в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 22:34 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Не то что бы совсем, но хоть перестала в истерику впадать! Совсем мы успокимся когда сыновья дома будут ,а сейчас нужно их поддерживать и любовь свою показывать.. .про наши истерики им лучше не знать
|
|
| |
budjara |
Четверг, 06.12.2012, 22:35 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
| Это то что осталось после контробесов!!!
|
|
| |
gg |
Четверг, 06.12.2012, 22:38 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мотя) Сейчас пока - 6, а в - 32 оденут ваших - наших солдат в валенки,уши у шапки отпустят и завяжут под подбородком, варежки снимать не разрешат и будут они до присяги только в столовую в такую погоду ходить и на табуреточках устав учить( мой после такого сидения в прошлом году сказал что у него попа(пардо)квадратная стала) .... да уж,станет квадратной Добавлено (06.12.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Уралочка) ну и слава Богу, что пока всё спокойно всем огромное спасибо за поддержку всех новичков и теплые слова,Она нам всем так необходима)
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 22:38 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
| Quote (liliya) уснула хорошо на душе хорошо ну вот и славненько Quote (liliya) но я не сколько не жалею, в обед закинула за такие денежки не поедешь,а так вот виртуально повидались-как здорово!!!!! Quote (Мотя) наших солдат в валенки,уши у шапки отпустят и завяжут под подбородком, я смотрела фото недавние- наши там тоже ушки-то у шапок отпустили Quote (Mary-k) Все таки в своем доме держать собаку легче, да и вообще надо. Лучшая охрана! согласна свами полностью, и кошечек тоже Quote (gg) с ним три земляка призвались в Елань хорошо, вот еще бы в одну роту определили их, но ничего, наш потом послужил чуток и общался даже не с земляками ближе еще,сдружились за время учебки,но в отправки потом в разные попали,пришлось заново искать близких по духу сослуживцев
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 22:39 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
| Quote (liliya) но я не сколько не жалею, в обед закинула Да деньги дело наживное лишь бы у мальчишек все норм было!!
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 22:39 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) с ним три земляка призвались в Елань Хорошо было бы если б они попали хотя бы в одну роту ,но это не факт, а так если разбросают по Елани,то за всю учебку могут ни разу и не увидеться, пусть хоть номерами т.ф. обменяются....
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 06.12.2012, 22:39 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) времени много отнимает, но нравится Если что-то нравится, то не важно сколько это занимает времени.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 06.12.2012, 22:40 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Это то что осталось после контробесов!!! ужас,это в вашей роте они такую грязь после себя оставили? кошмарр,а почему их убрать вот интересно не заставили...
|
|
| |
Гражданин |
Четверг, 06.12.2012, 22:41 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
| Quote (Уралочка) Ну, ведь, вы же тоже уральцы?! Вернее заУральцы короче тоже уральцы. 220 км до Челябинска, так же 220 км до Ектб Quote (gg) Курганская обл. г.Шадринск ,нам прислал смс что все хорошо, отбой говорит,только завтра скажут в какую часть распределят. Вот пока успокоились хоть смс получили спасибо за то что сообщили.
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 22:42 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Это то что осталось после контробесов!!! Да уж оставили вашим работы котрактники
|
|
| |
gg |
Четверг, 06.12.2012, 22:42 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
| Гражданин из курганской области,у вас есть новости какие нибудь? нам смс прислал,все пока хорошо,завтра распределят в часть.
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 22:43 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) то что осталось после контробесов!!! Ну вот настоящие свиньи,вроде взрослые мужики....
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 06.12.2012, 22:43 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) так же 220 км до Ектб и +140 от Екатеринбурга до Елани
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 06.12.2012, 22:45 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Это то что осталось после контробесов!!! Я тайно подозреваю, что наши сыновья, последнее время были очень рядом! Мой тоже сказал, что после контракников выгребали ГОРЫ мусора!!!
|
|
| |
Гражданин |
Четверг, 06.12.2012, 22:48 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
| Quote (gg) Гражданин из курганской области,у вас есть новости какие нибудь? нам смс прислал,все пока хорошо,завтра распределят в часть. Как подъезжали к месту назначения скинул смс что всё хорошо, больше не писал как что .
|
|
| |