в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
o-key |
Пятница, 20.07.2012, 07:12 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |

| А мне сегодня мой позвонил в 3 часа ночи пол часа болтали. Они ушли в наряд на танкодром на сутки и сержант дал ему свой тел позвонить:) Тоже сказал прохладно и хорошо в 3 часа ночи:)
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 20.07.2012, 08:44 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) то в этой форме от кутюр мучились мальчишки от жары!
Десять причин ненавидеть форму от Юдашкина http://www.rosbalt.ru/piter/2011/02/22/822025.html
|
|
| |
ms2012 |
Пятница, 20.07.2012, 08:52 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |

| liliya, замечательная молитва, я скопировала ее для себя.
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 20.07.2012, 09:04 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |

| Quote (l1nore) Рота почетого караула в Елани
Рота почётного караула расположена в Еланском горнизоне, В Камышлове базируется в.ч. но к сожелению я не знаю её номераДобавлено (20.07.2012, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (o-key) мой позвонил в 3 часа ночи пол часа болтали. Они ушли в наряд на танкодром на сутки и сержант дал ему свой тел позвонить О чём я и говорила,потерпите, начнут в наряды ходить чаще звонить будут и подольше разговаривать сможете...Добавлено (20.07.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (l1nore) , скажите в/ч 31612 -находится в Комышлово Нет это Еланский Окружной Учебный Центр, общевойсковой номер части 316212
|
|
| |
|
Мотя |
Пятница, 20.07.2012, 12:15 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |

| Quote (yfnfif) намного волнуюсь. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!Главное терпения набиритесь......
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 20.07.2012, 14:40 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |

| Quote (yfnfif) До встречи с сыном на присяге тоже чуть, чуть. договорилась с жильем в Еланском. намного волнуюсь все будет хорошо, вы в отпуске,свободный человек, увидите торжественное событие в жизни сына , фотографии сделаете,с солдатом повидаетесь и поговорите...все получится,конечно поездка-дело нелегкое, но раз вы на нее решаетесь ,значит все хорошо. Quote (Мотя) Главное терпения набиритесь...... вот это верно...там придется может на присяге стоять долго ,ждать когда солдата отпустят тоже нескорое дело..но ведь зато встреча с сыном-это же так здорово!!!...я вот не могла поехать на присягу,хотелось очень конечно ...
|
|
| |
ivanova-en |
Пятница, 20.07.2012, 15:59 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем привет! наконец то мне наладили компьютер, еле дождалась а тут столько новостей!!! всем солдатикам желаю скорейшего выздоровления, а вам терпения. наши тоже сегодня ходили на стрельбы, сын звонил. Добавлено (20.07.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (-юлька-) Через нас в Екатеринбург все поезда идут проходящие, попробуйте забить не Екатеринбург, а Камышлов там совсем другие поезда едут может и будут билеты.
|
|
| |
-юлька- |
Пятница, 20.07.2012, 16:34 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |

| Quote (ivanova-en) попробуйте забить не Екатеринбург, а Камышлов там совсем другие поезда едут может и будут билеты Попробовала. Поезда все те же, только + пересадки или ехать через Москву. А ехать с пересадками около 2 суток получается. История с билетами та же.
Ладно, буду другой выход искать! Где наша не пропадала! Буду надеяться на лучшее!
Мамина идея связать ковер-самолет с каждым днем мне нравится все больше и больше!!!
|
|
| |
ivanova-en |
Пятница, 20.07.2012, 16:54 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |

| Quote (-юлька-) Ладно, буду другой выход искать! Где наша не пропадала! Буду надеяться на лучшее! главное не скисать, тогда всё будет пучком.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 20.07.2012, 18:16 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |

| Quote (o-key) Они ушли в наряд на танкодром на сутки и сержант дал ему свой тел позвонить:) ООО!!!Наряд по танкодрому - один из любимейших нарядов у всех солдат!!)) Quote (ivanova-en) главное не скисать, тогда всё будет пучком. да-да...точно...и вообще, я ни разу не попала в Елань- и ничего...сначала просто очень больно было, что не могу ехать,а потом привыкла...так до сих пор и смотрю на фото и видео...теперь уже конечно будем ждать дембеля...а сначала..да я помню...как хотелось поехать ,увидеться...очень хотелось, сын правда сказал: да здесь мало к нашим приедут, из 30человек во взводе может к 5 рым только .Ну думаю,все-таки он не один там такой будет,я передала ему гостинцы и все что попросил с родителями ,все доставили в лучшем виде)))Добавлено (20.07.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (ivanova-en) наконец то мне наладили компьютер я рада ,что вам комп сделали- просто без него сейчас таким одиноким себя чувствуешь...теперь будетет вы нас всех видеть ,а мы вас
|
|
| |
liliya |
Пятница, 20.07.2012, 19:22 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |

| всем привет сегодня звонил сын сказал что лежит в неврологическое отделение в/ч 96201 кто знает скажите пожалуйста где это, почему неврологическое когда пневмания или им выделили это отделения.
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 20.07.2012, 19:35 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |

| Quote (liliya) сын сказал что лежит в неврологическое отделение в/ч 96201 кто знает скажите пожалуйста где это, почему неврологическое когда пневмания или им выделили это отделения.
в интернете на одном из сайтов нашла т.ф.Сама не пользовалась...Скопировала как есть: .Может кому поможет - телефон коммутатора госпиталя в Елани 83437524526 далее просите соединить с внутренним номером 11-03 – ординаторская, у них списки кто куда попал. Терапия - 11-09 (Доктор - Поворов Александр Николаевич) хороший воспитанный человек; Хирургия - 11-09; Невралгия - 11-04; Инфекция - 11-08 (Доктор – Грузнова Елена Николаевна)
Попробуйте позвонить и узнать про своего сына....Может удастся с лечащим врачом поговорить..Удачи и терпения вам ,здоровья и скорейшего выздоровления сыну!
|
|
| |
казна |
Пятница, 20.07.2012, 19:46 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Девочки какие же вы молодцы!Так поддерживаете.Я тоже договорилась с квартирой незнаю только как ехать.Если поедет друг то своим ходом. А нет так у нас ходит такси до Екатеринбурга,а том думаю доберемся.Смотрела расписание электричек до ст.Еланский отправляется в 12-30. кто знает это верно и как на электричке с билетами(никогда на них неездила) Выеду 27 в ночь 7 час езды к утру 28 в ЕКБ !!!Тоже очень волнуюсь!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 20.07.2012, 20:03 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |

| Quote (l1nore) служит в Роте почетного караула Вот посмотрите что будет уметь ваш солдат через пару месяцев,это фото РПК в Елани
|
|
| |