Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
anfisa291071nt |
Понедельник, 31.12.2012, 20:13 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
![anfisa291071nt](/ForumPrIc/noava.jpg)
| natalisaushkina, Мой тоже приболел,темпе ратура,кашлеет.Когда разговаривали слышно,что рядом еще кто-то кашлеет.Моего тоже куда то водили,дали две какие то таблетки и отправили в роту.Вот недавно звонил,повеселел,говорит их уже поздравили,чай со сладостями уже поели. Поправятся не переживайте
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 31.12.2012, 20:14 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
![tetz66](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Сашга) А у tetz66 сегодня первый месяц службы, поздравляю! да уж месяц за плечами, как долго и как быстро пролетели.. Цитата (Olja) присоединяюсь к поздравлениям! спасибо, дорогие Цитата (sapphire) Мои поздравления и пожелания хорошей службы! служим России!!! Цитата (Мама1970) Поздравляю tetz66 с круглой датой. У нас тоже ровно месяц. Наши сыновья одной командой из Омска уезжали. И служат в одной роте, но в разных взводах. Наш сынуля-во втором. Взаимно! вместе значит и встречать будем!!!!!!
Цитата (Sedov) А не скажете, в какой роте мотострелкового батальона учат на водителей БМП? мой в 13 роте и тоже писал что будут учить на водителей БМП
Цитата (svetlanae) Мамочки, у которой сын переболел гайморитом я сейчас на форуме не вижу ,она бы вам рассказала всю прелесть этой болезни,мы тут все вместе с ней переживали за сынулю. да-да, это мой боец ...как он попал в госпиталь без температурыЮ у него стльно болела голова когда он наклонялся, вот он и сказал, что сильно болит голова, ему сразу сделали рентген, показало затемнение, оставили на лечение, через неделю перед выпиской в роту сделали ещё раз, показало ухудшение и его сразу отправили в Екатеринбург, где сразу по приезду, прочистили лобные и носовые пазухи, ходил с трубочками во лбу в носу как телепузик, вспомнить страшно...не дай бог кому пережить, заставьте, заставьте его обратиься к медикам...не дай бог..пусть всё пройдет мимо!!!!! Цитата (дуся-жду) Да, мама из Омска. Она сейчас в Питере. Сказала, что будет заходить к нам. Да-Да я В Питере! всех с наступающим! в Питере +3.6, в Москве -11, за 3.5 часа на Сапсане из зимы почти в весну.... так соскучилась по форуму,заскакивала на парочку минут, всё таки как слабо развита у нас связь, только где то на больших станциях ловит через билайновский свисток всё перечитала, столько новостей... сын сказал что парнишку из их роты, которого мама забирала из госпиталя опять забрала...
|
|
| |
мадам-с |
Понедельник, 31.12.2012, 20:14 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
![мадам-с](/ForumPrIc/noava.jpg)
| У наших в Алейске через 45 минут наступает Новый Год!
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 31.12.2012, 21:12 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) У сына - в 23-00 25 стукнет ну вот и стукнуло!!!!!!!! С Днем Рождения!!!! ![hands](http://prizyvnikmoy.ru/sml/big20.gif) Добавлено (31.12.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) У наших в Алейске через 45 минут наступает Новый Год! Ну вот и год дембеля наступил! С Новым Годом!!!!!!
|
|
| |
NataSa |
Понедельник, 31.12.2012, 21:13 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |
![NataSa](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Цитата (Сашга) Не переживайте пожалуйста, солдатикам дают таблетки, количество зависит от состояния. Нашему дают 3-4, т.к. кашель и температура (от кашля дают отхаркивающие какие-то препараты). Дают отлежаться и отдохнуть, в общем, все, чтобы наши солдатики как можно скорее вернулись в строй!
Спасибо) Вы меня успокоили Буквально минут 30 назад позвонил, говорит что настроение новогоднее, скоро будут отмечать!)))
|
|
| |
мм-0987 |
Понедельник, 31.12.2012, 21:16 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |
![мм-0987](/ForumPrIc/noava.jpg)
| С Новым годом, дорогие форумчане!
|
|
| |
Мартина |
Понедельник, 31.12.2012, 21:21 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
![Мартина](/ForumPrIc/noava.jpg)
| tetz66, поздравляю с даткой!!!!вот уже один месяц позадиди.
|
|
| |
NataSa |
Понедельник, 31.12.2012, 21:31 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |
| Цитата (anfisa291071nt) Мой тоже приболел,темпе ратура,кашлеет.Когда разговаривали слышно,что рядом еще кто-то кашлеет.Моего тоже куда то водили,дали две какие то таблетки и отправили в роту.Вот недавно звонил,повеселел,говорит их уже поздравили,чай со сладостями уже поели. Поправятся не переживайте
Надеюсь на скорейшее выздоровление, верю только в лучшее)))
У них уже буквально через пол часа НОВЫЙ ГОД!!!!!
У нас в Мордовии новый год наступит через 2 часа 34 минуты))))
Добавлено (31.12.2012, 21:29) --------------------------------------------- Цитата (tetz66) У сына - в 23-00 25 стукнет
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Добавлено (31.12.2012, 21:31) --------------------------------------------- Цитата (tetz66) А у tetz66 сегодня первый месяц службы, поздравляю!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!)))
У нас тоже будет скоро месяц...через 27 дней....
|
|
| |
anfisa291071nt |
Понедельник, 31.12.2012, 21:31 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |
![anfisa291071nt](/ForumPrIc/noava.jpg)
| Даааа,у нас тоже через 30 мин. Новый Год!
|
|
| |
Сашга |
Понедельник, 31.12.2012, 21:38 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |
![Сашга](/ForumPrIc/noava.jpg)
| tetz66, с днем рождения вашего сыночка! счастья !
|
|
| |
мадам-с |
Понедельник, 31.12.2012, 21:53 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
![мадам-с](/ForumPrIc/noava.jpg)
|
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 31.12.2012, 21:56 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мартина) tetz66, поздравляю с даткой!!!!вот уже один месяц позадиди сПАСИБО! сЛУЖИМ Родине! отчизне! россии! Цитата (natalisaushkina) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!))) позади-позади месяц! и уже даже не 11 месяце впереди, а 10месяцев!! и 30 дней! Цитата (natalisaushkina) У нас тоже будет скоро месяц...через 27 дней.... скоро-скоро! не успеете оглянуться, только гоните положительную волну на своих пацанов...болеют-выздоровеют! лишь бы не было войны! а сопли эт такая мелочь! справятся! а мы им поможем своей поддержкой! наши уже слопали праздничный стол!
Цитата (Сашга) tetz66, с днем рождения вашего сыночка! счастья ! эт не у моего! новогодним подарком был сынок Алёшка у mamAlesha
|
|
| |
CrazySiny |
Понедельник, 31.12.2012, 22:03 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
![CrazySiny](/ForumPrIc/noava.jpg)
| С Новым годом, Елань!
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 31.12.2012, 22:05 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |
| У нас тут есть кто буквально на днях шагнет через экватор! готовим поздравления!!!!!!
|
|
| |
NataSa |
Понедельник, 31.12.2012, 22:07 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |
| Еще раз всех с наступающим!!!!! А тех у кого наступил новый год, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!! А нашим ненаглядным солдатикам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
|