Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 20:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
папа1961 Среда, 24.10.2012, 15:44 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
вот наш солдат говорит и не жду пока,все равно еще долго,

Лукавит ох лукавит, считает!! Я по своей службе знаю, последние деньки ох как долго тянутся!!!!

Добавлено (24.10.2012, 15:44)
---------------------------------------------
Quote (Aksinja)
Я посчитала, ему осталось 7 бань

Как хорошо то батюшки!!!!!!!Завидую вам по доброму завидую!!!! up

мм-0987 Среда, 24.10.2012, 16:03 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Я по своей службе знаю, последние деньки ох как долго тянутся

Была раньше такая традиция. Покупалась сантиметровая лента и каждое утро спросонья ножницами по сантиметру отрезалось. Офицеры двухгодичники так делали.

папа1961 Среда, 24.10.2012, 16:11 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Была раньше такая традиция.

У нас перед сном молодой стих рассказывал и говорил скоко деду до приказа осталось!!А уж с приказа мы масло до самого дембеля молодым отдавали!!!

Aksinja Среда, 24.10.2012, 16:12 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Лукавит ох лукавит, считает!! Я по своей службе знаю, последние деньки ох как долго тянутся!!!!
он в госпитале немного затосковал, там же времени для философских мыслей много>(,а в роту пришел и опять карусель из дней закрутилася dance
Quote (мм-0987)
Покупалась сантиметровая лента и каждое утро спросонья ножницами по сантиметру отрезалось.

интересная традиция,не слышала раньше ggl

папа1961 Среда, 24.10.2012, 16:29 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
а в роту пришел и опять карусель из дней закрутилася

Да это точно когда делом занят времечко быстрее летит!!

Добавлено (24.10.2012, 16:24)
Аксиния к новому году то сынуля ваш должен домой вернутся,новый год вместе встречать будете!! hands hands hands

Добавлено (24.10.2012, 16:29)
Времечко уж пол пятого, побегу любовь свою с работы встречать,до вечера!!!

Aksinja Среда, 24.10.2012, 16:30 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
У нас перед сном молодой стих рассказывал и говорил скоко деду до приказа осталось!!А уж с приказа мы масло до самого дембеля молодым отдавали!!!

про масло слышала,про стихотворение - нет, а про то что молодой объявлял ск дедушке до дембеля -муж рассказывал yes
Quote (папа1961)
Аксиния к новому году то сынуля ваш должен домой вернутся,новый год вместе встречать будете!!

я надеюсь до 20числа должен уже быть на месте yes

Мотя Среда, 24.10.2012, 16:43 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
У меня такое ощущение, что я просто живу уже в этой Елани!
В первые полгода сына мы тоже ездили частенько,пару раз с ночевой брали(в присягу и перед экзаменами постираться),но второй раз сначала отпустили с ночевой,а когда пришли на поверку вечером не отпустили cry После этого стали ездить только в воскресенье в Чипке посидеть и то предварительно утром звонили и спрашивали не в наряде ли...Было так что сказал,что нет..мы приехали ,а ему в наряд через 2 часа.И вот уже полгода мы туда не ездим,сын говорил,что не надо ездить,что ему некогда,а сейчас уж скоро дембель.... yes

-юлька- Среда, 24.10.2012, 16:59 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!!!
Не могла на форум зайти несколько дней: то он не работал, то у меня не получалось... shy
Читаю пропущенное и понимаю что у большинства все складывается хорошо. Дай Бог бы так дальше продолжалось!
Тем кто болеет скорейшего выздоровления! yes
По поводу фотографий: нам тоже должны придти, вот ждем. Мой сказал они не дорогие будут. Только его одного там не будет, а только с ротой и со взводом вместе. Ну до ладно, хоть так увижу :)
Я говорила что мы увидеться должны, но так и не получилось. Они через наш город не проезжали... Слез было.... А может оно и к лучшему, а то потом еще тяжелее расставаться было бы. Теперь увижу только летом.

Который день места себе не нахожу. Последний раз звонил в субботу, когда во Владикавказе был, прям перед отправкой в Цхинвал. И пропал. Теперь не знаю как доехал и вообще как он там, что с ним. С нашей веточки больше никого туда не отправили. Даже не знаю у кого узнать что-нибудь...

Aksinja Среда, 24.10.2012, 17:04 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
С нашей веточки больше никого туда не отправили. Даже не знаю у кого узнать что-нибудь...

а своей веточки у них нет?

-юлька- Среда, 24.10.2012, 17:06 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
а своей веточки у них нет?

есть, но там никого нет. всего 2 странички и то давно cry

sapphire Среда, 24.10.2012, 17:14 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить

дОБРЫЙ ВЕЧЕР ФОРУМЧАНЕ,У НАС УЖЕ ГЛУБОКИЙ ВЕЧЕР ДЕСЯТЫЙ ЧАС.
Quote (мама-и-папа)
ПОТРЕПАТЬ РОДНЫЕ КУДРЯШКИ!!!

У сына до армии была шевелюра белокурых кудрей копна, сильно боялся, стричься, я уже писала, сказал, как придет из армии будет снова кудри отращивать.

Aksinja Среда, 24.10.2012, 17:17 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить

Quote (-юлька-)
есть, но там никого нет. всего 2 странички и то давно

значит надо попытаться поискать на сайте призывник инфо,там должно быть общение налажено.

sapphire Среда, 24.10.2012, 17:22 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Иметь бы телефон их непосредственного командира чтобы в крайнем случае поговорить с ним!!!!!!!!

У меня естьтелефон комбата БОУП Фролова,если нужно, то я напишу.
Quote (liv-65)
Доброго времени суток! Наши воины не очень любят когда звонят их командирам,

А вот это точно, потом отзовется, но здоровье превыше всего, хоть в колокола бить, но заставить лечиться.

-юлька- Среда, 24.10.2012, 17:24 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить

Aksinja, спасибо!
Quote (sapphire)
как придет из армии будет снова кудри отращивать.

у нашего тоже шевелюра была не плохая) тоже заново отращивать хотел сначала, а сейчас говорит без волос удобнее)))

Добавлено (24.10.2012, 17:24)
В ЕЛАНИ ОЧЕРЕДНОЕ ЧП! В автомобильной аварии погиб Комдив Гарнизона Заварзин и еще один офицер!
только что в интернете прочитала shy

liv-65 Среда, 24.10.2012, 17:26 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! Спасибо за добрые слова в адрес сына. Будем надеяться что у него действительно всё нормально... но пока сам не увидишь то не поймешь... мама тоже собирается его навестить, вот только дождёмся чтоб выписали из госпиталя ... как в Елани с ценами ? Сын говорил что очень фруктов не хватает. Уралочка, ты часто катаешься в Елань, как там с фруктами, а то что из дома тащить не очень хочется, на присягу на машине ездили 1500 км, так в отпуске с женой были, можно было кататься, а сейчас хотим на паровозе... если с билетами будет порядок.. возьмёшь билеты, приедешь , а сына в наряд...
Всем здоровья, дембель будет неизбежен!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика