в/ч 55059 ЕЛАНЬ Свердловская обл . Камышловский район
|
|
Aksinja |
Суббота, 08.12.2012, 20:58 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
| 180862, Здравствуйте уважаемая!!!Вы нам не представились, вы мама? От себя скажу вам - я мама солдата прошедшего эту учебку с декабря 2011 по апрель2012.Сразу скажу,что я вас очень понимаю в ом плане,как вы волнуетесь и переживаете, это очень тяжело первые дни недели,первый месяц.Давайте наберемся терпения и немного успокоимся( ну насколько это в ваших силах,так как тяжело -я понимаю) ...теперь перейдем к вашему сообщению... Quote (180862) Понятно у сержантов настроение хорошее так это оч даже неплохо...злой сержант не в радость и не в облегчение вновь прибывшему составу,я думаю, вы с этим согласны...ведь верно? Quote (180862) новобранцы голодные сидят их почему то на довольствие со вторника поставят , а сегодня видимо должны рады быть любому куску или бурда в виде фасоли с печенью на завтрак считается очень полезной А когда они трое суток ехали про них никто не догадывался,что они приедут вы хотели бы задать нам этот вопрос? почему не поставили новобранцев на довольствие? к сожалению,мы не сможем вам ответить, мы ведь родители солдат, тем более находимся далеко от Еланского ОУЦ. Одно могу сказать вам точно- сержанты вновь прибывших на довольствие не ставят.Более того,они точно не знают в каком количестве и конкретно во сколько к ним привезут пополнение.... Немного непонятно,вы пишите что ребята голодные.Их покормили раз в сутки тем что вы описали? или они отказались есть эту пищу?...надо немного поточнее, а то не знаем что вам ответить и подсказать... Я так поняла,что телефон у солдата и он смог вам уже позвонить - это оч хорошо!!! Я вам свою историю о первых днях ожидания расскажу, сын последний раз дал мне весточку из электрички по дороге в Елань... и все....8 дней абсолютной тишины... НИЧЕГО...всем звонят сообщают кто куда чего...нам -НЕТУ звонка.И я не думаю что были например сержанты виноваты....Тем более я не знала, когда и кто и как поставил на довольствие или не поставил нашего сына. Но я точно знаю что он будет есть, все что дадут Давайте не будем так расстраиваться ,ничего страшного пока не произошло,я думаю в с этим согласны.Сынок в тепле, покормили ,хоть на его взгляд и невкусно...Это же все временно!!! К питанию придется привыкать к любому. Многие меняют свои вкусовые пристрастия в армии, потому что кушать всем хочется, тем более при физических нагрузках.Наших кормили по словам сына очень даже неплохо, было так вкусно что не хватало поначалу ...И ваш привыкнет Ну, и если вам кажется, что в вашем случае нужно бить тревогу, то здесь на форуме есть телефоны,в том числе и прокуратуры и высшего комсостава, вы можете позвонить и сказать о своей проблеме...пусть работают, проверяют, разбираются, наказывают. Мы вас можем только просто по человечески поддежать морально, немного подсказать и дать небольшую информационную картинку об учебке..Мы же просто мамы ,папы сестры братья и любимые девушки солдат... Я желаю вам и вашему солдатику только добра и терпения ...Храни вас Господь
|
|
| |
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 20:58 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |
| Quote (olga75) Ну вот новенькие придут ,- подружитесь. Это по Мамски!!!!
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 08.12.2012, 20:59 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
| Quote (33fktyeirf33) Если есть вопросы, то помогу, отвечу, сами прошли через Елань. На этом форуме мы все или прошли через Елань, или ещё там, или только вот туда попали.. И всегда рады любой помощи! Quote (Кристинка) я даже не знаю он ничего не сказал(( попробую позвонить в военкомат, узнать... расскажите в общих чертах, если можно) Quote (дуся-жду) В военкомате Вам не помогут-они не знают. Совершенно верно в военкомат звонить бесполезно ..Для тех,кто еще не знает куда распределили.8(34375)24526,попросите соединить с Отделом комплектования. И там спросите более точно про роту и войска. Quote (olga75) Ну вот новенькие придут ,- подружитесь. На что он мне отвечает "Не положено". Может это по уставу и не положено, но как то не по человечески... [font=Times]В роте 100 рядовых, во взводе -около 30, в отделении - примерно 15..Не возможно со всеми дружить,и все разные со своими "тараканами "...И по идее ваш сын прав " Не положено!"А вот человеком можно оставаться всегда и везде....
|
|
| |
Гражданин |
Суббота, 08.12.2012, 20:59 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
| Всем всем добрый вечер.
