И снова этот длинный день настал, И выспаться в который раз охота, Но ждёт забот домашних пьедестал, И на него всхожу — ведь ты, суббота, Дана нам на свершенье многих дел - Неблагодарных, хлопотных к тому же. О женщины! Извечный ваш удел Отдать себя хозяйству, детям, мужу.
Что ж, мне пора. Ковры и зеркала Освобожу сейчас из плена пыли. (Ох, до чего же мебель тяжела! Цветы ещё, конечно, не полили!) В пучине пара, пены и воды Верну одеждам чистоту былую... (А в коридоре грязные следы! Ну точно, кой-кого сегодня вздую!!!)
Скорей, скорей, пора семью кормить, Кипит бульон и жарятся котлеты... Потом гору посуды перемыть И... отдохнуть? Но слышу: "Мама, где ты?" Так целый день. Всего не перечесть, Сперва работа, а потом забота. И всё же, всё же в этом что-то есть, Прекрасна ты по-своему, суббота!
это про нас-мамочек, папам немного думаю в этом плане полегче, а может случалось что то подобное и у форумских пап?
Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
Добавлено (10.11.2012, 10:38) --------------------------------------------- Мотя, про субботу -это точно ,для женщин -это пожизненный ПХД
У меня муж вообще к кухне не подходит, если только в праздники стол поставить помочь и стульчики. А вот мой брат старший очень хорошо готовить умеет многие из национальных узб блюд Ну, конечно, плов,если на улице, и мой муж приготовит
когда человек только попадает на форум,немного непонятно,чего ОНИ тут пишут про какие то отвлеченные от армии вещи , хочется больше инфы об армии увидеть , но это только поначалу,а когда вживешься, то все к месту и картинки и поздравления и рецепты блюд, все что хочешь ...Это просто вся наша жизнь.Нас сюда привела армия, она нас познакомила и сблизила,больше нигде такого понимания и поддержки не найдешь...
Quote (budjara)
Я и сейчас бегаю с кухни до компа!!!!
я тоже, наговорила про плов тут, решила сделать,давно не варили) муж замерзнет на улице(с машиной возится),придет, а тут ПЛОВ