в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Mary-k |
Пятница, 23.11.2012, 19:42 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) Отправила сыну посылку, А это интересно, на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo, посылочки отслеживать. Моя сегодня в 16.03 прибыла в Порошино. sapphire. очень рада за Вас. Солдатика увидите. хоть обнять сможете. Мой сказал не приезжайте, поговорить и по телефону можно. а ехать 2 дня чтоб увидется 2 часа не стоит. На дольше врядли отпустят. их (кинологов) и так мало.
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 23.11.2012, 19:44 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! С пятницей всех! Бегала в инете по новостям сегодня.Попалась статья о том, что в армию хотят вернуть, сокращенную когда-то Сердюковым , должность заместителя командира по работе с личным составом.Наверно актуально. А еще бы лучше ввели должность психолога , хотя бы одного на роту.Глядишь, может, не бегали бы пацаны в СОЧа или того хуже....
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 23.11.2012, 19:48 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) В ближайшие дни у контрактников, проходящих "курс выживания" будет выход в поле. (Что это?) У нас в учебке были выходы в поля на неделю (В начале октября): своя полевая кухня, палатки, в палатках печки и ответственный за них, пайки и побольше свободы чем в части. Моему понравилось.
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 23.11.2012, 19:50 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) еще бы лучше ввели должность психолога , хотя бы одного на роту.Глядишь, может, не бегали бы пацаны в СОЧа или того хуже.... Психологи есть,но один на полк....помоему... :shy:У каждогло полка свой...Мальчишки всё равно не будут к нему обращаться...не приучены мы пока.....
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 23.11.2012, 19:54 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) ввели должность психолога У нас в учебке был, точнее была. Кабинет на 1 этаже казармы.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 23.11.2012, 19:54 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Психологи есть,но один на полк....помоему... совершенно верно,только хотела написать,что они есть....но их очень мало...
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 23.11.2012, 19:58 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Мальчишки всё равно не будут к нему обращаться...не приучены мы пока..... когда проходила с сыном мимо этого кабинета, спросила бываешь? он ответил: Чего я там забыл! Понятно что обходят они его стороной.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 23.11.2012, 20:03 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) .Мальчишки всё равно не будут к нему обращаться...не приучены мы пока. На базах и в частях находящихся за границей, обязательный психологический контроль а у нас и так сойдет.....тут у себя в стране, что и случись так внутригосударственное дело,а там могет и скандал на весь мир быть......
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 23.11.2012, 20:05 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Понятно что обходят они его стороной. Ну вот плохо конечно
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 23.11.2012, 20:28 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) Ну вот плохо конечно Я думаю они не понимают еще разницы между психологом и психиатром... Вот и неудобно им сходить-засмеют, скажут псих.......
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 23.11.2012, 20:35 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
| К ПСИХОЛОГУ ИДУТ С КАКИМИ-ТО ПРОБЛЕМАМИ, ВОПРОСАМИ, А НАШ СОЛДАТ ДОЛЖЕН СТОЙКО ПЕРЕНОСИТЬ ВСЕ ТЯГОТЫ СЛУЖБЫ...С ЧЕМ ТУДА ИДТИ МАЛЬЧИШКАМ?
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 23.11.2012, 20:37 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Я думаю они не понимают еще разницы между психологом и психиатром... Вот и неудобно им сходить-засмеют, скажут псих....... вы прям мои мысли прочли
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 23.11.2012, 20:40 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
| Психологи в частях, похоже, только диагностикой занимаются. Гоняют тесты и обрабатывают. У нас в стране индивидуальное консультирование плохо прививается, менталитет не западный.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 23.11.2012, 20:40 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) С ЧЕМ ТУДА ИДТИ МАЛЬЧИШКАМ? В цивилизованной стране к психологу приходят со всем,с любыми проблемами и по любому поводу..........просто чтоб помог в разрешении возникших проблем....
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 23.11.2012, 20:41 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) С ЧЕМ ТУДА ИДТИ МАЛЬЧИШКАМ? я знаю одну маму,они уже давно отслужили, ее сын не постеснялся обратиться к своему командиру, когда почувствовал какой-то внутренний дискомфорт, он просто сказал,я не знаю что со мной,но мне оч плохо, я себя не узнаю, командир был из тех,кого можно назвать батяня, он его направил в госпиталь к специалистам, мальчика лечили успешно, а так неизвестно во что бы все вылилось.
|
|
| |