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 08.12.2012, 21:04 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
| Гражданин, ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!! Какие у вас новости?
|
|
| |
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 21:05 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlanae) но я знаю,что у моего сына,да я думаю,что не только у него с сержантами были хорошие,дружеские отношения И это правильно!!! Но не сразу!!! Когда все проявятся как лакмусовая бумажка, тогда ДА!!!! И у Меня были друзья на 1-1.5 младше!!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 08.12.2012, 21:13 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) И это правильно!!! Но не сразу!!! Когда все проявятся как лакмусовая бумажка, тогда ДА!!!! И у Меня были друзья на 1-1.5 младше!!! нашего взводный сержант сразу определил в течение недели!!!"Хороший боец- нигде не пропадет в любом месте достойно отслужит."..тогда мне не верилось...думала, успокаивают меня чтобы не расстраивалась... Слова эти передала мне девочка сержанта,ее мы нашли в инете в контакте
Добавлено (08.12.2012, 21:13) --------------------------------------------- budjara, да вот хотела вас отметить , что дали с сылочку в Еланской группе , старею,сама не догадалась ...я там долго кружилась почти всю службу в учебке ...и девочку сержанта своего тоже там встретили мы ...Дочь написала что ее братик распределен туда и туда и она на нас вышла,ей было интересно с каким составом будет работать ее любимый младший сержант.Вот такая у нас история была. Конечно это все было не сразу...Первые три недели пришлось попереживать ненашутку...
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Суббота, 08.12.2012, 21:15 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
| Да я уже на веточке в 32 городке пишу немного, правда, не все пока получается... Вы мне очень помогли морально, спасибо Вам. Я ведь с самого начала здесь...
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 08.12.2012, 21:17 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) Это по Мамски!!! да, я уже поняла, что в армии далеко ни так все как нам думается, а тем более как хочется.
|
|
| |
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 21:18 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aksinja) да вот хотела вас отметить , что дали с сылочку в Еланской группе Я же сразу писал, что с контакта начинал!!! И до сих пор там тоже тусуюсь!!!
|
|
| |
Гражданин |
Суббота, 08.12.2012, 21:21 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
| Quote (дуся-жду) ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!! Какие у вас новости? Да вроде новостей особо нет, сегодня братишка маме отзвонился сказал что всё нормально обживается. Только кормят пока как не сильно в восторге, ну ничего - всеядный . Домашние вкусняшки как отслужит кушать будет.
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Суббота, 08.12.2012, 21:23 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
| [color=00baff][color=#8BEEF7]Куда вы в Екатеринбурге попали, в 32 город наверное? А у нас была возможность в Екатеринбург распределится,а сын отказался сказал,что в Елани останется.Хотя мы сами из Екатеринбурга.Как вам служится? Quote (Кристинка) [/color][/color] Лучше, чем в Елани, пока не жалеет. Поначалу не мог нарадоваться, все говорил, как на курорте... У меня пока не все получается с ответами, я ведь совсем новичок...
|
|
| |
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 21:24 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |
| Quote (budjara) да вот хотела вас отметить , что дали с сылочку в Еланской группе Ха!!! В одной группе В Контакте мою ссылку удалили!!! Ещё раз прикрепил!!! с проздбой не удалять!!!
|
|
| |
Olja |
Суббота, 08.12.2012, 21:26 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) Только кормят пока как не сильно в восторге, ну ничего - всеядный да уж, к еде привыкнуть надо после домашней Наш в самом начале говорил: "Тут рыбой кормят, которую мы коту покупаем" (путассу) Потом привык, да и в чипок, со временем, появится возможность ходить, если пожелает...там можно разнообразить свой рацион вкусностями
Quote (budjara) Ха!!! В одной группе В Контакте мою ссылку удалили!!! к сожалению, они, наверное, считают, что это реклама...и все равно, что кому-то может пригодиться...как бы вас не заблокировали после повторного поста с сылкой
|
|
| |
budjara |
Суббота, 08.12.2012, 21:32 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гражданин) . Домашние вкусняшки как отслужит кушать будет. Мой на присягу просил бабушкиных ПИРОЖКОВ!!!! Привезли!!!!Добавлено (08.12.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) В роте 100 рядовых, во взводе -около 30, в отделении - примерно 15. Рота-120, Взвод-36, отделение-9
|
|
| |
|