где то читала, что кто то подшивы и в письмах отсылал...
С нашего призыва мама с Ангарска много чего кроме подшивы вот так то высылала в письме ,я потом найду её отчёт и скопирую для вас!!!!!!
Quote (папа1961)
А постоянно на связи быть нельзя-служба!!!
Quote (tetz66)
вчера кинул СМСку "мама у меня всё ок. жди письма" и отключился...до сих пор нет в эфире...переживаю канечна, но не до истерики...
Хочу немного вас форумчане огорчить - сегодня в Елани рабочий день,извините причину не знаю,так что связаться с вам ваши солдаты скорее всего сморут только вечером
а я вот где то читала что мы с детьми связаны типа фантомной пуповиной и всё наше настроение передается или чувствуется ими (вспомните про беременность), так же как и наше матринское сердце всегда чувствует наших деток...а раз плачем и переживаем, то предсталяем плохое, а мысль материальна, поэтому нада гнать плохие мысли...думать о хорошем и притягивать своими мыслями только хорошее....
я себя по жизни взбадриваю так: все наши переживания и слезы не добавляют нам ни молодости, ни здоровья, а ведь мы ещё нужны будем нашим внукам, а нужны ли им будут бабушки-истерички с расшатанной нервной системой? так что как в том мультике про капитана Врунгеля...вспомните...пока были все буквы в названии яхты "ПОБЕДА" всё было хоршо, но как потерялись 2 первые буквы "ПО" и осталось слово "БЕДА" так начались проблемы и несчастья... мораль того мультика "как вы яхту назовете, так она и повезет" Отныне думаем только о хорошем, притягиваем только хорошее для наших пацанов!!!!!! Отставить слёзы! отставить плохие мысли!
т.е. многое можно купить там, а не везти с собой -наберется тяжеленная сумка,
Quote (мама-и-папа)
во второй приезд уже там покупали все и в аптеке, и в магазине
спасибо за советы! значит так и поступим!
Quote (мама-и-папа)
подшиву "кроить" вообще легко - это обычный прямоугольник
а что за ткань? она только в военторгах продается?
и ещё вопрос про фляжки, читая все странички натыкалась на то что родители сами покупали ребятишкам фляжки, тем самым доставляя восторг, тож хочется порадовать сына
Куда мы денемся?Служить нам ещё долго,а Елань-начало нашей службы,слёзы и радости,этого забыть просто невозможно.спасибо за гостепримство!
да...так просто не уйти- вы правы....
Quote (мама-и-папа)
каждая хорошая весточка из армии - поднимает настроение и дарит надежду только на лучшее, каждое слово боли и тревоги - сигнал к тому, чтобы помочь - ДОБРЫМ СЛОВОМ, СОВЕТОМ, РАЗЪЯСНЕНИЕМ!!!
я с вами согласна, лучше не скажешь
Quote (Olga91)
Постоянно читаю , писать вот что-то не приходится,,,
Добро пожаловать, не у всех бывает время что то написать или просто не о чем добавить к сказанному на форуме.самое главное ,что вы ЗДЕСЬ!!!
Quote (Olga91)
Никогда не жаловался, постоянно звонит , говорит , что не пожалел , что пошел в армию , сам много готовился к этому. А я только всегда переживаю и плачу
Всем доброго времени суток!Моего сына сегодня привезли в Елань,куда попал еще не знаю
Добрый и вам! Раз только сегодня привезли,значит он скорее всего пока в распределителе, сначала мед.осмотр будет,а потом(думаю,что завтра) уже определят его в часть в которой он будет проходить учебу.... .Будет у него возможность он обязательно с вами свяжется...Т.Ф. у них как правило пока на руках.....
скажите пожалуйста,с какого вокзала Екатеринбурга можно добраться в елань.. и может кто-нибудь знает расписание
Добавлено (09.12.2012, 14:43) --------------------------------------------- я всегда ездила на машине до Елани.. а тут хочу сьездить к своему солдату, на машине никак прийдется так добираться.. с пересадками до Екатеринбурга потом в Елань.. дак вот незнаю как доехать то..боюсь заблудится :shy:
где то читала, что кто то подшивы и в письмах отсылал...С нашего призыва мама с Ангарска много чего кроме подшивы вот так то высылала в письме ,я потом найду её отчёт и скопирую для вас!!!!!!
