|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Пятница, 10.08.2012, 07:04 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (10.08.2012, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (liliya) у нас тоже день рождения в ноябре так что будет четыре Здорово! Погуляем на форуме!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 10.08.2012, 07:05 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй,форум,всем доброго дня, ровного настроения , сил на последний рабочий день недели!!! Quote (sapphire) Кто говорит снова 2 года будут служить, кто 2 года и 8 месяцев. давно поговаривают и пока никак не введут.Подозрение..., что военкоматы пускают такие слухи,чтобы шли охотнее служить.Пока якобы маленький срок ...Особенно активно начинают об этом говорить во время призывных кампаний(обратите внимание)...конечно это просто догадки,посмотрим что будет на самом деле, мы уже служим - нам не страшно если что Quote (liliya) у нас тоже день рождения в ноябре так что будет четыре огогошеньки сколько вас ноябрьских собралось
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 10.08.2012, 07:16 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |
|

| Прекрасный день пришёл опять, Тепло и радость нам давать… Развеяв тьму, он свет включил, В сто тысяч ватт он засветил… Пусть этот свет подарит всем Тепло любви и радость перемен.
Добавлено (10.08.2012, 07:13) --------------------------------------------- Quote (Aksinja) Подозрение..., что военкоматы пускают такие слухи,чтобы шли охотнее служить Я тоже такое подозревала, но сейчас "слухи" в инете, в газетах, на телевидении обсуждаются, хотя... А парни верят и их мамочки тоже, конечно нам, то это не грозит?! Ведь мы уже служим!  Добавлено (10.08.2012, 07:16) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ivanova-en |
Пятница, 10.08.2012, 08:11 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Хорошего настроения!
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 10.08.2012, 10:06 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |
|

| Жду звонка, обещал позвонить, сообщить новости. Пока не доступен, или телефоны еще не дали, или уже в части и телефон сдал???
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 10.08.2012, 12:14 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и хорошего настроения!
[img] [/img]
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 10.08.2012, 12:56 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил, еще не выписали, сказал, что в понедельник выпишут, сегодня дневальный в больнице. Форму думает завтра постирать, хочет выписаться в чистой форме. В больнице нет горячей воды, не мылся уже 10 дней, как из госпиталя приехал в Камышлов, так как вода в больнице только холодная, теперь боится простудиться.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 10.08.2012, 16:39 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) В больнице нет горячей воды, не мылся уже 10 дней, как из госпиталя приехал в Камышлов, так как вода в больнице только холодная, теперь боится простудиться. а нам доктор не разрешал мыться(мы зимой болели) две бани пропустили, потом помылись и попали в изолятор на три дня
|
| |
| |
|
генерал |
Пятница, 10.08.2012, 16:43 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет. наконец то пятница ждем выходные в надежде что позвонят наши детки ни на секунду не оставляют телефон даже в туалет с ним хожу, теперь мобильный мой лучший друг хвала тому кто придумал сотовый телефон
|
| |
| |
|
venera9294 |
Пятница, 10.08.2012, 17:05 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Ждем звонков............... Слушала песню"Позвони маме", поплакала Сегодня делала томатный сок, у нас в семье все его очень любят! некуда девать помидоры - урожай нынче просто бешенный!!! Я сегодня дома одна, спокойно, всеми мыслями там, в Елани, как они там, тяжело, неверное
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 10.08.2012, 17:20 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |
|

| А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОБЩЕНИЯ С СЫНОМ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ В БОЛЬНИЦЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ДАЮТ. Два раза уже поговорили. сейчас пойду еще звонить, у них в больнице ужин. А потом уже в части позвонит, если получится. В понедельник выпишут, точно, к обеду будет в части.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 10.08.2012, 17:27 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (venera9294) Сегодня делала томатный сок, у нас в семье все его очень любят! некуда девать помидоры - урожай нынче просто бешенный!!! я оч люблю томатный сок и помидоры все любим,сколько не закрою,все мало,а я картошку копала-все готово,в погреб опустили Quote (sapphire) А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОБЩЕНИЯ С СЫНОМ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ В БОЛЬНИЦЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ДАЮТ наверное потому что у главврача выходной или у зав отд .смотря у кого тел хранятся
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 10.08.2012, 18:48 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |
|

| Все сын попрощался по телефону до понедельника, обещал как выпишут отзвониться, если получится, слышала по телефону сына, как медсестра орала до визга в больнице. Спросила у сына по смс, что на него ли кричала медсестра, он сказал, что на всех и на него тоже.  Добавлено (10.08.2012, 18:42) --------------------------------------------- А мы картошку еще через месяц копать будем, мы всегда в сентябре в бабье лето копаем. Сейчас горячая пора соленья , варенья, закатываем, заготавливаем. Помидоры маринованные еще с прошлого года остались. Солю сейчас в основном ассорти. Мы сейчас все лук на зиму сушим и убираем. Завтра день солений будет, скопились огурцы, перцы, помидоры. Добавлено (10.08.2012, 18:44) --------------------------------------------- Баклажанов в этом году много уродилось. Арбузы, наверное, как -то не так посадила, наоборот неважные. Добавлено (10.08.2012, 18:48) --------------------------------------------- Спокойной ночи пойду-ка я спать. Всем спокойной ночи. 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 10.08.2012, 19:23 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Мы сейчас все лук на зиму сушим и убираем. Завтра день солений будет, скопились огурцы, перцы, помидоры. мы лук недели две уже как убрали,в этом году все раньше поспело, и начало сохнуть, огурцы уже тоже сохнут-отходят, арбузики не пробовала еще,кажется зеленоватые)) помидорки ,салатики пока делаю. Скоро икру буду закрывать баклажановую.Ассорти тоже можно делать,все собираюсь,да тут картошка вот.
|
| |
| |
|
shnatashaan |
Пятница, 10.08.2012, 20:07 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) арбузики не пробовала еще,кажется зеленоватые ой, девочкиии, какие вы счастливые, у вас арбузики растут
|
| |
| |
|