|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
мама-и-папа |
Суббота, 27.10.2012, 20:34 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| я бы тоже была не против такого стечения обстоятельств...ну или везения... или еще каких-то сил свыше
|
| |
| |
|
Мартина |
Суббота, 27.10.2012, 20:35 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! я сегодня с сыном весь день не был в казарме.вели инвертаризацию учебных классов.позвонил после 9 вечера-голос уставший.говорит очень устал.теперь каждый день что то им поручают выполнять.но довольный что выполнил все.
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 27.10.2012, 20:42 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, как там в Буйнакске у сына?
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 27.10.2012, 20:44 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) что контрактников так и держат на казарменном положении, никуда не отпускают. Летом у них был свободный выход в городок....так они отличились,на праздик подрались с местными, и те потом побили стекла в казармах...Там даже было введено ЧП .....Вот поэтому у них сейчас как и у срочников, без увальнительной за пределы части не выпускают...
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 27.10.2012, 20:46 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Папа1961, я тоже так думаю, что этим "запугиванием" нас пытаются отвлечь от проблем земных и насущных
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 27.10.2012, 20:49 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) .говорит очень устал.теперь каждый день что то им поручают выполнять. Это хорошо что заняты, время у них быстрее бежит.... .Да и возможность побыть не в казарме тоже радует...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.10.2012, 20:51 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мартина) говорит очень устал.теперь каждый день что то им поручают выполнять Сейчас видимо всем дел хватает и кто здесь остался и нашим Мой говорит скоро пополнение придет :yes:.. им пока дали ефрейторов переживают кто попадется ,может пригонят каких нибудь "дебилов"(его слова)!!!!Поругал его за это .. сказал ты вспомни свои первые дни в учебке и представь себя на месте этих парней вроде понял
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 27.10.2012, 20:55 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| да, достается сейчас пацанам. загружают работой выше крыши Добавлено (27.10.2012, 20:55) --------------------------------------------- всякие будут, как и в нашем призыве. и Умнички и не очень...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.10.2012, 20:56 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) .Да и возможность побыть не в казарме тоже радует... главное чтобы тепло им было, ноги чтоб не простужали не умеют они за собой следить Так и норовят простыть где нибудь!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 21:00 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) не умеют они за собой следить молодость,все ни почем, вперед и с песней, не думают, а потом госпиталь  Добавлено (27.10.2012, 21:00) --------------------------------------------- А если и думают,то бывает,что нет возможности уберечься никак...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.10.2012, 21:04 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga75) всякие будут, как и в нашем призыве. Да я помню у них в роте были из Тувы ,видел их на присяге(вылитые Выкутагины) Сколько крови попортили они всем ,в службе ничего не понимали ....Один плюс у них был оружие с завязанными глазами собирали и разбирали В туалет по людский сходить не умели, все мимо дырки понимаешь А потом из-за них всю роту наказывали и бедным сержантам попадало пуще всех!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 27.10.2012, 21:06 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) может пригонят каких нибудь "дебилов"(его слова)!!!!Поругал его за это .. сказал ты вспомни свои первые дни в учебке и представь себя на месте этих парней вроде понял Как быстро у мальчишек все забывается..... .Вот уже и ваши переживают,кто к ним предёт... .знают на своем опыте как тяжело иногда бывает с некоторыми то ... Будем надеятся,что отнесутся к ним с пониманием... .Да и мы нет нет да и напоминаем то какими они в армию то пришли и каково им там было первые то месяцы...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 27.10.2012, 21:12 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Да и мы нет нет да и напоминаем то какими они в армиюто пришли и каково им там было первые то месяцы Вот вот это главное не давать им забыть свои первые дни, и помогать вновь прибывшим солдатам Да и нам на форуме всяческий поддерживать вновь прибывших мам, пап и любимых девушек!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 27.10.2012, 21:13 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Да я помню у них в роте были из Тувы , К сыну в роту первыми,ещё в начале лета, тоже из Тувы мальчишки прибыли 2....На всех оставшихся вакантов дембелей....не обижали наши их....Я к сыну приезжала,смотрю на траве двое солдат катаются дерутся...Я удивилась....Сын успокоил,это тувинцы броролись друг с другом....в казарме надоело всем вот они и вышли на волю..Сын говорил,что нормальный у него взвод был....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 27.10.2012, 21:15 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Да и нам на форуме всяческий поддерживать вновь прибывших мам, пап и любимых девушек!!!!!!!!!!! в конце ноября, декабре будем встречать пополнение на форуме, только надо ссылку обязательно на е-соседи ближе к тому времени дать, да и не раз
|
| |
| |