|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мадам-с |
Среда, 17.10.2012, 21:31 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить |
|

| Наших детей после Елани,где все трудности достойно прошли,ничем уже не напугаешь,они уже рвутся туда,хотят везде побывать,всё посмотреть и всё узнать.
|
| |
| |
|
|
мама-и-папа |
Среда, 17.10.2012, 21:35 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня это первая ава............. я ваще консервативная дама , просто мимо этих лапочек пройти не смогла - не удержалась! я вообще во многом себе изменила, если честно. я нигде никогда раньше не регистрировалась, ни в каких мирах и контактах. в скайпе и аськах только по работе общаюсь, а сейчас просто прописалась на форуме и поселилась. ТАК УЮТНО!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 17.10.2012, 21:35 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) где бы они небыли там или тут всё равно за них страшно лучше сама бы служить пошла это правда.... Quote (мадам-с) Наших детей после Елани,где все трудности достойно прошли,ничем уже не напугаешь,они уже рвутся туда,хотят везде побывать,всё посмотреть и всё узнать я уже говорила и еще раз напишу, есть в нашей армии такие трудности,спротив которых елань покажется детским садом, это я вам честно говорю К счастью Тадж -это не такое место
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Среда, 17.10.2012, 21:43 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) К счастью Тадж -это не такое место И это радует!Всё у наших детей сложится!Всё ОК!И мы сильные и выдержим!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 17.10.2012, 21:46 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить |
|

| мы должны, мы обязаны быть сильными, стойкими, достойными своих СЫНОВЕЙ!!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 17.10.2012, 21:49 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) наши тоже к переезду готовятся в другую роту. У наших тоже завтра крайняя отправка в Екат.А их всех в одну роту....УРО и в БОУП......А в нашу роту контрактников...Опять "Школа выживания"у контрактников начнеться.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 17.10.2012, 21:51 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) Аксинья, я Вам так верю! но так не хочется! будем верить только в хорошее!!! Quote (мадам-с) И это радует!Всё у наших детей сложится!Всё ОК!И мы сильные и выдержим! у нас мамочки так расстраивались ,а потом все наладилось и пошла служба в тадже у сыночков , теперь любому могут сказать,что не надо очень сильно волноваться!!! Поэтому у всех наших солдатиков все будет ОТЛИЧНО!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 17.10.2012, 21:54 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить |
|

| да, действительно, там хотя бы нет утилизации. и это огромный ПЛЮС
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 17.10.2012, 21:56 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя,тааак и ваши переезжают значитца Quote (Мотя) У наших тоже завтра крайняя отправка в Екат наши там в Екате ждут- уже в курсе оказывается что пополнение привезут,довольные
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Среда, 17.10.2012, 22:00 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить |
|

| ой, время почти двенадцать. пошла спать. всем спокойной ночи. почему-то сразу вспомнились слова одного папы ..."пусть приснится дом у речки . мамка с папкой на крылечке..." да пусть нашим мальчикам приснится что-нибудь хорошее. ну и нам с вами тоже. ПРИЯТНЫХ СНОВ!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 17.10.2012, 22:05 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Пошла фильм смотреть,спокойной ночи! Quote (olga75) ой, время почти двенадцать. пошла спать. всем спокойной ночи ну покасики,девчонки,споки ноки вам и слатеньких снов  Добавлено (17.10.2012, 22:05) --------------------------------------------- а я как всегда - в наряде по форуму 
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 17.10.2012, 22:11 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Екате ждут- уже в курсе оказывается что пополнение привезут  Добавлено (17.10.2012, 22:11) --------------------------------------------- всем спокойной ночи
|
| |
| |