в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Mary-k |
Суббота, 24.11.2012, 16:26 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Хорошо ,что не наказали У нас еще в учебке сказали ,что собак воспитывают по методике Дурова. наказывать , а темболее бить НИКОГДА, вплоть до штрафбата , за порчу имущества. Хотя бывают уроды бьют собак. За моим в учебке закрепили собаку, говорит ее наверное били, она такая зашуганная, а за 3 месяца пока он с ней работал отошла. А за день до его отправки говорит кинулась когда в вольер зашел как будто последний раз видит, и слезы на глазах (у собаки). a их все таки разлучили. Его отправили ,а она осталась.Обещался после дембеля навестить.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 24.11.2012, 16:30 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Рада что дошла так быстро ( 8 дней) да действительно быстро дошла ,да и поток посылок пока не большой,вот пополнение придет и начнётся опять не разбериха Quote (Mary-k) А так с утра кого то из старших попросил сходить с ним до почты и забрал Оперативно сработали,а то бывало по неделе немогли сходить за посылкой..... Quote (мм-0987) Оказывается, служебных собак используют при зачистке полигона от неразорвавшихся снарядов после проведения учений. Для чего только не используют люди братьев своих меньших
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 24.11.2012, 16:34 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
| Старшенький приехал. Завтра 26 лет . Его месяц не видела, хотя живет у жены в 30 минутах езды. У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОДИН ИЗ СЧАСТЛИВИЙШИХ ДНЕЙ. СТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ. И ВАМ ТАКОГОЖЕ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! побегу с сыном общатсяДобавлено (24.11.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Для чего только не используют люди братьев своих меньших В нашей учебке готовили собак подрывников танков и поездов. Радует то что собаки теперь не камикадзе, взрывчатку сбрасывают а сами убегают.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 24.11.2012, 16:52 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) Старшенький приехал. Завтра 26 лет . С наступающим вас торжеством! Quote (Mary-k) У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОДИН ИЗ СЧАСТЛИВИЙШИХ ДНЕЙ. СТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ. И ВАМ ТАКОГОЖЕ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! Очень рады за вас!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 24.11.2012, 17:11 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
| Мотя, у вас сколько до встречи с сыночком осталось???Линеечки нет-трудно ориентироваться .....Тоже скоро дембель,немножко уже....
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 24.11.2012, 17:19 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) у вас сколько до встречи с сыночком осталось??? сын увальняется 18 декабря,ещё немного,ещё чуть чуть
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 24.11.2012, 18:01 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) сын увальняется 18 декабря, Двойной праздник у нас будет.. ...сто дней до приказа и дембель у вашего сыночка........ох и отпразднуем...
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 24.11.2012, 18:10 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) мой солдатик отзвонился! Здорово! Поздравляю, мой пока не звонит!?????????
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 24.11.2012, 18:19 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) Двойной праздник у нас будет.. ...сто дней до приказа и дембель у вашего сыночка........ох и отпразднуем... Обязательно отпразнуем!
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 24.11.2012, 18:20 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mary-k) в вольер зашел как будто последний раз видит, Собаки все на расстоянии чувствуют, настроение человека, голос, да и "как по Гейне "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...". Quote (Mary-k) У МЕНЯ СЕГОДНЯ ОДИН ИЗ СЧАСТЛИВЕЙШИХ ДНЕЙ. СТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ Ну вот и Ваш день настал! Всего самого хорошего, доброго и светлого в этот и все последующие дни!!!!!!!!!!!!! Quote (Мотя) сын увольняется 18 декабря,ещё немного,ещё чуть-чуть Да, еще немного, Мотя, и мы все тоже ждем 18 декабря, как 100 дней до приказа... Quote (папа1961) Двойной праздник у нас будет..
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 24.11.2012, 18:22 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) мой пока не звонит!????????? Ну это пока же Время терпит у нас 20 -17 минут,да и завтра воскресенье.....Обязательно отзвонится,может они с мальчишкой который вам обещал,дать т.ф. сыну не пересеклись ещё..
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 24.11.2012, 18:24 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) мальчишкой который вам обещал,дать т.ф. сыну не пересеклись ещё.. Скорее всего так, кто-то из них, по-моему, был в наряде, кто конкретно, не поняла, или мой сын или его сослуживец...
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 24.11.2012, 18:31 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
| Quote (sapphire) мой пока не звонит! Позвонит, должен позвонить!, Или сам не соскучился! Что б все было хорошо!!! может пошаманить. Хорошо когда в курсе происходящего, От всей души желаю, чтоб все сложилось замечательно, у всех!!!А чего только я сегодня такая счастливая.
|
|
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 24.11.2012, 18:55 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
| ДЕВОЧКИ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ЗАВТРА НЕ СМОГУ ПОЗДРАВИТЬ, ПОЭТОМУ СЕЙЧАС!!!!!!!!
|
|
| |