Форум Мать солдата 
Четверг, 03.07.2025, 06:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
папа1961 Среда, 09.01.2013, 23:00 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить

gg, вас тоже с днем рождения сыночка и выздоравливайте быстрее!!!

NataSa Среда, 09.01.2013, 23:03 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
Ну вот как их лечить если свои лекарства им привозить нельзя, а сами они их тоже не лечат а просто наблюдают ??

Не переживайте!))Всё у них хорошо и скоро все выздоровят!!!
Муж мой, четвертый день в госпитале, вчера звонил, голос бодрый!(повторяюсь) Колят антибиотики, таблетки, порошок какой то от температуры ( с утра была высокая, после укола и порошка температура снизилась), полоскают горло и нос несколько раз в день. Тепло у них там в госпитале, книжки читают и кормят неплохо)))
Настраивайте себя на лучшее!!!!!!! yes yes yes

zanzarah Среда, 09.01.2013, 23:22 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
У нас тоже вчера день рождения был,но положили в изолятор

Вашего мальчика с прошедшим Днем Рождения и скорейшего выздоровления!

Цитата (Emilie)
подозреваю, что "что-то делаем" - это

не,это када лежим

albina Среда, 09.01.2013, 23:24 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить

natalisaushkina Не переживайте!))Всё у них хорошо и скоро все выздоровят!!!
Муж мой, четвертый день в госпитале, вчера звонил, голос бодрый!(повторяюсь) Колят антибиотики, таблетки, порошок какой то от температуры ( с утра была высокая, после укола и порошка температура снизилась), полоскают горло и нос несколько раз в день. Тепло у них там в госпитале, книжки читают и кормят неплохо)))
Настраивайте себя на лучшее!!!!!!!

Ну вот моего чёт не лечат нифига down 2 раз лежит в изоляторе уже
да ещё к томуже у него экзема на руках,ногах желудок больной то что выписали крем а он не помогает (гноится уже) это ладно пока мало а если на всх руках пойдёт то что они делать будут ? >( а у него уже так было года 2 назад наверное peep

zanzarah Среда, 09.01.2013, 23:35 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить

albina, Вы когда хотите процитировать сообщение,то выделяйте его левой кнопочкой мышки(или тачпада,если на ноутбуке) и нажимайте кнопочку "цитата" в окошке сообщения автора которого будете цитировать......попробуйте ;)
Цитата (albina)
2 раз лежит в изоляторе уже

в изоляторе не лечат,там наблюдают.

NataSa Среда, 09.01.2013, 23:47 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить

albina, думаю что сделают всё возможное и не оставят без внимания!)) yes :yes: yes
А экзема...это не приятно...сома этим страдала) главное не мочить водой место где она вышла, а просто протирать, а руки вообще не мочить несколько дней, по возможности...чтобы не было дальше раздрожения. А приедите на присягу - привезите ему обычный детский крем, не думаю что это ему запретят))))) ggl

albina Среда, 09.01.2013, 23:52 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
в изоляторе не лечат,там наблюдают.

я так и делаю (цитата)
ну первый раз в больничке или где лежал_(почти что неделю) лечили от ОРВИ просто сначала таблетки давали,потом сказали ангина уколы ставили а потом через 2 дня выписали!! это как понимать тада. Я и то с ангиной в больнице провалялась 10 дней да и дома 3-4.
выписали недели не прошло дня 4-5 и о5 положили то что горло болело вот лежит уже дней 5 точно если не больше в изоляторе
Ну а на счёт рук ног что там наблюдать то ?

Добавлено (09.01.2013, 23:50)
---------------------------------------------
stuff

Цитата (natalisaushkina)
А приедите на присягу - привезите ему обычный детский крем, не думаю что это ему запретят)))))

он не помогает down
он спросил из за чего у него это вышло ему сказали просто так

Добавлено (09.01.2013, 23:52)

Цитата (natalisaushkina)
главное не мочить водой место где она вышла, а просто протирать, а руки вообще не мочить несколько дней, по возможности...чтобы не было дальше раздрожения.

а в военкомате сказали тип посуду не мыть nono ,а он её и не моет! >(

gg Четверг, 10.01.2013, 00:42 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
вашего солдатика от всей души поздравляю

Всем большое спасибо за поздравления!!!

