Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Сашга |
Пятница, 28.12.2012, 13:37 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
![Сашга](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (zanzarah) у нас с момента отъезда в часть....дорого от распределителя до места службы входит в "срок" службы) Наш просто уехал днем, вечером уже был в Елани. По закону - срок службы считается с присвоения звания рядового. Там уж когда его присваивают... Должны при отправлении на место службы, по идее.
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 28.12.2012, 13:37 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
![Калинка2009](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) Только мотострелки делятся на 1-й и 2-ой учебные центры, а вы связисты... ааа, вот оно как!
|
|
| |
Сашга |
Пятница, 28.12.2012, 13:39 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) девочки, скажите пожалуйста, где мне линеечки надыбать? мне больше нравится сайт www.flines.ru, со счета не сбивается, можно свои картинки загрузить.
|
|
| |
Saima |
Пятница, 28.12.2012, 14:06 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
![Saima](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Уралочка) Только мотострелки делятся на 1-й и 2-ой учебные центры, а вы связисты.. Мы тоже связисты, и в 1 УЦ - взвод связи
|
|
| |
CrazySiny |
Пятница, 28.12.2012, 15:28 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
![CrazySiny](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Добрый начинающийся вечер, форум! Что-то наши ряды порЯдели - не иначе Новый год наступает, мамочки оборону занимают...
Цитата (Light-Angel93) Еще бы найти разведчиков, которые с моим мальчиком служат... Так, чтоб найти, как раз разведчик нужен!
Цитата (Калинка2009) ...18 лет справлял в навигации, а 20 в армии... романтика!!! Зато запомнятся надолго. Я вот ни одного дня рождения, которые справлял дома, не помню - ничего особенного, видимо, не было...
Цитата (3813567) ...в казарму отвели только в 3-38 утра, ни разу не покормили! Ну, это же всё-таки не пионерский и не военно-спортивный лагерь. На ужин они почему-то не успели, или, возможно, на них не рассчитано было, или они ещё не оформлены были... В общем, в том, что они пропустили 20-часовой приём пищи, приехав за 2 часа до него, ничего удивительного нет. А следующий приём пищи лишь утром, в районе 8 часов. Не думаю, что парни сильно отощают оттого, что один раз не поели: дома-то, поди, с утра и до поздней ночи могли не есть, коль "дела зовут", а? Кстати, это, может, и в первый раз, но точно не в последний: в армии "ужин в холодильнике" не оставляют, не успел вовремя - твои проблемы.
|
|
| | |
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 28.12.2012, 16:13 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (tetz66) будете всегда идти на опережение по информации Это точно!Сын все время удивлялся,что я все новости происходящие в Елани узнаю раньше его.И не только новости,а вообще все происходящее в учебке. Добрый день всем!!! ![:D](http://prizyvnikmoy.ru/sml/bg194.gif) Добавлено (28.12.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Действительно, всё зависит от того, как доставка почты организована в роте. посылки может получить любой офицер роты по реестру без того,кому предназначена посылка.Главное,чтобы у офицера было желание и время.У офицеров УРР находилось время для этого.
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 28.12.2012, 16:21 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
![svetlanae](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Вы не иначе в 4 роту попали, сынуля утром звонил,сказал,что к ним пополнение в 3 часа ночи пришло 98 человек
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 28.12.2012, 16:56 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
![вуф-касл-4-а-27](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Ksy23) Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста номер какого-нибудь хорошего таксиста Номер хорошего таксиста вам не понадобится.Если вы уже договорились с квартирой,то такси за вами пришлет хозяйка---Наша хозяйка ,например,так делала.Если нужен ее номер ---маякните. ![yes](http://prizyvnikmoy.ru/sml/b111.gif) Добавлено (28.12.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ksy23) одному позвонила 400р ч 150-200руб. за такси берут.---Лично проверено не один раз. ![;)](http://prizyvnikmoy.ru/sml/wink.gif) Добавлено (28.12.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (svetlanae) Это первый месяц тяжело,а потом полетят денечки друг за другом у нас уже полгода служит,а дни как шли медленно-так и идут. ![>(](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big06.gif) Добавлено (28.12.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (Light-Angel93) Попал в разведроту. Скажите у кого еще там солдаты? Мой уже закончил учебку в разведроте(УРР).Сейчас служит в разведбате в Дагестане.Тут уже кто-то проявлялся из свежеиспеченных разведчиков,но пропали.Задавайте вопросы---проконсультирую.У моего сына там товарищи сейчас сержантами остались.Очень рад разведке! ![:D](http://prizyvnikmoy.ru/sml/bg194.gif) Добавлено (28.12.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата (marixamuxa) закончмтся эта повальная информация о больных Да-да-да!Здоровья и удачи!!!
|
|
| |
NataSa |
Пятница, 28.12.2012, 17:10 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
![NataSa](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Всем добрый вечер!!! Моего мужа отправили служить в елань, свердловская область. Прибыли в часть они вчера днем. В 10 вечера мы созвонились, он сказал что они пока находяться в распределителе. Больше он не звонил. Куда его определили неизвестно. Подскажите пожалуйста номера телефонов с кем можно связаться и все узнать.
|
|
| |
Сашга |
Пятница, 28.12.2012, 17:16 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natalisaushkina) Подскажите пожалуйста номера телефонов с кем можно связаться и все узнать. Возможно он еще в распределителе, даже скорее всего. Как распределят - он должен позвонить. Ждите звонка вечером, а завтра можете позвонить 8(34375) 24526 - попросите соединить с отделом комплектования. Назовете фамилию, вам скажут куда распределили.
|
|
| |
gg |
Пятница, 28.12.2012, 17:19 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Семеновна) Со дня службы прошло 22 дня, как же мне тяжело... Ну что вы, у нас тоже 25 дней прошло,мы даже уже и переболели и уже вернулись в казарму,да поначалу трудно,но надо держаться,выше нос
|
|
| |
NataSa |
Пятница, 28.12.2012, 17:26 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
![NataSa](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Спасибо, Сашга) буду ждать) извините за ошибки, я просто впервые на форуме и поэтому еще очень плохо ориентируюсь...не знай на что нажать чтобы процетировать запись..)))Добавлено (28.12.2012, 17:26) --------------------------------------------- Подскажите как процетировать сообщения пользователей...на что нажать... ![ggl](http://prizyvnikmoy.ru/sml/bg205.gif)
|
|
| |
Сашга |
Пятница, 28.12.2012, 17:26 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natalisaushkina) не знай на что нажать чтобы процетировать запись Читайте нас побольше, быстро втянетесь) лучше почитать все странички, там найдете много полезной информации, телефоны квартир в Елани, например, такси... А чтобы процитировать сообщение, выделите его часть и в этом же окне сообщения снизу справа нажмите "цитата", и эта цитата появится внизу, в окошке ввода сообщения.
|
|
| |
gg |
Пятница, 28.12.2012, 17:33 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
![gg](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Калинка2009) Только мотострелки делятся на 1-й и 2-ой учебные центры, а вы связисты ну вот и славненько,спасибо!
|
|
| |
|