Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 00:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
Aksinja Вторник, 06.11.2012, 19:50 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Ну в наши-то дни на рынке, да за большие деньги ,черта рогатого приведут!!!!

не,нам черта не надо,нам форму по размеру надо было,но не было 46,пришлось брать 48,ушьет stuff ,у него отлично получается ggl

мм-0987 Вторник, 06.11.2012, 19:54 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Им ,как отслужившим на Кавказе дают "Черный крест".

Значит, и ваш солдатик такую награду получит на дембель.

Добавлено (06.11.2012, 19:54)
---------------------------------------------
:) Мотя, у вас такие чудесные фотографии получаются!!!

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 06.11.2012, 20:09 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
нам значки и всякие мелочи еще осталсь прикупит,вот про

АКСИНЬЯ!Я не вам ответил.Вы адекватная,нормальная дама.И пишите по теме.А другие пишут для того чтобы просто писать yes .А я пишу для того,чтобы поделиться радостью,новостью---В общем для хорошего. yes

Добавлено (06.11.2012, 20:09)

Quote (мм-0987)
Значит, и ваш солдатик такую награду получит на дембель.

Будем надеяться.До этого далеко еще.Да в Дарьяле побывать надо. ggl ggl

Aksinja Вторник, 06.11.2012, 20:19 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27,
все норм ;)

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Будем надеяться.До этого далеко еще.Да в Дарьяле побывать надо

ваш точно получит,а точнее это наш солдат форумский up значит, получит обязательно,по другому не бывает,на форуме всегда только отличники!!! yes А вот про Дарьял - это как?

Мотя Вторник, 06.11.2012, 20:25 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Мотя, у вас такие чудесные фотографии получаются!!!

Фото не все мои....есть фотографии которые сделаны самими солдатами нашими или другими родителями кто в Елани побывал....

Aksinja Вторник, 06.11.2012, 20:25 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

там в Дарьяле проводят учения?

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 06.11.2012, 20:39 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ваш точно получит,а точнее это наш солдат форумский

Спасибо АКСИНЬЯ за хорошие слова огромное!Хорошо ,что есть такие люди. hands
Quote (Aksinja)
там в Дарьяле проводят учения?

Совершенно верно.Это в Северной Осетии---Горный учебный полигон.По весне поедут если не ошибаюсь. yes

Добавлено (06.11.2012, 20:39)
МОТЯ! А фотографии действительно хорошие :D

Aksinja Вторник, 06.11.2012, 20:52 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Совершенно верно.Это в Северной Осетии---Горный учебный полигон.По весне поедут если не ошибаюсь
понятно, они конечно будут ждать с нетерпением, возможно подготовочка будет проведена перед учениями .Хорошо. Рада что кому то интересно служиться будет up
нашему вот было интересно - так у него и время быстро летело ,он меня радовал настроением своим.

Добавлено (06.11.2012, 20:52)

Quote (Мотя)
Фото не все мои....есть фотографии которые сделаны самими солдатами нашими или другими родителями кто в Елани побывал....

ну вот последнее-это вообще что то мистическое,плывущий лес...фантастика!!!!!!!!!!!

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 06.11.2012, 21:00 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Сын говорит,что их переселили----Всех,кто из Елани в роту попал---9человек теперь все вместе на одном этаже.Сын в кубрике с одним из них(хитрован такой---когда в Елани был общались с ним),а третий-сержант--контрактник,сейчас на курсах выживания в Елани!Вот действительно земля круглая. :D :D :D

мм-0987 Вторник, 06.11.2012, 21:05 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
Всех,кто из Елани в роту попал---9человек теперь все вместе на одном этаже

Здорово, что не разделили. У нас ребята тоже очень дорожат тем, что вместе с другими еланскими из роты и взвода попали служить. По дороге в столовую здоровкаются.

liliya Вторник, 06.11.2012, 21:13 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем
вуф-касл-4-а-27 я вас уже и потеряла

мадам-с Вторник, 06.11.2012, 21:16 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
У нас ребята тоже очень дорожат тем, что вместе с другими еланскими из роты и взвода попали служить. По дороге в столовую здоровкаются.
У нас вся рота еланская,всё у них ОК!Дружны и сплоченны.

z-cfvf-45 Вторник, 06.11.2012, 21:21 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Aksinja, Здравствуйте, у меня к Вам вопрос : двоих сослуживцев сына отправили на Дальний Восток в Екатеринославку. От мальчишек ни слуху, ни духу, родственники сходят с ума. Подскажите, пожалуйста, как можно о них что-нибудь узнать.

вуф-касл-4-а-27 Вторник, 06.11.2012, 21:35 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
мм-0987

А как ваш сын в Алейске?Все в порядке? shy shy shy
Мой говорит,что их часть на новом месте маленькая по сравнению с Еланью.Говорит:"Елань ---огромная!"
А тот парень ,который с сыном в комнате живет(Никитой зовут)еще в Елани меня смешил.Сын расказывал,что как-то после стрельб(у них после стрельб даже карманы проверяли,чтобы патроны не таскали) обнаружили у него в кармане взрыв-пакет.Спрашивают у него,как он у него он там оказался .А он ответил офицерам, что забыл про него и он ему не мешает---ведь по пластунски не ползали.А взрыв-пакет не очень маленький скажем :D :D :D :) :) :) :)

Добавлено (06.11.2012, 21:35)

Quote (liliya)
вуф-касл-4-а-27 я вас уже и потеряла

Вот я и нашелся.Как там ваш солдат ?Как служба в Ботлихе?Мой уже был там.Говорит,что там тоже хорошо---все новое,проживание в кубриках.Бригада-то одна.Просто она раскидана.А еще говорит,что в Ботлихе гор больше,а растительности меньше. yes

Aksinja Вторник, 06.11.2012, 21:37 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Quote (вуф-касл-4-а-27)
9человек теперь все вместе на одном этаже.
очень хорошо, у нас трое попали из елани на полигон, и мойсын один остался, тех еще дальше перевели,только к дембелю вернут в роту.
Quote (z-cfvf-45)
Aksinja, Здравствуйте, у меня к Вам вопрос : двоих сослуживцев сына отправили на Дальний Восток в Екатеринославку. От мальчишек ни слуху, ни духу, родственники сходят с ума. Подскажите, пожалуйста, как можно о них что-нибудь узнать.
я кажется видела где о веточку общеня по Екатеринославке...надо подумать,на каком сайте...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика