|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
дуся-жду |
Вторник, 16.10.2012, 20:03 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) Сына вместо Дагестана в Волгоград отправляют! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 16.10.2012, 20:04 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (budjara) 3 раза приезжали ну вам тем более интереснее чтобы он там и оставался в Елани до конца.
|
| |
| |
|
nikol |
Вторник, 16.10.2012, 20:07 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinjaмм-0987, Спасибо. сама ещё не верю, уже два раза после этого созванивались и всё переспрашиваю :это точно?
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Вторник, 16.10.2012, 20:08 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| Телеинфо: на сайте ВТБ 24 через систему Телебанк можно знать остаток средств на карте. Вот и хочу сделать, чтобы постоянно видеть что происходит на карте. Завтра попробую.
|
| |
| |
|
nikol |
Вторник, 16.10.2012, 20:09 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, спасибо!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 16.10.2012, 20:15 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Щас глотну я ложку мёда
И опять к нему бреду,
В паутину интернета
Снова мухой попаду.
Всё плечо уж отвалилось
И повисла голова.
Оказалось - сплю на клаве...
Боже! Шесть! Вставать пора!
Я в глаза поставлю спички,
Плюхну в горло кофеин.
Потащусь я на работу - Зомби интернета, блин!
Это о нас, примерно!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 16.10.2012, 20:15 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, Quote (venera9294) прочитала все странички, как художественную книгу. Ага, мы и писатели, и мы же читатели! Quote (venera9294) А как у вас получилось? На себя оформите, отошлете сыну, хоть посылкой, договорившись куда её засунете в посылку, хоть письмом заказным, когда получит сын, то сообщите ему пинкод. На карте сами не расписывайтесь, пусть сын свою подпись поставит. Quote (Мотя) оформите и ему передайте с пинкодом Да, АБСОЛЮТНО ВЕРНО. Quote (Мотя) себя оформите и ему передайте с пинкодом. Quote (ivanova-en) я в посылке отправляла, а можно заказным письмом отправить. Я В ПОСЫЛКЕ. Quote (budjara) А деньги через Сбербанк онлайн можно со своей переводить на свою же бесплатно! Когда оформлять карту будете, то подключите онлайнбанк и деньги будете переводить через инет и смс вам будут на телефон приходить, когда сын будет снимать деньги или покупать что -либо. Quote (дуся-жду) Да, ребятам, которые убывают в Тадж, УДАЧИ и ВЫДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕЦЕЛО, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 16.10.2012, 20:15 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) 3 раза приезжали
ну вам тем более интереснее чтобы он там и оставался в Елани до конца. Еле уговорили засранца!!!! Уеду и всё. здесь 1 плюс, возле дома, а мы ему, а где гарантия что Там этого плюся не будет а минусов добавится!!! Сейчас Хакером остался!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Вторник, 16.10.2012, 20:17 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Телеинфо: на сайте ВТБ 24 через систему Телебанк можно знать остаток средств на карте. Вот и хочу сделать, чтобы постоянно видеть что происходит на карте. Завтра попробую. Во здорово!!! Quote (Мотя) Он будент деньги с карточки, которую вы на себя оформите и сыну отправите в банкомате получать,а не в самом сбербанке,А в банкомате паспотрт не нужен,только карточка и пинкод... Спасибо, девчонки, как же я не догадалась! Так и сделаю!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 16.10.2012, 20:17 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| venera9294, не волнуйтесь вы,соберитесь.вы же у нас молодец!Если вашего сына в Екб,то вам не очень далеко,ближе Елани,съездите,всё уладите.Это мы уже не поедем 3000 с лишним км.Удачи вам и вашему солдату!
|
| |
| |
|
budjara |
Вторник, 16.10.2012, 20:18 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Когда оформлять карту будете, то подключите онлайнбанк и деньги будете переводить через инет и смс вам будут на телефон приходить, когда сын будет снимать деньги или покупать что -либо. Онлайн можно в любом банкомате Сбербанка оформить.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 16.10.2012, 20:20 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) и всё переспрашиваю :это точно? Quote (дуся-жду) Завтра попробую. ага,потом нам расскажете, получилось или нет!  Добавлено (16.10.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (budjara) Еле уговорили засранца!!!! Уеду и всё. здесь 1 плюс, возле дома, а мы ему, а где гарантия что Там этого плюся не будет а минусов добавится!!! Сейчас Хакером остался! ну и все.молодцы,что справились с уговорами .Так вот они, наш упёрто ближе к дому хотел.Это значит Тоцк,Самара, теперь вот в Екб служит-ни сколько не жалеет и я тоже.
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 16.10.2012, 20:21 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Телеинфо: на сайте ВТБ 24 через систему Телебанк можно знать остаток средств на карте. Вот и хочу сделать, чтобы постоянно видеть что происходит на карте. Завтра попробую. нас потом научите?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 16.10.2012, 20:21 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| Как здорово у нас: кто не догадался-помогут, кто не знал-расскажут!!!!!!
|
| |
| |