|
|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
ivanova-en |
Воскресенье, 04.11.2012, 09:02 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! всех с праздником! 4 ноября народный календарь празднует день Казанской иконы Божьей Матери - одной из самых чтимых в Русской православной церкви. К кому прибегну я в скорбях, К кому приникну головой, Кого с слезами на глазах, Кого я призову с мольбой? К Тебе, Владычица Святая, К Тебе за милостью приду, В Тебе, Заступница благая, Покров и помощь я найду. Ты радость всех, для всех нас свет, Ты купина неопалима, Ты нам помощница в дни бед, Ты нам пристанище незримо. Ты нам прибежище и щит, Ты исцеление болящих, К Тебе обиженный спешит, Утеха, радость всех скорбящих. Ты Мать, Наставница детей, И дев и юношей спасенье, Ты жезл мне в старости моей, И в слабых силах укрепление, Ты всей вселенной похвала, Ты Божий храм, Ты двери рая Тебе вовек моя хвала, Тебя прославлю, умирая. Когда ж, по воле всех Царя, Уста безмолвием сомкнутся. К Тебе, усердием горя, Все мысли, чувства пронесутся. А Ты проникнув с высоты На душу материнским взором, Покрой ее от духов тьмы Святым и дивным омофором. Христа Ты, Матерь, умоли, - Твоя молитва много может, - С душою чудо сотвори, Да в небеса взойти поможет.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 04.11.2012, 09:53 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня вам дорогие друзья и отличных выходных!!!!Хороших вестей вам от ваших парней!!!
Да и чуть не забыл с государственным праздником всех вас !!!
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 04.11.2012, 10:31 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день с праздником
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:06 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Звоню все не доступен. Позвонит обязательно позвонит!!!Сегодня везде в частях праздничные мероприятия так что некогда пока им освободятся и всем позвонят !!!Добавлено (04.11.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Aksinja) что это БМП shy ,вот папы наши придут - растолкуют нам Это Израильский танк!!!
А вот и наш красавец!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:41 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| у нас лёгкий снежок пошёл, лёг бы уже а то эта серость уже надоела, ещё сегодня пасмурно , и сынок ещё не звонил
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:05 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Aksinja, наш тоже в субботу так и не позвонил, моего всю неделю нету. Quote (sapphire) У нас уже 11-й час , а у вас только седьмой час, спите еще. я войти смогла только теперь,не было норм сигнала а так давно бы уже была тут как тут Quote (папа1961) Это Израильский танк!!! ммм...вот даже как , значит еврей на ушах,выходит стоит? Quote (liliya) у нас лёгкий снежок пошёл у нас пасмурно и холодно...или дождь или снег похоже хотят пойти...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 04.11.2012, 13:38 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) .или дождь или снег похоже хотят пойти. Похоже по всей России такая погода стоит!!!Быстрее бы уже определилась,хочется снежку и небольшого морозца!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 04.11.2012, 14:47 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Быстрее бы уже определилась,хочется снежку и небольшого морозца!!! ага!!И такого бодрящего запаха морозной свежести!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:33 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Позвонит обязательно позвонит!!! Позвонил, правда снова с чужого телефона, ну да это уже не так важно, главное все у него в порядке, говорит, что моют и убирают территорию к приезду большого начальства из мин. обороны. Когда разговаривали по телефону к сыну подошел сержант и сказал, что его в наряд отправляют, так что сын у нас сегодня в наряд заступает. Смотрю фильм "Август восьмого" так страшно. Не видела раньше, а теперь и сын в армии, по другому на Мир, на Армию, на Войну смотришь.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:48 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

|  
Добавлено (04.11.2012, 15:48) --------------------------------------------- Quote (sapphire) теперь и сын в армии, по другому на Мир, на Армию, на Войну смотришь..... аналогично, вообще не вникала особо в тему армия,пока вот сами не окунулись с головой ...Вчера знакомая меня воспитывала - не накручивай, я говорю : люди гибнут как я могу быть спокойная
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:12 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| Еще совсем недавно, казалось, что это далеко от нас, сочувствовала конечно, но не так как сейчас, наверное, пока через себя не пропустишь до конца не поймешь...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:18 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) Еще совсем недавно, казалось, что это далеко от нас, сочувствовала конечно, но не так как сейчас, наверное, пока через себя не пропустишь до конца не поймешь... Всё верно,и я также.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:25 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) у этой знакомой две дочери, армия вобщем не светит... Ну славо богу хоть девочкам армия не светит
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:49 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Фото со вчерашней поездки (фотографировала на телефон, а телефон.........) Ритуальная береза.
Добавлено (04.11.2012, 16:28) --------------------------------------------- Река Аскиз...Добавлено (04.11.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Хакасская юрта..... Добавлено (04.11.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Юрта-ресторан... Добавлено (04.11.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Ритуальный камень, обладающий большой энергией..... Добавлено (04.11.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Чтобы обняться с этим камнем люди за сотни, тысячи километров едут....
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 04.11.2012, 17:16 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Это Израильский танк!!! Так значит не только русский экипаж пьяный? . Спраздниками Казанской божьей матеи и Днем народного единства. Тут проглядывается закономерность (в единстве),или я одна заметила? 1612 -освобождение,(+200 л.) 1812 - победа над французами тоже после того как народ поднялся ( а ведь Москву отдали уже), (+200 л.) 2012, так что толи еще будет? И что судьба нам готовит? Радует то. у нас здесь ,на форуме с единством порядок ! Да где наша не пропадала.
Добавлено (04.11.2012, 17:16) --------------------------------------------- Quote (sapphire) а теперь и сын в армии, по другому на Мир, на Армию, на Войну смотришь..... . Да раньше по другому на мир смотрела. А недавно смотрела "последнее интервью с Грачевым, про первую Чеченскую) прослезила банное полотенце. Да еще у знакомой одновременно с моим призвали сына в Софринскую бригаду ВДВ ( ту которую всю за 2 часа положили, при взятии Грозного) И так подбешивают обыватели для которых это - да ладно. не страшно ...
|
| |
| |
|