Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
liv-65 |
Среда, 09.01.2013, 20:09 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |

| mamulya-23, после того как вручат адресату будет запись - вручено адресату...примерно 2-3 дня в лучшем случае.. пока собируться забрать
|
|
| |
NataSa |
Среда, 09.01.2013, 20:10 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) А безнадёжных разгильдяев с позором изгоняют из армии...
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 09.01.2013, 20:11 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |

| liv-65, Ах какая полная информация для отъезжающих!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!
8-950-199-65-24 Татьяна Ивановна, 2-х комнатная в районе почты,комнаты изолированные, стиралки нет, квартира чистенькая, пробуйте, если еще сдает.
|
|
| | |
дуся-жду |
Среда, 09.01.2013, 20:15 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |

| Николай, таксист, может помочь с квартирой 8-904-388-07-26.
|
|
| |
liv-65 |
Среда, 09.01.2013, 20:17 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |

| Дополнительно : +79501984864- Татьяна Михайловна –комната в трёшке, 8-912-688-75-22 Любовь Анатольевна – комнаты в 4 комнатной квартире
|
|
| |
Мотя |
Среда, 09.01.2013, 20:24 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) Еще сказал, что скоро у них стрельбы начнутся. Перед присягой стрельбы обязательно будут...Каждому солдату "прикрепят" оружие и он с ним на присяге будет .... Цитата (zanzarah) Только вот,не знала,что до присяги разрешают в такие наряды... Там Кпп не одно и есть такие на которые и новобранцев ставят..... Цитата (zanzarah) Ну и знаю такой момент,что бывает более взрослым новобранцам очень некомфортно выслушивать бредовые команды от старшего по званию,но 19 летнего,особенно,если он безумно заносчив)))) это я не из собственного опыта,но такое ведь сплошь и рядом))) и даже среди офицеров))) Старше сына в роте только ротный был,и мой как то спокойно относился к тому,что отдают команды ему те кто младше его.Он же знал на что идет отправляясь служить,да и представление об армии он уже имел,по рассказам отслуживших друзей...Да и строить из себя что то ему уже не интересно... Цитата (siloe) Сын звонил и сказал что больных в части примерно 1700 человек А всего в учебке 7.000 Цитата (siloe) Подскажите, в городке есть где можно пообедать/поужинать, какие продуктовые магазины. Квартиру снимаем, но не знаем можно ли будет пользоваться кухней. Есть кафе небольшое и рядом с магазином"Бункер" гостинница и при ней тоже кафе....Но врядли вам туда резон идти..Обычно квартиры и комнаты сдают когда разрешают и кухней пользоваться и стиральной машиной и ванной....Продуктовых магозинов предостаточно,выбор продуктов нормальный(даже в присягу мы там кое что прикупали),есть большая аптека....А лучше вам перезвонить квартирной хозяйке и уточнить на счёт кухни..И если нет,то можно поискать где разрешают,время ещё есть... Цитата (мм-0987) Кстати, если солдата отпускают в увал, то не кормят. У нас после присяги отпустили без обеда, голодных. Нет нашим предложили пообедать,но мы хотели как можно скорее забрать своего в увал,так что отказались.И в столовой порции тех кого в увал забрали остальные мальчишки съели и в обед и в ужин...
Добавлено (09.01.2013, 20:24) --------------------------------------------- Цитата (CrazySiny) "Кто был студентом - видел юность, Кто был солдатом - видел жизнь!" (с) Армейский фольклор Вот мой и то и то повидал
|
|
| |
mamulya-23 |
Среда, 09.01.2013, 20:25 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) будет сладким весь январь у парней)))))) На Рождество в часть приходила бабулька, продавала сладости,газводу.Сын рассказывал- картина как в кино: вечер,темень,фонарь,под ним бабулька разложила продукты...солдатики бегали покупать шоколадки для себя, кто хотел, и в складчину
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 09.01.2013, 20:28 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) .А лучше вам перезвонить квартирной хозяйке и уточнить на счёт кухни. Я думаю, что везде разрешают пользоваться кухней. А если нет, то какой интерес к квартире? Все же стараются накормить солдатиков, да и самим тоже кушать хочется. В магазинах цены приемлемые, соки только дорогие.
|
|
| |
CrazySiny |
Среда, 09.01.2013, 20:28 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ...у химиков тоже стрельбы? А то! Они такая же пехота, только прорезиненная. Если им дают автоматы, их должны научить ими пользоваться...
Цитата (Aksinja) ...всегда больше склонялась к тому, что в армию лучше идти служить до 20 лет Согласен. Даже считаю, что в институт лучше идти после армии. Правда, сейчас с этим "сроком годности ЕГЭ" поднагадили парням...
==================
Спокойной ночи, Елань и Еланцы!
|
|
| |
NataSa |
Среда, 09.01.2013, 20:30 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) мой солдатик в изоляторе, острый тонзиллит поставили, температура 38,5! Чего опасалась, то и вышло!
скорейшего выздоровления вашему солдатику! Мой вот тоже уже 4-й день в госпитале с бронхитом и температурой... Звонит, голос бодрый) говорит что лечат таблетками, уколами, полоскают горло и нос фурацилином, книжки читают и кормят неплохо))) Скоро все пойдут на поправку!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 09.01.2013, 20:30 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |

| А у нас через три часа сыну стукнет 20 лет!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 09.01.2013, 20:37 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) На Рождество в часть приходила бабулька, продавала сладости,газводу.Сын рассказывал- картина как в кино: вечер,темень,фонарь,под ним бабулька разложила продукты...солдатики бегали покупать шоколадки для себя, кто хотел, и в складчину такуюбабульку(может она там и не одна ,а разные) помнят очень многие солдатики  Добавлено (09.01.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) Правда, сейчас с этим "сроком годности ЕГЭ" поднагадили парням... вот-вот!!!у нашему тоже этим летом срочно поступить надо, если желание не пропадет,а иначе придется ЕГЭ пересдавать, ну получит диплом в юртехе,потом пойдет в ВУЗ ..опять же если не передумает Цитата (дуся-жду) А у нас через три часа сыну стукнет 20 лет!!!!!!!!!!!!! ОУ!!!!Юбилей ??? в армии- запомнится ну вот через три часа и поздравим,заранее не буду
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 09.01.2013, 20:38 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) ну вот через три часа и поздравим,заранее не буду Конечно, полностью ЗА!!!!!!!!!!
|
|
| |
albina |
Среда, 09.01.2013, 20:39 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |

| Emilie, Поздравляем Вас С первой датой!!!
|
|
| |
|