Да и я спокойнее стала, но блин Украина, всё портит. Сегодня с Алёшкой болтали, ему опять вопрос, может лучше было там остаться? На что он мне сказал, ни за что, я теперь элита, а не просто мясо про контракт в открытую говорят про деньги. Сказал, что подумает и перед сном пока думал с этой мыслю и заснул. Прям детское мышление: 15 тыщ заплатят... 10 истрачу на съёмную квартиру, 5 на жизнь.
У сына сосед, с ним через стенку живёт, два месяца назад подписал контракт( а отслужил давно) сейчас в Самаре и доволен очень, на работу устроится не мог никуда на шее родителей устал сидеть
... ...Аксинья, я в математике не силен, но споолер попробую исправить... ...Но как говорил "Ипполит" в фильме "Ирония судьбы..." ...Ну разве может быть запланированное счастье? Мы перестали лазить... Вообщем кто смотрел, той поймет... Ну а насчет ошибся маленько....
обсуждали и этот вариант. На крайний случай, но уже после службы. у меня мальчик в компании был, 90-е года, пришёл после армии в другой мир, в другую страну. долго не мог оклематься, почему говорит я идиот контракт не подписал? а потом успокоился. но там два года служили
Да, быстро пролетело время. Вроде бы сами только что на форум пришли, а уже и вы отслужили. Теперь сынам нашим можно жить спокойно, не прячась от военкомата.