Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
|
funechka |
Понедельник, 17.12.2012, 13:05 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) вот это вставь,найдёт,просто ты там лишнее захватила ага,поняла уже! zanzarah, мне подсказала уже  Добавлено (17.12.2012, 13:05) --------------------------------------------- дуся-жду, а новеньким наверное термобелье нельзя?или уведут? 
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 17.12.2012, 13:09 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |

| Вчера читала вопрос: как проходить в городок на присягу. У нас дело было так: людей море перед ЦКПП и, если записывать каждого, то присяга начнется только завтра. Поэтому каждый входящий держал в руке свой раскрытый паспорт и проходил в городок. Вот так было у нас.
А в простой приезд на ЦКПП записывают каждого при предъявлении паспорта, говоришь ф.и.о. солдата, какая рота и проходишь.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 17.12.2012, 13:18 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) а новеньким наверное термобелье нельзя?или уведут? Не "уведут", а "не положено" к новобранцам командование "особо внимательно", а старший призыв уже не так тщательно проверяют. Хотя если "засветиться" то тоже изымут. Не по уставу
|
|
| |
funechka |
Понедельник, 17.12.2012, 13:20 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Не по уставу понятно
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 17.12.2012, 13:22 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) а новеньким наверное термобелье нельзя?или уведут Я думаю, что нельзя. Им выдается двойная белуга: тонкая и теплая. Сейчас они в двух ходят. Нашим термобелье нужно по их "профессии": рота почетного караула. В нарядной форме белуга не дает размаха движениям и очень туго, поэтому нужно белье. А так нашим тоже не разрешено. А уж новичкам тем более нельзя. Нашим новеньким оно тоже не нужно, потому что они не ездят на выезды. А 9 мая, если будут выступать, то уже весна и оно не потребуется. Вроде понятно написала. ???
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 17.12.2012, 13:25 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) Vali, пишет страница не найдена вот так пробуйте откроется!!! у меня открылось http://vk.com/id147007218 Quote (funechka) а если не в увал а в части или где там(чипок?) можно будет посидеть хоть часик?может неправильно говорю....новые для меня слова(чипок) да не с часик подольше получится даже,я так думаю,судя по рассказам о прошлых поездок на присягу возможно в классах для занятий ,возможно в чипке, но именно в день присяги - это возможно
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 17.12.2012, 13:26 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) а новеньким наверное термобелье нельзя?или уведут? Да и белье выдается всем в бане. А как он с бельем будет: в казарме нельзя светиться, а как стирать. Пусть уж будет всё по УСТАВУ. Немного послужит, увидит что к чему и вам всё скажет, что надо, что можно и что нельзя.
|
|
| |
funechka |
Понедельник, 17.12.2012, 13:26 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |

| Quote (дуся-жду) Вроде понятно написала. ??? да, спасибо))))уж такая я...переживаю сильно и если что-то вычитаю..то сразу спрашиваю а нам можно или нет...хотя должна уже понять...нам почти всё нельзя...
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 17.12.2012, 13:28 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) нам почти всё нельзя.. Потерпите уж немножко! Всё хорошо будет!
|
|
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 17.12.2012, 13:30 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |

| Quote (дуся-жду) Я думаю, что нельзя. Им выдается двойная белуга: тонкая и теплая да,вот в учебке врядли получится неуставное одевать,у нас даже речи об этом быть не могло,пока в елани служил
|
|
| |
funechka |
Понедельник, 17.12.2012, 13:31 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Потерпите уж немножко! Всё хорошо будет! и не говорите...терпению нужно научиться
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 17.12.2012, 13:31 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |

| funechka, Нас в день присяги отпускали до вечера. На ночь и не планировали, потому что понедельник-день рабочий. Да и утром очень рано надо обратно в роту идти. Первый раз с ночевой мы брали сына в конце октября. Как бы и командиры уже знают солдата и нас не беспокоили до вечера воскресенья.
|
|
| |