|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
|
-story- |
Пятница, 09.11.2012, 16:34 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) мне очень жалко птичек
и мне их тоже очень очень жалко... бедненькие...
|
| |
| |
|
ivanova-en |
Пятница, 09.11.2012, 16:36 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-story-) Я слышала,что мол птицы теряют ориентацию,видят в окнах отражения деревьев,поэтому и бьются... Но по-моему,это несколько необъективная причина,т.к окна в зданиях были всегда,но такого массового неадекватного поведения у птиц не было... Да, а потом сказали что они как бы чувствуют суровую зиму и поэтому бьются(самоубийцы) ну придумают же.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 09.11.2012, 16:37 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) я думаю выбросы в атмосферу какие то повлияли... По всему миру птички почто-то гибнут!!!Совсем человек все испоганил!!!

|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 09.11.2012, 16:38 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) только что смотрела новости в ЕКБ бьются птицы насмерть об стекло, в чём причина выяснить не могут. Я что то не слышела об этом...... Quote (-story-) прошу прощения... вот я опозорилась... аж стыдно.. А стыдиться тут нечего..Я родилась в Свердловске,а живу вот в Екатеринбурге.....
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 09.11.2012, 16:40 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aksinja) вы только в реале -много не курите пожалста Aksinja, Грешен курю, жизнь блин такая, что без соски не обходится!!! Вот с алкоголем завязал ,уже три года как осознал!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 09.11.2012, 16:42 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) А стыдиться тут нечего..Я родилась в Свердловске,а живу вот в Екатеринбурге..... ага... а наш солдатики служат в Свердловской области))) название которой не изменили на ЕКБ-язык- поломать-ную... ...........вот и мои родители из свердловской области родом ...
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 09.11.2012, 16:45 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) а потом сказали что они как бы чувствуют суровую зиму и поэтому бьются(самоубийцы) ну придумают же. Точно придумают...Вот ещё есть такое обьяснение "Сейчас время сезонной миграции синиц. На своем пути они налетают на достаточно большой скорости на стекла — ведь сейчас много зеркальных окон, которые отражают небо и искажают восприятие. Некоторые виды синиц, например, синички-московички, очень чувствительны к ударам. Дело в том, что у них очень большая масса головы по отношению к телу — 22%. От удара об стекло сбиваются шейные позвонки, и птицы быстро погибают», — пояснил директор музея."
|
| |
| |
|
-story- |
Пятница, 09.11.2012, 16:46 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ivanova-en) Да, а потом сказали что они как бы чувствуют суровую зиму и поэтому бьются(самоубийцы) ну придумают же.
бред полный... раньше не чувствовали,а в этом году вдруг почувствовали... лапшу на уши вешают...
Quote (папа1961) По всему миру птички почто-то гибнут!!!Совсем человек все испоганил!!!
кошмар.... смотреть страшно
Quote (Мотя) А стыдиться тут нечего..Я родилась в Свердловске,а живу вот в Екатеринбурге...
ну всё равно... как-то не проявила блистательных географических знаний... да и не только географических... ну да ладно... что уж об этом...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 09.11.2012, 16:46 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, зато ЕКБ хорошо выходит, и все понимают как молодежный сленг!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 09.11.2012, 16:46 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Aksinja, Грешен курю, жизнь блин такая, что без соски не обходится!!! Вот с алкоголем завязал ,уже три года как осознал!!! не могу никак мужу внушить относительно курения- уменьшить суточную дозу...потребляемых "сосок"
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Пятница, 09.11.2012, 17:00 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) только что смотрела новости в ЕКБ бьются птицы насмерть об стекло, в чём причина выяснить не могут. В прошлом году такие же неприятности были по всему миру и в разное время года. Так что это не предвестие конца света. Созданная людьми техника и всякие там электромагнитные частоты нарушают способностиь животных ориентироваться в пространстве, наверно.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 09.11.2012, 17:46 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Aksinja, зато ЕКБ хорошо выходит, и все понимают как молодежный сленг!!! мне тоже нравится)))Добавлено (09.11.2012, 17:46) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 09.11.2012, 17:55 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, У вас две троечки осталось, совсем немного, уже скоро, скоро!!! Крепитесь все будет
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 09.11.2012, 18:51 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня звонил сын, как всегда в последнее время с чужого телефона, положили в изолятор, говорит приболел. дня три полежит и снова в строй... Оптимист...
Добавлено (09.11.2012, 18:48) --------------------------------------------- Добрый вечер!  Добавлено (09.11.2012, 18:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |