|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 06.11.2012, 19:50 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Ну в наши-то дни на рынке, да за большие деньги ,черта рогатого приведут!!!! не,нам черта не надо,нам форму по размеру надо было,но не было 46,пришлось брать 48,ушьет ,у него отлично получается
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 06.11.2012, 19:54 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Им ,как отслужившим на Кавказе дают "Черный крест". Значит, и ваш солдатик такую награду получит на дембель.Добавлено (06.11.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Мотя, у вас такие чудесные фотографии получаются!!!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 06.11.2012, 20:09 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) нам значки и всякие мелочи еще осталсь прикупит,вот про АКСИНЬЯ!Я не вам ответил.Вы адекватная,нормальная дама.И пишите по теме.А другие пишут для того чтобы просто писать .А я пишу для того,чтобы поделиться радостью,новостью---В общем для хорошего.  Добавлено (06.11.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Значит, и ваш солдатик такую награду получит на дембель. Будем надеяться.До этого далеко еще.Да в Дарьяле побывать надо.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 06.11.2012, 20:19 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, все норм Quote (вуф-касл-4-а-27) Будем надеяться.До этого далеко еще.Да в Дарьяле побывать надо ваш точно получит,а точнее это наш солдат форумский значит, получит обязательно,по другому не бывает,на форуме всегда только отличники!!! А вот про Дарьял - это как?
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 06.11.2012, 20:25 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Мотя, у вас такие чудесные фотографии получаются!!! Фото не все мои....есть фотографии которые сделаны самими солдатами нашими или другими родителями кто в Елани побывал....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 06.11.2012, 20:25 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| там в Дарьяле проводят учения?
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 06.11.2012, 20:39 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) ваш точно получит,а точнее это наш солдат форумский Спасибо АКСИНЬЯ за хорошие слова огромное!Хорошо ,что есть такие люди. Quote (Aksinja) там в Дарьяле проводят учения? Совершенно верно.Это в Северной Осетии---Горный учебный полигон.По весне поедут если не ошибаюсь.  Добавлено (06.11.2012, 20:39) --------------------------------------------- МОТЯ! А фотографии действительно хорошие 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 06.11.2012, 20:52 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Совершенно верно.Это в Северной Осетии---Горный учебный полигон.По весне поедут если не ошибаюсь понятно, они конечно будут ждать с нетерпением, возможно подготовочка будет проведена перед учениями .Хорошо. Рада что кому то интересно служиться будет нашему вот было интересно - так у него и время быстро летело ,он меня радовал настроением своим.Добавлено (06.11.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Фото не все мои....есть фотографии которые сделаны самими солдатами нашими или другими родителями кто в Елани побывал.... ну вот последнее-это вообще что то мистическое,плывущий лес...фантастика!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Вторник, 06.11.2012, 21:05 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Всех,кто из Елани в роту попал---9человек теперь все вместе на одном этаже Здорово, что не разделили. У нас ребята тоже очень дорожат тем, что вместе с другими еланскими из роты и взвода попали служить. По дороге в столовую здоровкаются.
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 06.11.2012, 21:13 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем вуф-касл-4-а-27 я вас уже и потеряла
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 06.11.2012, 21:16 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) У нас ребята тоже очень дорожат тем, что вместе с другими еланскими из роты и взвода попали служить. По дороге в столовую здоровкаются. У нас вся рота еланская,всё у них ОК!Дружны и сплоченны.
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Вторник, 06.11.2012, 21:21 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Здравствуйте, у меня к Вам вопрос : двоих сослуживцев сына отправили на Дальний Восток в Екатеринославку. От мальчишек ни слуху, ни духу, родственники сходят с ума. Подскажите, пожалуйста, как можно о них что-нибудь узнать.
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 06.11.2012, 21:35 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| А как ваш сын в Алейске?Все в порядке? Мой говорит,что их часть на новом месте маленькая по сравнению с Еланью.Говорит:"Елань ---огромная!" А тот парень ,который с сыном в комнате живет(Никитой зовут)еще в Елани меня смешил.Сын расказывал,что как-то после стрельб(у них после стрельб даже карманы проверяли,чтобы патроны не таскали) обнаружили у него в кармане взрыв-пакет.Спрашивают у него,как он у него он там оказался .А он ответил офицерам, что забыл про него и он ему не мешает---ведь по пластунски не ползали.А взрыв-пакет не очень маленький скажем  Добавлено (06.11.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (liliya) вуф-касл-4-а-27 я вас уже и потеряла Вот я и нашелся.Как там ваш солдат ?Как служба в Ботлихе?Мой уже был там.Говорит,что там тоже хорошо---все новое,проживание в кубриках.Бригада-то одна.Просто она раскидана.А еще говорит,что в Ботлихе гор больше,а растительности меньше.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 06.11.2012, 21:37 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) 9человек теперь все вместе на одном этаже. очень хорошо, у нас трое попали из елани на полигон, и мойсын один остался, тех еще дальше перевели,только к дембелю вернут в роту. Quote (z-cfvf-45) Aksinja, Здравствуйте, у меня к Вам вопрос : двоих сослуживцев сына отправили на Дальний Восток в Екатеринославку. От мальчишек ни слуху, ни духу, родственники сходят с ума. Подскажите, пожалуйста, как можно о них что-нибудь узнать. я кажется видела где о веточку общеня по Екатеринославке...надо подумать,на каком сайте...
|
| |
| |