Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
svetlanae |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:42 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |

|
Снегом объяты поля и дороги, Лес, как волшебник, наряден и строг. Путника след на снегу одинокий, Сном околдован последний листок.
Много веков люди праздник встречают, Образ Господен всем миром воспет. Пусть же всегда вашу жизнь освещает... Этот чудесный рождественский свет!
|
|
| |
NataSa |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:43 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) мы в дороге сутки провели,поэтомму подарок получился размером в один день , я оч долго считала с того дня как в Елань прибыл,позднее узнала, что ошибаюся мы тоже чуть более суток в дороге были, 25 ночью они выехали, 27 ночью в екатеринбурге полдня электричку ждали...Так ведь в распределителе у нас здесь он находился с 19 числа....
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:44 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) Так ведь в распределителе у нас здесь он находился с 19 числа.... долго вас там продержали наш пару дней всего там был и в елань отправился
|
|
| |
NataSa |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:46 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) Поправляйтесь скорее!!! У них теперь всех у кого даже температуа 36,9 в лазарет кладут Спасибо!))) Он говорил что каждый вечер им мерили температуру. Это ж хорошо, сразу заметили - быстро вылечили!!!
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:49 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |

| Ну и шпарите....на минутку отошел и уже две странички. ...молодцы какие!!!
nusha7777, Мой тоже закончил учебку во второй роте связи.....хорошие командиры,хороший комбат!!!
|
|
| |
NataSa |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:50 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) долго вас там продержали наш пару дней всего там был и в елань отправился ему уж самому надоедало...на второй день уже ходил и просился чтоб отправили поскорее служить...записали его сначало в танковые, хоть и по росту не подходил, и все равно потом ждал еще 5 дней до полного набора команды)))
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:09 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Попробуйте запросить Еланский, у нас всё-таки не Елань, а Еланский. А я, кстати, смотрю погоду не в Еланском, а в Камышлове (райцентр, как-никак), да на уральском сайте, а не на московском Палочка-выручалочка!!Спасибо!!! - очередное и заслуженное! Цитата (Ilora) Ой, написала сообщение, увидела линеечку - у нас сегодня ровно месяц! УРА!!! и еще 11раз по столько,чтобы без долгов перед Родиной))спать спокойно,видя мирные сны))  Добавлено (06.01.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) Всем добрый вечер! Мы сегодня прослужили МЕСЯЦ! УРА! Почему то сын сегодня не звонит...тел. отключен. У них ведь сегодня выходной? Поздравляю!!! Терпение!.. Мой сын "потерялся"на неделю,когда у них"каникулы",а сегодня ночью написал в контакте,что все норм,работает,занят,чтоб не волновалась)) Цитата (avelina61) Все в кусты. Это мне очень знакомо. Дочь на пешеходном переходе сбили на смерть в час пик. Город так же отреагировал как вы. Это страшное испытание!!!могу лишь помолиться,чтобы сил Ваших хватило это пережить!..Не верится про город((про власть - верится,увы.так и есть(( Цитата (Семеновна) Хотела бы обратиться с просьбой. Кто будет на присяге, Могли бы пофоткать там, может и мой сынок попадет в кадр...Так хочется его увидеть. Тоже не еду на присягу((буду с просьбой обращаться к землячке и другу))
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:15 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) записали его сначало в танковые, хоть и по росту не подходил, и все равно потом ждал еще 5 дней до полного набора команды))) у нас не хватало 3 чел, ждали ,но недолго
|
|
| |
Mamulia |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:16 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) от куда слухи о том что заявление есть что вытолкнули из одноклассников там сама мама пишет имя и фамилия есть тоже советов просит где остановиться что делать
|
|
| |
mamAlesha |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:17 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю всех с рождеством! С круглыми датками!!! Мой в "холодильнике" ждал отправки 5 дней, за это время 2 группы отправили в Елань. Кого или чего ждали, непонятно. В последние дни уже все надоло, даже телевизор надоело смотреть. Очень радовался, когда объявили об отправке и повели переодеваться.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:19 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Ну и шпарите....на минутку отошел и уже две странички. ...молодцы какие!!! старАемси-нас тут мнооогооо  Добавлено (06.01.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) сегодня ночью написал в контакте,что все норм,работает,занят,чтоб не волновалась)) вот и хорошо,что нашелся!!!
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:23 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) ,а сегодня ночью написал в контакте,что все норм,работает,занят,чтоб не волновалась)) Ну вот освоились мальчишки уже и инет в ход пошел.....
|
|
| |
NataSa |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:23 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) старАемси-нас тут мнооогооо
|
|
| |
velena |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:24 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) nusha7777, Это у вас связь вторая рота ??? у нас.пишите в ЛС
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:26 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |

| Цитата (siloe) ему-положите зеркальце под подушку - может присниться (например ротный) неплохой вариант))
|
|
| |