дуся-жду, спасибо, Галина!!!!у меня день начался хорошо,(не смотря на ранний, не запланированный подъем, пасмурную погоду), с новостей от сына, и Вам хорошего денечка!!
Когда самый первый ник надо было создать в начале моей компьюторной жизни.....в голове крутился стишек "Тетя Мотя на работе .......и т.д. "помнишь Люба наверно такой Да и просто все мы тети в какой то степени, все мы Мотями бываем Вот так и сроднилась с Мотей....и уже не стала изменять традиции когда на форуме регистрировалась...
О какой позитив с утра!!!! Так держать Как у бойца здоровье......само прошл или ходил к медикам....или всё ещё проходит
ЦитатаNadin ()
в свой батальон!!!!
Ну вот и славно.....будем надеятся,что не будут бойца больше дергать,да и в своем бате станут более "трепетно" к нему относится(пытаюсь шутить )А если серьезно.что сам то боец хотел - то и вышло?
на сына в 1.30 минут ночи пришел приказ и его забрали обратно в свой батальон!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!1 Мы победили!!!!!!!!!!!!!!1 Поздравляю,Надюшка тебя и сыночка!!!! У меня настроение,как и погода: пасмурно, дождь лил всю ночь....отпуск на носу, а на выходные +14 всего обещают... Вестей никаких - ждем-с воскресенья...так и живут мамочки новобранцев от воскресенья до воскресенья..
Ljuba, У нас всё нормально: сын работает, с понедельника идет в первый очередной отпуск. Закончил первый из трех год обучения в универе. Пока не думает жениться: девушке еще год учиться в колледже, а потом и дальше. Да и зарплата у него непозволительная для семьи. Вкратце так. Отслужил 02 июля 2013 г.