|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
nikol |
Среда, 17.10.2012, 21:23 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) первая заглавная потом маленькие Русскими? я так набирала английскими
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Среда, 17.10.2012, 21:25 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) Aksinja, А у нас 23,01 ага, у сыночка тоже моего так же Quote (liliya) завтра отправка в Екб будем ждать от туда новости и мы ждем в Екб новости,а вернее уже скорее новеньких.а то увезли танчиков в 29ю бригаду к химикам,а к нам не довезли Quote (мама-и-папа) АГА, ЭТО МЫ, ЗНАКОМЬТЕСЬ, МАМА-И-ПАПА! ух ты=ава супер!!!  Добавлено (17.10.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Очень модно менять аватарки,но я ни за что не буду Я меняю в зависимости от времени года и состояния души ...
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 17.10.2012, 21:25 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote лучше, может, в Алейске оставили дослуживать! "знать где упадёшь соломки бы постелить" у ребят всё будет хорошо! они молодцы
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 17.10.2012, 21:26 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) "знать где упадёшь соломки бы постелить" у ребят всё будет хорошо! они молодцы зато в Тадже точно нет утилизации,а на Родине есть
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 17.10.2012, 21:29 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| nikol - русскими Добавлено (17.10.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote зато в Тадже точно нет утилизации,а на Родине есть что правда то правда  Добавлено (17.10.2012, 21:29) --------------------------------------------- где бы они небыли там или тут всё равно за них страшно лучше сама бы служить пошла
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 17.10.2012, 21:31 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| Наших детей после Елани,где все трудности достойно прошли,ничем уже не напугаешь,они уже рвутся туда,хотят везде побывать,всё посмотреть и всё узнать.
|
| |
| |
|
|
мама-и-папа |
Среда, 17.10.2012, 21:35 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня это первая ава............. я ваще консервативная дама , просто мимо этих лапочек пройти не смогла - не удержалась! я вообще во многом себе изменила, если честно. я нигде никогда раньше не регистрировалась, ни в каких мирах и контактах. в скайпе и аськах только по работе общаюсь, а сейчас просто прописалась на форуме и поселилась. ТАК УЮТНО!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 17.10.2012, 21:35 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) где бы они небыли там или тут всё равно за них страшно лучше сама бы служить пошла это правда.... Quote (мадам-с) Наших детей после Елани,где все трудности достойно прошли,ничем уже не напугаешь,они уже рвутся туда,хотят везде побывать,всё посмотреть и всё узнать я уже говорила и еще раз напишу, есть в нашей армии такие трудности,спротив которых елань покажется детским садом, это я вам честно говорю К счастью Тадж -это не такое место
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Среда, 17.10.2012, 21:43 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) К счастью Тадж -это не такое место И это радует!Всё у наших детей сложится!Всё ОК!И мы сильные и выдержим!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 17.10.2012, 21:46 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| мы должны, мы обязаны быть сильными, стойкими, достойными своих СЫНОВЕЙ!!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 17.10.2012, 21:49 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) наши тоже к переезду готовятся в другую роту. У наших тоже завтра крайняя отправка в Екат.А их всех в одну роту....УРО и в БОУП......А в нашу роту контрактников...Опять "Школа выживания"у контрактников начнеться.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 17.10.2012, 21:51 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Аксинья, я Вам так верю! но так не хочется! будем верить только в хорошее!!! Quote (мадам-с) И это радует!Всё у наших детей сложится!Всё ОК!И мы сильные и выдержим! у нас мамочки так расстраивались ,а потом все наладилось и пошла служба в тадже у сыночков , теперь любому могут сказать,что не надо очень сильно волноваться!!! Поэтому у всех наших солдатиков все будет ОТЛИЧНО!!!
|
| |
| |