга поддерживать! Здравствуйте,мы то же новобранцы,но с 4-го числа я на форуме,мамочки молодцы ,всё рассказали ,успокоили,мы то же о своём не знали то он в одной роте ,то вдругой спасибо мамочке Селене,она нашла его и сообщила нам в какой он роте,то же с телефоном не растаюсь.Скорей бы на присягу и увидеть свою роднулечку
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Вторник, 08.07.2014, 10:15 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Рада вас всех видеть! Спасибо за отклик. Может у кого профили в соцсетях имеются- напишите в личку здесь. Особенно хотелось бы найти "Людмила 73" и "Валентина2313", сами понимаете почему))), но и всех остальных буду рада добавить в друзья! Ну и, конечно, здесь будем общаться обязательно!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 08.07.2014, 11:03 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Анна, а РПК - это как расшифровывается? Я тут из обоймы немного выпала, вот наверстываю упущенное знание военных аббревиатур. Ой, добрый день! Я всегда забываю здороваться, вечно влетаю с азартом и сразу в общение  Добавлено (08.07.2014, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Olga2014 (  ) буду рада добавить в друзья Олечка, в личку не пишу, она у меня савсеем не открывается. Общаюсь по почте. В соц сетях имеюсь в личку написала. УРРРРРРЯЯЯ! Вроде личка заработала (не факт)Добавлено (08.07.2014, 11:03) --------------------------------------------- Упс, личка не читается. Пичалька. Ольга, если что пишите на почту))) Ни че, прорвемся)))))
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Татиана76 |
Вторник, 08.07.2014, 11:13 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Виктория , Ольга приветствую вас !!!!!!
в/ч 61424, с. Бабстово
|
| |
| |
|
A-N-N-A |
Вторник, 08.07.2014, 11:14 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить |
|

| РПК- это рота почетного караула)) телефоны им там не дают, даже в выходной, вообще ничего не известно о той роте((
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 08.07.2014, 11:32 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата A-N-N-A (  ) вообще ничего не известно о той роте( Об этой роте есть в Оках и ВК. Но вот ни номера части, ни месторасположения не нашла. Поняла что служит где связисты. Странно, как это телефоны не дают? Это что, секретный объект что ли? Всем дают а им нет. Я просто немного не понимаю что такое рота почетного караула. Может там такие порядки.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Viktorina |
Вторник, 08.07.2014, 11:46 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Darkwomen42 (  ) на присягу и увидеть свою роднулечку Добрый вечер! У вас тоже 27 присяга? так хочеться уже побыстрей увидеться. нам повезло три друга в одной учебке, только в разных ротах..Добавлено (08.07.2014, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата tata30632 (  ) Виктория , Ольга приветствую вас !!!!!! спасибо! какой здесь все-таки теплый прием
|
| |
| |
|