|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
Мотя |
Четверг, 08.11.2012, 14:59 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Ну это наверно не везде ,как кому повезло !!! Почему то в Елани в разных столовых кормили по разному...Столовая танкового полка считалось одной из лучших.... Quote (-story-) Мой боец там чуть больше 2х недель и общаться пока не очень получается... Он у вас из другой части переведён в Елань? В каком полку он служит сейчас?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 08.11.2012, 15:03 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Aksinja, Спасибо я посмотрел ,но видимо у каждой роты свои причуды!!! Как я говорю у всякого командира свои тараканы!!! конечно, у нас в танковом полку было 7рот и в каждой роте все по своему , даже 7 рота с нами на одном этаже - и у них другое государство было
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 15:06 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Мы вам очень рады, будьте ка дома!!!
Спасибо большое!!! Давайте тогда я представлюсь. Меня зовут Ольга,точнее просто Оля,как вам угодно. Очень рада оказаться в вашей компании! Спасибо за радушный приём!  Добавлено (08.11.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Он у вас из другой части переведён в Елань? В каком полку он служит сейчас?
140 полк
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 08.11.2012, 15:06 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) . После распределения мой молодой человек попал в Елань в/ч 32612, Я нашу армию не понимаю,тех кто прошел учебку пораскидали,а туда теперь из других частей берут.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 08.11.2012, 15:08 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| -story-, добро пожаловать, вы наверное кинологи? кого ждем ,любимого или сынульку? Quote (-story-) может вы мне что-нибудь про часть расскажете? как там ребятам служится? про часть здесь много написано ранее, на досуге почитаете,пересказывать думаю не имеет смысла.Добавлено (08.11.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Я нашу армию не понимаю,тех кто прошел учебку пораскидали,а туда теперь из других частей берут..... вспомните ...в нашу курсовку из Вольска перевели 30Очел в мотострелковые полки,а своих в негодниках два месяца держали 150 или 180 чел,не могли определить в роты...дурдом
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 15:09 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) -story-, добро пожаловать, вы наверное кинологи? кого ждем ,любимого или сынульку?
спасибо! да,да... они самые любимого... а я всех жду... и брата троюродного и суженного своего,они друзья... и в армию в один день ушли... только мой хоть иногда,но что-то пишет... а брат молчит пока
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 08.11.2012, 15:14 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) а брат молчит пока в Елань брата перевели или любимого? :D... или они вместе служат сейчас?
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 08.11.2012, 15:15 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) да,да... они самые у нас уже есть кинолог.....Недавно вот прибыл...
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 15:15 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| А мой не хотел в учебке оставаться,всё в войска рвался... А в учебке ему звание дали,я надеялась,что далеко не распределят,да даже уверена было почему-то,а оно вон как вышло... Ну что теперь поделать,как уж решили, мы то над этим процессом невластны... Надеюсь щас мой освоится и всё отлично будет!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 08.11.2012, 15:16 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) только мой хоть иногда,но что-то пишет... а брат молчит пока Вы не переживайте все утрясется с переездами и связь наладится!!Здесь не так плохо как говорят и пишут!!!Почитайте странички форума, что не ясно спрашивайте!!!Удачи!!!
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 15:16 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) в Елань брата перевели или любимого?
любимого... брата на Байкал куда-то
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 08.11.2012, 15:17 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) спасибо! да,да... они самые тогда тут полегче, у нас на форуме кинолог есть,возможно как то вместе определены...попытаться узнать ...Добавлено (08.11.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (-story-) брата на Байкал куда-то далековато закинули
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 15:19 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) у нас уже есть кинолог.....Недавно вот прибыл...
в смысле у нас? можно поподробнее?я пока не очень понимаю... может и про моего речь идёт...
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 08.11.2012, 15:21 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) можно поподробнее?я пока не очень понимаю... может и про моего речь идёт... Может и ваш,если до этого здесь мама его отметилась.... ??????Листайте ищите.....
|
| |
| |
|
-story- |
Четверг, 08.11.2012, 15:23 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Вы не переживайте все утрясется с переездами и связь наладится!!Здесь не так плохо как говорят и пишут!!!Почитайте странички форума, что не ясно спрашивайте!!!Удачи!!!
Хорошо! Спасибо большое!!! Я тоже думаю,что скоро связь наладится и всё будет хорошо!  Добавлено (08.11.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Может и ваш,если до этого сдесь мама его отметилась.... ??????Листайте ищите.....
хорошо,полистаю... но думаю вряд ли мой... но посмотрю обязательно)
|
| |
| |