Добавлено (10.01.2013, 00:21)

Цитата (zanzarah)
с прошедшим Днем Рождения и скорейшего выздоровления!

Добавлено (10.01.2013, 00:42)
Вем спокойной ночи и приятных снов!!! Завтра,т.е уже сегодня отчеты сдавать!!!

Лесик Четверг, 10.01.2013, 01:01 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Правда, сейчас с этим "сроком годности ЕГЭ" поднагадили парням...

Я работаю в вузе (только платное обучение у нас к сожалению). Что касаемо ЕГЭ: Если вы окончили школу до 2009г.(11кл.), то вам не нужно ЕГЭ , сдаете внутренние экзамены в вузе. ,начиная с 2009г., в независимости на какую форму обучения вы поступаете (очка/заочка) ЕГЭ требуется на все направления подготовки + в некоторых вузах, сдаются дополнительные внутренние экзамены. Если ваш сын закончил школу,сдал ЕГЭ и сразу ушел в армию, сроки действия ЕГЭ автоматически продлятся на срок службы. Если вы окончили 9 классов + колледж, то есть имеете среднее проф. образование и ваша полученная специальность соответствует направлению подготовки в ВУЗе, вы поступаете по внутренним экзаменам ВУЗа, но вас рассматривает комиссия, т.к пройденные предметы и часы должны как то там соответствовать:) (бывает поступают и в дипломе о СПО написано "Оператор технических машин",абитуриент хочет на Информатику и ВТ поступать в вуз,вот и смотрят там).Если не соответствует профиль, нужны результаты ЕГЭ. Обязательно в дипломе о предыдущем образовании должно быть прописано что ребенок получил полное среднее общее образование.
И обязательно! Обращайте внимание на предметы которые хочет сдать ребенок!!!На любое направление есть СВОИ предметы,т.е. русский язык обязательно у всех и + по профилю будущему. На сайтах вуза они должны быть указаны. И их должно быть 3, а не 2 (часто почему то родители и дети не в курсе:)), с двумя не поступите в ВУЗ.Если только после прихода из армии до сдадите еще один недостающий экзамен со школьниками.Звоните в Мин. образование по месту жительства и уточняйте сроки и места сдачи. Вот такие правила приема на данный период.Посмотрим что будет к следующей приемной компании 2013г. чем нас так удивит государство родимое:)

Ameli Четверг, 10.01.2013, 02:35 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
звонит и прикалывается: "мам, как ты смотришь, если я после армии в военное поступать буду", его счастье, что далеко, а ремень через телефон не дотянется Так у меня ещё третий на подходе, "я, - кричит, - как брат, разведчиком буду", одни романтики, блин.

Все-то у Вас славно-пушисто-романтично:Бог троицу любит! - три сына)))три котенка в Рождество))

Добавлено (10.01.2013, 02:22)

Цитата (дуся-жду)
А у нас через три часа сыну стукнет 20 лет!!!!!!!!!!!!!

С 20-летием Вашего славного сына!!Здоровья крепкого и службы не тягостной!!

Добавлено (10.01.2013, 02:35)
Местно-Сибирское 5:33)Я сегодня,похоже,закрывающая-дежурная?:-))??Зато догнала!!
Доброго времени суток,форумчане!!

Лесик Четверг, 10.01.2013, 03:30 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить

дуся-жду

CrazySiny Четверг, 10.01.2013, 03:31 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
...Импортное - то же самое, но за другие ДЕНЬГИ!!!
Ага, совсем другие... И, что интересно, лекарствам уже не нужно лечить, они теперь "устраняют симптомы"!
И "новизна" их нередко заключается только в добавлении какого-нибудь бананово-полынного вкуса или витамина. Скоро уже градусники с клубничным вкусом пойдут! И с витамином Зю!!!

Цитата (дуся-жду)
...Что-то я заплутала с эНтими нововведениями...
Аналогично. У нас было понятнее: вызубрил - поступил, не вызубрил - завалил. Я не умел зубрить, так и пытаться даже не стал...

Цитата (Лесик)
Если ваш сын закончил школу,сдал ЕГЭ и сразу ушел в армию, сроки действия ЕГЭ автоматически продлятся на срок службы...
А если не сразу, а через полгода, осенью?

