|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
папа1961 |
Среда, 24.10.2012, 15:44 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) вот наш солдат говорит и не жду пока,все равно еще долго, Лукавит ох лукавит, считает!! Я по своей службе знаю, последние деньки ох как долго тянутся!!!!
Добавлено (24.10.2012, 15:44) --------------------------------------------- Quote (Aksinja) Я посчитала, ему осталось 7 бань Как хорошо то батюшки!!!!!!!Завидую вам по доброму завидую!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 24.10.2012, 16:03 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Я по своей службе знаю, последние деньки ох как долго тянутся Была раньше такая традиция. Покупалась сантиметровая лента и каждое утро спросонья ножницами по сантиметру отрезалось. Офицеры двухгодичники так делали.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 24.10.2012, 16:11 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Была раньше такая традиция. У нас перед сном молодой стих рассказывал и говорил скоко деду до приказа осталось!!А уж с приказа мы масло до самого дембеля молодым отдавали!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 24.10.2012, 16:12 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Лукавит ох лукавит, считает!! Я по своей службе знаю, последние деньки ох как долго тянутся!!!! он в госпитале немного затосковал, там же времени для философских мыслей много>(,а в роту пришел и опять карусель из дней закрутилася Quote (мм-0987) Покупалась сантиметровая лента и каждое утро спросонья ножницами по сантиметру отрезалось. интересная традиция,не слышала раньше
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 24.10.2012, 16:29 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) а в роту пришел и опять карусель из дней закрутилася Да это точно когда делом занят времечко быстрее летит!! Добавлено (24.10.2012, 16:24) --------------------------------------------- Аксиния к новому году то сынуля ваш должен домой вернутся,новый год вместе встречать будете!!  Добавлено (24.10.2012, 16:29) --------------------------------------------- Времечко уж пол пятого, побегу любовь свою с работы встречать,до вечера!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 24.10.2012, 16:30 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) У нас перед сном молодой стих рассказывал и говорил скоко деду до приказа осталось!!А уж с приказа мы масло до самого дембеля молодым отдавали!!! про масло слышала,про стихотворение - нет, а про то что молодой объявлял ск дедушке до дембеля -муж рассказывал Quote (папа1961) Аксиния к новому году то сынуля ваш должен домой вернутся,новый год вместе встречать будете!! я надеюсь до 20числа должен уже быть на месте
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 24.10.2012, 16:43 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) У меня такое ощущение, что я просто живу уже в этой Елани! В первые полгода сына мы тоже ездили частенько,пару раз с ночевой брали(в присягу и перед экзаменами постираться),но второй раз сначала отпустили с ночевой,а когда пришли на поверку вечером не отпустили После этого стали ездить только в воскресенье в Чипке посидеть и то предварительно утром звонили и спрашивали не в наряде ли...Было так что сказал,что нет..мы приехали ,а ему в наряд через 2 часа.И вот уже полгода мы туда не ездим,сын говорил,что не надо ездить,что ему некогда,а сейчас уж скоро дембель....
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 24.10.2012, 16:59 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все!!! Не могла на форум зайти несколько дней: то он не работал, то у меня не получалось... Читаю пропущенное и понимаю что у большинства все складывается хорошо. Дай Бог бы так дальше продолжалось! Тем кто болеет скорейшего выздоровления! По поводу фотографий: нам тоже должны придти, вот ждем. Мой сказал они не дорогие будут. Только его одного там не будет, а только с ротой и со взводом вместе. Ну до ладно, хоть так увижу Я говорила что мы увидеться должны, но так и не получилось. Они через наш город не проезжали... Слез было.... А может оно и к лучшему, а то потом еще тяжелее расставаться было бы. Теперь увижу только летом.
Который день места себе не нахожу. Последний раз звонил в субботу, когда во Владикавказе был, прям перед отправкой в Цхинвал. И пропал. Теперь не знаю как доехал и вообще как он там, что с ним. С нашей веточки больше никого туда не отправили. Даже не знаю у кого узнать что-нибудь...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 24.10.2012, 17:04 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) С нашей веточки больше никого туда не отправили. Даже не знаю у кого узнать что-нибудь... а своей веточки у них нет?
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 24.10.2012, 17:06 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) а своей веточки у них нет? есть, но там никого нет. всего 2 странички и то давно
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 24.10.2012, 17:14 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить |
|

| дОБРЫЙ ВЕЧЕР ФОРУМЧАНЕ,У НАС УЖЕ ГЛУБОКИЙ ВЕЧЕР ДЕСЯТЫЙ ЧАС. Quote (мама-и-папа) ПОТРЕПАТЬ РОДНЫЕ КУДРЯШКИ!!! У сына до армии была шевелюра белокурых кудрей копна, сильно боялся, стричься, я уже писала, сказал, как придет из армии будет снова кудри отращивать.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 24.10.2012, 17:17 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-юлька-) есть, но там никого нет. всего 2 странички и то давно значит надо попытаться поискать на сайте призывник инфо,там должно быть общение налажено.
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 24.10.2012, 17:22 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Иметь бы телефон их непосредственного командира чтобы в крайнем случае поговорить с ним!!!!!!!! У меня естьтелефон комбата БОУП Фролова,если нужно, то я напишу. Quote (liv-65) Доброго времени суток! Наши воины не очень любят когда звонят их командирам, А вот это точно, потом отзовется, но здоровье превыше всего, хоть в колокола бить, но заставить лечиться.
|
| |
| |
|
-юлька- |
Среда, 24.10.2012, 17:24 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, спасибо! Quote (sapphire) как придет из армии будет снова кудри отращивать. у нашего тоже шевелюра была не плохая) тоже заново отращивать хотел сначала, а сейчас говорит без волос удобнее)))Добавлено (24.10.2012, 17:24) --------------------------------------------- В ЕЛАНИ ОЧЕРЕДНОЕ ЧП! В автомобильной аварии погиб Комдив Гарнизона Заварзин и еще один офицер! только что в интернете прочитала 
|
| |
| |
|
liv-65 |
Среда, 24.10.2012, 17:26 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Спасибо за добрые слова в адрес сына. Будем надеяться что у него действительно всё нормально... но пока сам не увидишь то не поймешь... мама тоже собирается его навестить, вот только дождёмся чтоб выписали из госпиталя ... как в Елани с ценами ? Сын говорил что очень фруктов не хватает. Уралочка, ты часто катаешься в Елань, как там с фруктами, а то что из дома тащить не очень хочется, на присягу на машине ездили 1500 км, так в отпуске с женой были, можно было кататься, а сейчас хотим на паровозе... если с билетами будет порядок.. возьмёшь билеты, приедешь , а сына в наряд... Всем здоровья, дембель будет неизбежен!
|
| |
| |