Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 20:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
мадам-с Пятница, 12.10.2012, 21:41 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить

Aksinja, у вас очередной юбилей,с десяточкой вас!Ура!!!!!!!!!!!!Остаётся всего-то 2 месяца.Время всё-таки не стоит на месте,как мне всегда казалось,дни тикают на убыль......На новой веточке ушли спать,у них часовой пояс +3,это ощущается сильно,нас,Еланских там уже порядка 6 мамулек,вышли к нам те ,которые наблюдали втихушку до сих пор за форумом,теперь уже не вытерпели-начали общаться,ого-го,как нас много,то ли ещё будет!!!!!!!!!!!!

Aksinja Пятница, 12.10.2012, 21:41 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить

наши ждут молодежь,ведь обучить надо технику передать и на дембель :D

o-key Пятница, 12.10.2012, 21:44 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить

Добрый вечер или ночь уже :) чет так все навалилось, работа, папа заболел, младшая приболела, то на машину и всю неделю в 7 уезжаю в 9-10 приезжаю, все неделя кончилась... завтра еду в елань. В чебаркуль нас не отправили, позвонила ротному сказал нас в никаких списках нет - можете приезжать. Какие ж ещё отправки остались, ятак понимаю чебаркуль, екб, алейск, тадж уже все. Почему другим говорят куда, а нам нет nono сил уже нет переживать

Aksinja Пятница, 12.10.2012, 21:47 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Aksinja, у вас очередной юбилей,с десяточкой вас!Ура!!!!!!!!!!!!Остаётся всего-то 2 месяца.Время всё-таки не стоит на месте,как мне всегда казалось,дни тикают на убыль......На новой веточке ушли спать,у них часовой пояс +3,это ощущается сильно,нас,Еланских там уже порядка 6 мамулек,вышли к нам те ,
спасибоооо!!!
Да почти десять мес yes через два часа с небольшим линеечка переключится up я жду чтобы скорее уже осталось 50дней yes
Да там время намного от нашего вперед. Неудобно конечно.

Добавлено (12.10.2012, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (o-key)
сил уже нет переживать

ой,вот так же и мы...до самого конца сидели,ждали у моря погоды, так тяжело эту неопределенность пережить >(

o-key Пятница, 12.10.2012, 21:48 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить

Получается пока никому не повезло поближе к дому, как я местом что он в екб попадёт, наверное так не бывает

мм-0987 Пятница, 12.10.2012, 21:54 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить

o-key, у вас 100 дней!
Видите, как хорошо, можете еще к сыну съездить. Сегодня только первые отправки были. Они продолжатся до четверга.

Мотя Пятница, 12.10.2012, 21:59 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
В чебаркуль нас не отправили, позвонила ротному сказал нас в никаких списках нет - можете приезжать.

Не удивили нас, там до последнего не знаешь куда попадешь.....
Quote (o-key)
я местом что он в екб попадёт, наверное так не бывает

У нас были кого и на родину отправили.....и кто там служит..У одной мамочки с Еката он рядом с домом то прослужил месяца 2 и дальше в Самару отправился дослуживать..

liliya Пятница, 12.10.2012, 22:05 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить

добрый вечер. сын сегодня позвонил но связь была плохая сказал что в Екб, и карточку новую получил а то как то без денег плохо.
как попасть на веточку Екб ,там наверное не одна часть, да наверное ни в чём нельзя быть уверенной пока сын не прибудет в часть

o-key Пятница, 12.10.2012, 22:10 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить

мм-0987,
И правда 100 дней случилось, спасибо, будем радоваться тому что есть и ждать до четверга

Добавлено (12.10.2012, 22:09)
liliya,
Поздравляю, мне говорили что в екб в 32 военном городке хорошо

Добавлено (12.10.2012, 22:10)
Хотя Aksinja, наверное лучше всех знает как в екб yes

мадам-с Пятница, 12.10.2012, 22:11 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить

o-key, примите и от меня поздравления,не унывайте,думайте о хорошем,удачи вашему сыну при распределении!

o-key Пятница, 12.10.2012, 22:12 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить

И почему я все печали "заедаю" достала мешок с шоколадками, в елань купила, достала одну и слопала, у нас уже 12 мои все спят, а я не могу, форумозависимость yes

liliya Пятница, 12.10.2012, 22:13 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить

o-key а в Екб только туда мы же не танкисты а мотострелки нас то же могут туда? было бы хорошо

Aksinja Пятница, 12.10.2012, 22:14 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить

Quote (o-key)
Получается пока никому не повезло поближе к дому, как я местом что он в екб попадёт, наверное так не бывает

я вот не знаю,как с Екб еще будут отправки ил эта только одна,еще ведь Пышма есть,только вот не знаю,танкистов туда отправляют или нет.Это из второго батальона завтра отправка,механики водители,может потом и из вашего будет,или у вас уже знают кто именно в Екб едет?

Добавлено (12.10.2012, 22:14)
Quote (liliya)
o-key а в Екб только туда мы же не танкисты а мотострелки нас то же могут туда? было бы хорошо

конечно, причем мотострелков еще больше по количеству берут в Екб yes

o-key Пятница, 12.10.2012, 22:16 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить

liliya, В екб только 32, больше у нас ничего нет.
Aksinja,
Просто сказал горный что его в списках нет, куда отправят пока не известно

мадам-с Пятница, 12.10.2012, 22:17 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить

o-key, у нас уже давно у всех форумозависимость,а сладкое съедаю я килограммами,ужасная сладкоежка,может и сыну передаются сладости ,если настроение передаётся от матери ребёнку(шутка).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика