Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
Сияна |
Воскресенье, 13.07.2014, 01:13 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 41
Статус: Отключен
| Да, девочки, это была присяга на Красной Речке, сообщение специально для Татьяны.
Анастасьевка 30632-Б 2УТР
|
|
| |
Rina |
Воскресенье, 13.07.2014, 01:30 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 13
| Я не указала номер роты и написала номер части как 30632(УЧ). Не знала, что нужно писать номер роты и не было информации ,что нужно дописывать через тире...Дойдет ли письмо?
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 13.07.2014, 02:04 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!С прекрасным воскресным днём!Желаю всем звоночков и весточек! Rina, Екатерина!Приветствуем тебя на нашей веточке! Цитата Rina ( ) Я не указала номер роты и написала номер части как 30632(УЧ). Не знала, что нужно писать номер роты и не было информации ,что нужно дописывать через тире...Дойдет ли письмо? Ну почему не было информации-у нас на первой страничке,там ,где указан адрес части 30632 А под спойлером как раз и написано,что нужно указывать номер роты,это есть теперь адрес твоего бойца.Ну а если не указала,остаётся только надеяться,что его всё равно разыщут.Такие случаи были,что без номера доходило,но в следующий раз указывай обязательно. Цитата Сияна ( ) Да, девочки, это была присяга на Красной Речке, сообщение специально для Татьяны. Уф,а мы что то разволновались,что присягу в нашей части пропустили! Теперь мы знаем,что в наших учебках присяги точно не было и еще есть время,когда бойцы сообщат своим родным и те смогут приехать и увидеть свою присягу.Ориентировочно,если ничего не изменится,то 27 июля,и то это будет не у всех. Покидаю вас до вечера.
|
|
| |
Звезда |
Воскресенье, 13.07.2014, 05:59 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Дождалась звоночка от сыночка, сказал что сегодня бежали кросс, сержанты особо не зверствуют ! Он срочник прибыл в Хабаровск 9 июля, а 10 его определили в Князе-Волконскую учебку разведки, это вся информация которой я владею, может кто расскажет по подробней?! Вроде в августе их на полигон отправят.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 13.07.2014, 07:38 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Rina ( ) Дойдет ли письмо? Конечно адрес не полный, но он точный, так что шансы на вручение адресату есть, будем надеется, что письмо его разыщет
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Olga2014 |
Воскресенье, 13.07.2014, 09:20 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 122
| Всем привет! Всем мирного неба над головой! Ждем звоночков и добрых вестей со службы! Я вас обожаю!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
Viktorina |
Воскресенье, 13.07.2014, 10:35 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| всем добрый вечер! вчера звонил братишка. голос бодренький,сказал, что в пятницу у них был банный день, наконец-то, ведь он он у нас чистюля, привык в день по два раза ванну принимать... получил посылку, слава Богу документы дошли в целости и сохранности, а вот конфетки не совсем, осталась их лишь малая часть...вот...делаем выводы! Добавлено (13.07.2014, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Rina ( ) кушать хочется мой тоже говорит, что ходят постоянно голодными, да еще и на трапезу считаные минуты им выделяют, все очень строго. говорит, что вчера буквально успел два раз хлеб откусить и три ложки гречки скушать, только и успел пряник в карман засунуть, вот так!
нас призвали 24 июня 2014 года.
|
|
| |
Viktorina |
Воскресенье, 13.07.2014, 10:43 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) Дождалась звоночка от сыночка рада за вас. А у наших знакомых, ребенок, еще до сих пор не выходил на связь с 25 июня, писем с военкомата тоже нет и инфу им там ни какую не дают, даже фотки еще не пришли, а мы ведь все уже получили, призывались в один день. только от нас и знают, что их сын вместе с моим братом, только в разных ротах, так получилось, что три друга попали в одну учебку, правда свободного время нет на общение.Добавлено (13.07.2014, 10:41) --------------------------------------------- красавчик! деловой такооой!!! Добавлено (13.07.2014, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Звезда ( ) что клещами все надо вытаскивать. у нас тоже самое, ничего толком не узнаешь..
|
|
| |
Звезда |
Воскресенье, 13.07.2014, 10:53 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
| Цитата Viktorina ( ) только от нас и знают, что их сын вместе с моим братом Очень жаль, что с парнем такая история. Как прекрасно, что существуют такие форумы где можно найти хоть какую-то информацию и помощь.У нас с военкоматом та же история не ответа, ни привета. Сама всех "тереблю".
|
|
| |
Viktorina |
Воскресенье, 13.07.2014, 11:21 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) Сама всех "тереблю". мы тоже всех подняли:районный военкомат, краевой и Хабаровский, когда от брата не было звонка. было такое, когда в учебку привезли около недели не звонил,а до этого сказал, что в К-Вол-ом на КСП...мы уже думали, что еще куда-ниб переправили, в общем кипиша навелиииии....
|
|
| |
Звезда |
Воскресенье, 13.07.2014, 12:04 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
| Сына поразило, что в воскресенье есть тихий час
|
|
| |
TANECHKA |
Воскресенье, 13.07.2014, 12:05 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Здравствуйте девочки!!! А от моего сыночка вот 4 дня как нет вестей. Как украли у него телефон так 2 раза позвонил с другого номера и тишина.Где? Что? Как? Ничего не знаем. Ждали сегодня звонка. но тишина.
|
|
| |
Viktorina |
Воскресенье, 13.07.2014, 12:42 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Звезда ( ) тихий час ничего себе???!!! хоть по воскресеньям отдыхают часок, а то мой рассказывал, ложатся вечером спать, а уже утром вставать пора, так гоняют бедняжечек, что отдыхать не успевают...Добавлено (13.07.2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата TANECHKA ( ) 4 дня как нет вестей не переживайте обязательно позвонит, как появится возможность. вот, я выше писала, что знакомый мальчишка родителям звонил последний раз 25-го июня с телефона моего брата, пока они еще были вместе, а как распределили по ротам, так и не звонит, видимо, никто не дает телефон, а свой он дома оставил, вот такие дела...обязательно позвонит.
|
|
| |
alf-2409 |
Воскресенье, 13.07.2014, 13:05 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
| Цитата Mamapaula ( ) Девчата,вы не поверите,но у меня на градуснике сейчас + 17!
Верю Наташа,У нас вчера +13 было ,а сегодня теплооо +18 . Огурцы и помидоры спеют только в теплице. В открытом грунте хорошо картошке и капусте. Смородина черная в этом году уродилась. И з хорошего звоночек был от моего Солнца,так же передает большооооое человеческое спасибо Хабаровским -мамам,говорит я бы им все самые красивые цветы подарил . Здравствуйте девчата,девчули,папы,модераторы,счастливые ДЕМБЕЛЯ И ИХ РОДИТЕЛИ!
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 13.07.2014, 13:29 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| alf-2409, Добрый вечер все!Альфия,спасибо за добрые слова.Благодарное сердце лучше любых цветов!Спасибо твоему Линару.
|
|
| |
|