|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:16 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Девочки (и мальчики)!!!!!!!!!!!!!У меня радость,сынок вышел на связь.Урааа!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас,дорогая!Здоровья ему и быстрого дембеля!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:16 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) а вот как это бывает день в день. когда призвался тогда и домой отпустят? Отпустят согласно даты в военном билете.Обычно это дата отправки с пересыльного пункта, т е в этот день они садятся в поезд,считается ,что служба у солдата уже началась.Например если это 10 число месяца,то последним днем службы будет считаться 9е число,до 23ч 55 мин солдат должен по закону покинуть территорию части.
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:19 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) Девочки (и мальчики)!!!!!!!!!!!!!У меня радость,сынок вышел на связь.Урааа!!!!!!!!!!!
рада за вас! пусть больше не пропадает!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:28 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Урааааа! какие новости у сына, Аксинья? Добавлено (14.10.2012, 20:28) --------------------------------------------- поняла, спасибо. ну вот я же говорю как хорошо на нашем форуме. я до этого еще была на сайте "Мой сын пошел служить в Елань" это черте что. там полно каких- то левых и от них один негатив. такое ощущение, что их туда специально "запустили", чтобы пугать и без того перепуганных мамочек
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:35 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) уже на военном языке разговариваю Уж я тоже словечек набралась.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:36 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) Урааааа! какие новости у сына, Аксинья? Quote (Olja) рада за вас! пусть больше не пропадает! Quote (мадам-с) Очень рада за вас,дорогая!Здоровья ему и быстрого дембеля ой, а я сама как рада .Все хорошо!!! Просто было некогда ему,закружился по службе,а днем сегодня отсыпался, со здоровьем тоже подлечился( может и успокаивает- партизан).
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:36 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| а вот, кстати, мне одна мамочка в начале службы говорила, что она именно на этом сайте зарегистрировалась и звала меня туда, но там как-то вроде сложно, через однокласников, или еще через какие-то соцсети, надо регистрироваться, а я их категорически не признаю, так теперь она тоже говорит, что даже и не заходит, печально там. и на е-соседях тоже всяких "зеленых" и всяких других "цветных" провокаторов полно.
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:37 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) на сайте "Мой сын пошел служить в Елань"
это, наверное, об е-соседях речь...да уж, там - настоящий кошмар для тех, кто действительно ждет...несколько адекватных людей пытаются донести, сквозь этот ужас, нормальные советы и поддержку...остальные, словно, издеваются...я тоже туда стараюсь не заходить больше
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:38 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) со здоровьем тоже подлечился Это главная радость для мамы.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:41 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| дело в том, что у каждого мальчика разное мироощущение, разное понимание действительности и каждого мальчика знает только его мама, а у нее тоже мнение субъективное, но по крайней мере, она своего сыночка знает как никто другой, и понимает всю его боль-печаль или РАДОСТЬ!. поэтому иногда и происходят перекосы. а эти самые провокаторы на этом и играют...........
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:54 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) "Мой сын пошел служить в Елань" это черте что. там полно каких- то левых и от них один негатив. А на каком сайте эта группа находиться...не подскажите..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 14.10.2012, 20:58 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Насчет ДМБ мы теперь больше будем знать,так что спрашивайте, ведь в каждой части свои "тараканы" с дембелями...Quote (мм-0987) Это главная радость для мамы. ага Quote (Olja) я тоже туда стараюсь не заходить больше и правильно!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:00 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| http://talks.esosedi.ru/static-comments/t-12/784/page-1/ - точно, это на е-соседи, просто там и гость может без регистрации оставить комментарии, а есть еще закрытая группа вот в ней и надо регистрироваться через сети............ не знаю точно, но вроде так
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:01 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| на Одноклассниках группа нормальная по Елани,там левых точно нету
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 14.10.2012, 21:01 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) А на каком сайте эта группа находиться...не подскажите Набираете в поисковой строке Мой сын пошел служить в Елань, выбираете есоседи и читаете... Правда, телефоны квартир и таксистов я там нашла.
|
| |
| |