Выполняю то что обещала-
ДЕВОЧКИ, ПОЧИТАЙТЕ!!!! Хочу поделится с вами своим опытом. С посылками у меня отрицательный опыт, т.е. пришла она обратно. Я нашла другой выход: переслала все в конвертах под видом писем (благо, что содержимое было не объемное. Солдатик и его сослуживцы,как он сказал, офигели).
Первый раз выслала подшивы (кто не знает, это белые воротнички). Каким образом: сшивала между собой по 2 подшивы и складывала их пополам - получался формат сложенного письма. Вкладывала в письмо, чтобы на просвете был виден текст, а не что-то белое....))))). 30 подшив у меня поместилось в 8 письмах. Все их разом и выслала - мой получил....Поофигевали (с его слов все, так как за всю историю дивизии такое видели впервые!)) )
Потом появилась идея отослать шоколад (все так же...., обернув письмом, чтоб было похоже на письмо со стопкой фотографий). Многие задаются вопросом, как в конверт влезла шоколадка! Легко и просто Я брала длинные конверты. Заклеиваются они нормально, без каких-либо затруднений. Единственно надо такое письмо взвесить (тяжеловатое для простого письма); доплата в среднем составляет рублей 25....Зато доходит гарантированно и быстро!!!! А главное - это неожиданность такого содержимого
Подобным образом отправляла своему любимому витаминки и еще жевачки
Сказал, что все получил.
Есть еще вариант: пробники каких-нибудь мыльно-рыльных средств. Будет неожиданно и прикольно.
Так что перенимайте!
P.S. Так как конверты получаются очень объемные и тяжелые, то командиры заставляли вскрывать их в их присутствии...Но так как ничего запрещенного в конвертах не было, то все было благополучно! Командирам, наверное с каждым таким письмом, было самим интересно, что еще я туда умудрилась положить?!
еще P.S. Конверты брала обычные бумажные размером 11х22 см.
Недавно поступило предложение (от одной форумчанки) выслать сигареты. Тоже вариант! Как упаковать? Вырежьте картонку размером 10х15, уложите в несколько рядов сигареты и сверху такой же картонкой накройте и обмотайте скотчем, а лучше пластырем или белой изолентой - они не шелестят как скотч! КАК ДУМАЕТЕ,ЭТО СЕРЬЁЗНО????
кажите пожалуйста,с какого вокзала Екатеринбурга можно добраться в елань.. и может кто-нибудь знает расписание
С Северного автовокзала(он находиться рядом с Ж.Д вокзалом)ходит в Елань маршрутка №1045,она идет через Сухой лог,время можно уточнить в справочной автовокзала.Также ходят эл. поезна их тоже не мало:электрички ходят. простая и скоростная тюменская. местное время Екатеринбург-П отправление прибытие в пути Екатеринбург — Тюмень 08:41 10:29 1 ч 48 мин экспресс Екатеринбург-Пасс. — Тюмень 12:29 15:32 3 ч 3 мин Екатеринбург — Тюмень 16:19 18:09 1 ч 50 мин экспресс расписание на нужное вам направление можно пробить на сайте ржд pass.rzd.ru/isvp/p.../ или в других поисковиках. правильное название станции "Еланский"! Не Елань, не Еланская, а Еланский! (Свердловской железной дороги)
По Звезде показали тренировку военных разведчиков, в зимнем белом камуфляже. ЦВО, Свердловская область. Наверно, Елань. давно показывали? а что за передача была, как называлась скажите пожалуйста
Сегодня, в новостях в 13.00. Найдите на сайте телеканала Звезда раздел Новости и посмотрите ролик за 9 декабря.
Quote (Ksy23)
скажите пожалуйста,с какого вокзала Екатеринбурга можно добраться в елань.. и может кто-нибудь знает расписание
Это электричка от Екб до Тюмени. Станция называется Еланский.