|
в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
|
venera9294 |
Среда, 21.11.2012, 19:34 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Друзья!!!
А вот наши детские истории: (4-5 лет) жарим шашлык, сынок спрашивает - а можно шашлыки есть сырыми? Отвечаю - нет! Он - Почему? я говорю - в них есть маленькие червячки! Он - а когда пожарим, будем жареных червячков есть???
Когда родила второго, принесли домой, старший (3 года) посмотрел и говорит - мама! я его не знаю!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 21.11.2012, 19:36 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sapphire) выдали старые бушлат, шапку Вот то-то-и оно!!! Да и те украли
У меня есть тоже хорошие слова об уходящих дембелях. Когда мой сын только пришёл, его так припахали, что было очень тяжело. Сами знаете. Но нашелся сержант земляк наш, объяснил ходы -выходы, показал-рассказал. Где-то поддержал. Молодец парень! Побольше бы таких, а уродов сяких поменьше!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 21.11.2012, 19:43 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уралочка) Молодец парень! Побольше бы таких, а уродов сяких поменьше! Все правильно, но ведь и эти уроды чьи-то дети!!!Сейчас вот дембеля уйдут и наши детки останутся за старших.........Так давайте пытаться сделать так, чтобы мамы осеннего призыва, не писали такие слова про наших мальчиков....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 21.11.2012, 19:46 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Так давайте пытаться сделать так, чтобы мамы осеннего призыва, не писали такие слова про наших мальчиков.... Абсолютно! Совершенно согласна!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 21.11.2012, 19:48 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже в учебке был хороший сержант. Не унижал не напрягал. если командиры не требовали, сам звонил родителям за свой счет ,если солдатики без телефонов( У нас забирали и давали только по выходным) Хороший ,добрый, участливый парнишка. вот все бы сержанты были такие!!! мы бы и не знали что такое дедовщина.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 21.11.2012, 19:51 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Так давайте пытаться сделать так, чтобы мамы осеннего призыва, не писали такие слова про наших мальчиков.... yes Мы -то "за",но нас здесь так мало,наверное, 0,01%,а остальные мамы даже не догадываются,что форумы бывают.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 21.11.2012, 19:52 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (дуся-жду) ой тоже сказал в воскресенье, что им выдали валенки. Но не сказал, что они какие-то плохие. Значит нормальные. Потом узнаю подробнее. Ну валенки там это отдельная песня...Новых не получали,а наши ещё и перед присягой в них маршировали....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 21.11.2012, 19:54 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| Но я думаю, что всё зависит от среды в которой парень рос, какие прописные истины ему внушали родители. Было ли вообще дело до него его родителям?! У меня есть знакомые, которые о призыве в армию их сына сказали так: Слава Богу, что в армию забрали! А то бы в тюрьму попал! Так что контингент очень разный!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 21.11.2012, 19:59 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| НОВИЧКАМ: а деньги лучше с собой дать не много и мелкими( 50 рублевыми) пригодятся, особенно если ехать далеко.Пусть по разным карманам разложат. Пойки пойками, даже "7". а вкусненького хочется, Это я к своему на вокзал приехала, когда в Елань отправляли поесть привезла , а остальные ребята сами на вокзале закупились в основном молочными продуктами и сладким. Я тогда сопровождающему их Прапорщику сказала:" Вы смотрите как они у вас кефир хлещут, Запретите до выезда из санитарной зоны. Памперсы в пайках не предусмотренны" надо было шутить , а то бы разрыдалась. я так далеко и на долго детей не проважала
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 21.11.2012, 20:05 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| А вот еще..... ( старшему 6.5, младшему 4) Как-то кончился газ в баллоне. Как подогреть чайник? Я достала с полки самовар, включила. Вода нагрелась и самовар тихонько загудел. Младший вздрогнул - что это? Старший /так важно отвечает/ - это микробы плачут!
Сынок звонил, сказал, вешает люстру в канцелярии - он разбирается в электрике. Опять собирают на нужды роты. Все делают ремонт на этаже - все меняют.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 21.11.2012, 20:10 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| В хищении четырёх миллионов рублей подозревают ведущего бухгалтера Министерства обороны. В отношении подполковника Андрея Перминова возбуждено уголовное дело. http://www.channel4.ru/content/201211/21/013.mil.html Даже коментировать не хочется
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 21.11.2012, 20:19 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| контингент то да , даже в СССР разные. а сейчас: мазанные не мазанные. есть уже отсидевшие в тюрьме, есть только что оторванные от компьютера.тоже еще те персонажи, сын одного такого "зомби" называл, да всяких хватает,есть и наркоманы. ДА ПРО СЛАДКОЕ тут кто то писал "что мужчина может и должен пожить без сладкого" ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! даже есть диагноз- гиппогликемия(недостаток сахара в крови) и первые ее симптомы злобность и агрессивность. Вы бы хотели чтобы вашего сына окружали ребята с недостатком сахара. Вот и я шлю конфеты килограммами и сникерсов побольше, чтоб делился с окружающими. Добавлено (21.11.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (venera9294) Опять собирают на нужды роты. Все делают ремонт на этаже - все меняют. Quote (Мотя) В хищении четырёх миллионов рублей подозревают ведущего бухгалтера Министерства обороны Как в М.О. все складненько получается. Аж тресет от злости и бессилия.Добавлено (21.11.2012, 20:19) --------------------------------------------- Как приятно детство вспомнить, какие они были милые. А сейчас начнешь кому нибудь истории из детства рассказывать, а он: Ну мааам.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 21.11.2012, 20:53 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя) Даже коментировать не хочется Чем дальше в лес, тем больше дров... ....Если будут дальше копать, в каждой области таких"перминовых"найдут... ....главное чтоб до логического конца довели все это....
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 21.11.2012, 20:55 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго вечера
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 21.11.2012, 21:07 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| liliya, Добрый вечер !!!Очень рады вас видеть!!Как дела у вашего мальчика??Все ли хорошо???
|
| |
| |