|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
nikol |
Воскресенье, 14.10.2012, 11:46 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) Другого в Оренбург. обл.( не запомнила куда) в Тоцк наверное
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 14.10.2012, 11:47 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) Другого в Оренбург. обл.( не запомнила куда) Это, видимо, в Тоцк.
|
| |
| |
|
o-key |
Воскресенье, 14.10.2012, 11:49 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день форум, вернулась из елани и сразу к вам с отчетом не успела даже все прочитать, столько настрочили. Снимки нам сегодня обе подкинули, правда я вчера уже успела ему купить. Он говорит что всем сказал, что бляха и петличка прфигу, а симку верните и вот сегодня утром обнаружил что подкинули
|
| |
| |
|
nikol |
Воскресенье, 14.10.2012, 11:56 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) обе подкинули, хорошо что вернули, видать совесть ещё есть!
|
| |
| |
|
o-key |
Воскресенье, 14.10.2012, 11:56 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| В увал нас таки отпустили уже в семь вечера и это чудо, как я поняла, т.к запрещено. До этого сидели на улице, погода хорошая, расположились на травке и ели гамбургеры, пикничок там ещё семей пять сидело. Вообще видно что все расслбились и отдыхают, с телефонами ходят, в чипке, в курилке толпы, мальчишки отдыхают в общем
|
| |
| |
|
nikol |
Воскресенье, 14.10.2012, 11:59 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

| что ещё новенького? Добавлено (14.10.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (o-key) В увал нас таки отпустили уже в семь вечера и это чудо, как я поняла, т.к запрещено. Точно повезло!!!Потому что сын звонил ночью, говорил, что приезжал к кому-то отец, не отпустили
|
| |
| |
|
o-key |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:00 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |
|

| Из нашей роты осталось человек 20 всего, поговорила с ротным он сказал что осталось две отправки Самара и Екатеринбург, если ничего непредвиденного не случится. Так что я опять полна надежд. Мой болеет, привезла таблеток, сегодня голос пропадать начал в больничку тоже не идёт, чтобы отправки не пропустить. Звонили ребята которых в чебаркуль отправили, говорит довольные и счастливые, очень там хорошо
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:01 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) Дай им бог, новых , хороших и верных друзей!!!
дай бог...это, одно из самых важных...чтобы рядом были люди, которым можно доверять!
Quote (liv-65) мой в госпитале
скорейшего выздоровления сыну!
Quote (o-key) Так что я опять полна надежд
хоть бы повезло вам и скорейшего выздоровлния!
|
| |
| |
|
o-key |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:05 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| Хотела ему тоже берцы новые купить, но после этого воровства решили что не будем. В увал нас отпустить ли до 8 утра только, так что вчера завели их девушкой на квартиру и уехали, сегодня у них был спортивный праздник и в итоге они так и не пообщались больше почти, он пришёл уже почти в 12 а в 12.30 она его сдала, забрала мой паспорт и на маршрутку пошла
|
| |
| |
|
|
nikol |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:07 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Из нашей роты осталось человек 20 всего, а у наших в разведке человек 7 ещё только отправили,
|
| |
| |
|
|
o-key |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:08 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| Ходили ещё в банкомат, ребята перед отправкой просили его денег им снять, а в банкомате денег не было
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:13 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (o-key) Мой болеет, привезла таблеток, сегодня голос пропадать начал Скорейшего выздоровления сыну и всем желаю больше не болеть, и побыстрее выздороветь!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 14.10.2012, 12:34 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) каналу "Звезда" видела репортаж об экзаменах у танкистов в Еланской учебке. Не смогла в инете найти ...ничего нет по запросу - ответ..Добавлено (14.10.2012, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (nikol) Уже "после обеда",а у нас не то что зима, ЛЕТО!!!!! Солнце светит, +17 опять!! У нас +15,ветер только холоднее стал....Добавлено (14.10.2012, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (o-key) Он говорит что всем сказал, что бляха и петличка прфигу, а симку верните и вот сегодня утром обнаружил что подкинули Ну не совсем ещё значит совесть потеряна и это радует...... Quote (o-key) поговорила с ротным он сказал что осталось две отправки Самара и Екатеринбург, если ничего непредвиденного не случится. Так что я опять полна надежд. Екат как правило крайняя отправка,дай бог все получится....Главное здоровье сыну ..... Quote (sapphire) что еще немного и в учебке одни ваканты и буптяне (БОУП) останутся ну и те кому на дембель в ближайшие 2 - 3 месяца....И контрактников навезут в"школу выживания" Quote (o-key) ребята перед отправкой просили его денег им снять, а в банкомате денег не было У нас летом была такая же история,когда контрактники понаехали,им то в любое время разрешалось деньги снимать...Добавлено (14.10.2012, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (o-key) Хотела ему тоже берцы новые купить, но после этого воровства решили что не будем. Вот с отправкой все решиться тогда и купите уже на новом месте...
|
| |
| |