|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
sapphire |
Четверг, 11.10.2012, 19:56 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) А пацанам:Пусть приснится дом у речки мамка с папкой на крылечке мяса фруктов полный таз ну и демьбельский приказ. Всего хорошего!!! Здорово, хорошее пожелание! Quote (дуся-жду) У нас тоже соточка, со 2-го июля в Елани. Поздравляем! Quote (ivanova-en) вот вы настрочили тут. Это точно, вышла на форум немного позднее обычного и понаписали, сижу читаю, как книжку художественную, еще и коменты пишу.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 11.10.2012, 20:01 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| вам нужно в банке узнать, объяснив причину( что сын в армии) ключевое слово и организацию, которая выдавала эту карту( в нашем случае это был военкомат. т. е. номер в\ч с которой призывался сын) а еще номер телефона на котором зарегестрирована карточка( хотя телефон не обязателен). но для того чтобы в банке вам дали эти сведения, они потребуют данные паспорта вашего сына и могут попросить номер и серию военного билета. когда вы все это узнаете, позвоните сыну, а он уже все это передаст по телефону в службу поддержки карту разблокируют. вот так все непросто
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 11.10.2012, 20:01 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Я всю учебку проревела,сейчас себе места не нахожу! Не переживайте так, сын уже четвертый месяц служит, опыт приобрел, учебку закончил, все будет хорошо!
|
| |
| |
|
|
sapphire |
Четверг, 11.10.2012, 20:08 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) алтайский край, недалеко барнаул, климат хороший, но зимой немного холоднее Ну вот вы уже восточнее нас будете служить. Климат, почти как в Хакасии. Quote (мадам-с) мы уже на чемоданах.. Доброго пути и хорошей службы на новом месте.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 11.10.2012, 20:12 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) пока служит без форума ни как, хоть какие то новости знаем, да и спокойней на душе
Не беспокойтесь там свой такой же форум загляните на их веточку . У них там вроде бы все ладненько.
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 11.10.2012, 20:12 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) а с этого форума кто-то в Елани остается? Мы остаемся до конца службы в Елани, если учебку не расформируют весной, то домой вернется в июле из Елани.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 11.10.2012, 20:13 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| я представляю, что сейчас мамы солдатиков , которых отправляют на новое место службы , чувствуют себя также как и тогда, когда мы их отправляли с военкомата в армию. неизвестность хуже всего. но давайте думать о хорошем, что все с нашими мальчишками будет замечательно. и командиры , как отцы родные. и сослуживцы, как родные братья. пусть будет так!!!
|
| |
| |
|
Катеринка |
Четверг, 11.10.2012, 20:14 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| еще раз повторюсь! кто-нибудь что-нибудь знает про резерв? почему могут оставить? с чем это связано?
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 11.10.2012, 20:18 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) сослуживцы, как родные братья. пусть будет так!!! Пусть будет так...  Добавлено (11.10.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Катеринка) кто-нибудь что-нибудь знает про резерв? Насколько я поняла из прошлого общения, резерв - это будущие сержанты, которые помогут новобранцам освоиться в учебке по выбранной специальности.
|
| |
| |
|
cameta |
Четверг, 11.10.2012, 20:19 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) фотографии очень хорошие получились! - я была в тот день там, видела как их фотографировали!тоже хочу посмотреть фотографии!!!!
|
| |
| |
|
Катеринка |
Четверг, 11.10.2012, 20:20 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, спасибо большое!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 11.10.2012, 20:35 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) страшней елани точно не будет Ну, это вы загнули про Елань. Поздравляю с виртуальным повышением!Добавлено (11.10.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (liliya) уже кому то известно куда мальчишек отправят Еще Юрга, Волгоград, Забайкалье и Приамурье, Самара
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 11.10.2012, 20:46 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Спасибо вам за добрые пожелания,форум!Я всё равно буду пока с вами. так не надо пока ,оставайтесь до конца здесь)))мы давно закончили учебку и уехали,а я ведь живу тут Quote (вуф-касл-4-а-27) Моего отправляют 16 октября. а почему так грустно? Quote (генерал) всем спасибо за добрые пожеланья будем к вам в гости заходить, там на веточке может приживетесь,а так то конечно пишите сюда, уже привыкли друг к другу
Добавлено (11.10.2012, 20:46) --------------------------------------------- Quote (мм-0987) Ну, это вы загнули про Елань. Да,я здесь тоже еще добавила бы, я знаю что есть страшнее елани- это повсеместная утилизация.
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Четверг, 11.10.2012, 21:01 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Всем удачного распределения поближе к дому, хороших им друзей встретить, отцов командиров.  Добавлено (11.10.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) Ну, это вы загнули про Елань. а Елань ваши мальчишки ещё вспомнят, ДОБРЫМ СЛОВОМ. как и наш призыв.
|
| |
| |