Я увидела...спасибо Женечка,что не удалила...а радостью с нами поделилась
ЦитатаDgema ()
а особенно солдатику из шаров, сказал-"Мой братан, везде с ним ходить буду!" Предъявил ему документы.
Вот вот ..ну очень мне хотелось узнать реакцию бойца - дембеля на энтого солдатика Хорошая реакция -нашенская.... теперь видно,что сынуля в мамочку и с чув. юмора у него все ОК...
ЦитатаDgema ()
Потом поочерёдно лопал гусеницу и рассказывал, чем ему запомнился каждый, из 12 месяцев. так интересно было,
Пригодилась гусенка моя Вот бы услышать расказ энтот, а то мой то не шибко делился.. .только когда приезжала иногда что то расказывал,да что сама увидела пока бойца у казармы,да в ЧИПке ждала
ЦитатаDgema ()
"а-ля, как я служил" - да и нормально, мне теперь всё "нормально"
Наш человек!!!!!! Отслужил можно гордится сыном!!!!!
глаза полные радости и счастья!!!! У меня аж мурашки побежали когда смотрела..так радостно, так трогательно...особенно я посмеялась над "до дома осталось 60 ступенек" - супер!!! Как я рада за вас!!!!
Nadin нет,Надюша. не звонил больше.. Приветик! Ты уже на работе? А я сейчас на пляж пойду...унас тут в паре остановок плаж есть оборудованный, пока жара не настала надо сходить - погреть косточки, растопить особо выдающиеся места
Нашего бойца с Елани перевели в Сибирцево..думаю много таких как я.
С нашей веточки там помоему у Светлой боец....
ЦитатаАлексей123 ()
Что пишут вообще об этой части?
ЦитатаАлексей123 ()
16871 номер военной части.
Вот нашла что http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-1022-1Да вы и сами её уже нашли.... Держись мама!!!!!Сыны наши после Елани со всем справятся..даже не сомневайтесь...
говорила вчера с бойцом своим....как все же меняются они..за этот год...уставший такой..кучу работы навалили...спрашиваю, в каком батальоне, лучше хуже....везде, говорит, служить надо....посмешил не много...спокойно стало..думаю, справится и тут и там!
Гусенка из 12 шаров....по количеству отслуживших месяцев года...Каждый шар - один месяц....Вот боец у Жени их по одному лопал и рассказывал чем запомнился этот месяц..Там на одном фото видно её...ещё и фото есть на каждый месяц ну я покрайне мере так поняла...
ЦитатаTata74 ()
не звонил больше..
Сегодня суббота..ПХД у бойцов ..не до звонков пока им....если уж позвонит то ближе к вечеру..ну или в воскресение.... Держись мама!!!!!
да, согласна, целиком и полностью.....я же за глазки его переживаю...операцию делали..пусть давно, но все-равно..обещал мне что не будет забывать отдыхать от компа...ночью, днем еще хоть солдатики отвлекают..