Цитата (Лесик)
...И их должно быть 3, а не 2 <...> с двумя не поступите в ВУЗ...
Три предмета всего (вместе с дополнительными, профильными) или три предмета, по которым в школе сдавался ЕГЭ?

Лесик Четверг, 10.01.2013, 03:31 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Зато догнала!!

Зато я в час по чайной ложке догоняю:)

Ева777 Четверг, 10.01.2013, 05:04 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Даже считаю, что в институт лучше идти после армии
Золотые слова up Вот только многие так не считают think У нас дома с мужем до сих пор разногласия идут shy

Добавлено (10.01.2013, 04:42)
дуся-жду, Вашему Сынуле!!!

Добавлено (10.01.2013, 04:55)

Цитата (gg)
У нас тоже вчера день рождения был

Добавлено (10.01.2013, 05:04)

Цитата (Лесик)
Если ваш сын закончил школу,сдал ЕГЭ и сразу ушел в армию, сроки действия ЕГЭ автоматически продлятся на срок службы.
Спасибо за подробную информацию

Ilora Четверг, 10.01.2013, 06:09 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Сколько за день понаписали, пошла читать yes

Добавлено (10.01.2013, 05:31)
Цитата (ОльгаК)
И не говорите...Мой как на сессии проблемы, так как в фильме "Золушка"....Только там король в монастырь порывался, а мой в военное училище. Вот думаю: после срочной службы или отучу его от войнушки, или реально сам убедится, что армия это для него самое ОНО!

Мой старшенький тоже два курса отучился в гражданском ВУЗе, потом сказал всё, мне 18 лет (школу мы в 16 закончили), я взрослый, забрал документы из универа - и в армию, это чтобы мне доказать, что армия для него - это всерьёз и надолго. Я сейчас вижу, что армия для него - это всё... Звоню как-то ему в воскресенье утром, слышу голос запыхавшийся, спрашиваю: "Что делаешь?", отвечает: "Да мы с пацанами проснулись, делать нечего, вот тридцаточку пробежались..." Вот кому может придти в голову утром в воскресенье бежать 30 км Ну только военным

Добавлено (10.01.2013, 05:39)

Цитата (albina)
ну мой вот сёдня ночью пришол от врача тока часа в 3 ,стоял почти 5 часов там если не больше
вот из какого то изолятора почему то перевели в другой то что тип тот закрыли,там в комнате 9 кровать а их 11 вот 2 спали с на одной кровате по 2

Боже, какой дурдом

Моего из изолятора выписали на рождество, он ничего такого не рассказывал, наверное, чтобы я не кинулась телефоны в части обрывать...

Добавлено (10.01.2013, 05:52)

Цитата (gg)
У нас тоже вчера день рождения был,но положили в изолятор

С прошедшим Днем рождения

и скорейшего выздоровления

Добавлено (10.01.2013, 06:03)

Цитата (Ameli)
Все-то у Вас славно-пушисто-романтично:Бог троицу любит! - три сына)))три котенка в Рождество))

На самом деле, не всё бело и пушисто, но мы к этому стремимся :D Ну оптимисты мы по натуре yes Я предпочитаю не говорить "всё будет хорошо", моя мантра: "У меня всё хорошо!"
Мой говорит, что первый раз от сержанта влетело именно за улыбку до ушей, типа "что тебе в армии нравится?", "ну тогда получи!". Короче: "Улыбайтесь - это всех раздражает!"

Добавлено (10.01.2013, 06:06)

Цитата (albina)
да ещё к томуже у него экзема на руках,ногах желудок больной то что выписали крем а он не помогает (гноится уже) это ладно пока мало а если на всх руках пойдёт то что они делать будут ?

Что-то мне кажется, что вам уже пора медиков на уши ставить >( Звоните, требуйте, чтобы отправили на консультацию к дерматологу.

Добавлено (10.01.2013, 06:07)

Цитата (Ameli)
Местно-Сибирское 5:33)Я сегодня,похоже,закрывающая-дежурная?:-))??Зато догнала!!

Ничего себе как Вы припозднились, я в это время уже встаю ;)

Добавлено (10.01.2013, 06:09)
дуся-жду

С прошедшим Днем рождения

Прикрепления: 0440350.jpg (49.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика