Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
папа1961 |
Среда, 09.01.2013, 23:00 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |

| gg, вас тоже с днем рождения сыночка и выздоравливайте быстрее!!!
|
|
| |
NataSa |
Среда, 09.01.2013, 23:03 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |

| Цитата (albina) Ну вот как их лечить если свои лекарства им привозить нельзя, а сами они их тоже не лечат а просто наблюдают ??
Не переживайте!))Всё у них хорошо и скоро все выздоровят!!! Муж мой, четвертый день в госпитале, вчера звонил, голос бодрый!(повторяюсь) Колят антибиотики, таблетки, порошок какой то от температуры ( с утра была высокая, после укола и порошка температура снизилась), полоскают горло и нос несколько раз в день. Тепло у них там в госпитале, книжки читают и кормят неплохо))) Настраивайте себя на лучшее!!!!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 09.01.2013, 23:22 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |

| Цитата (gg) У нас тоже вчера день рождения был,но положили в изолятор Вашего мальчика с прошедшим Днем Рождения и скорейшего выздоровления! Цитата (Emilie) подозреваю, что "что-то делаем" - это не,это када лежим
|
|
| |
albina |
Среда, 09.01.2013, 23:24 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |

| natalisaushkina Не переживайте!))Всё у них хорошо и скоро все выздоровят!!! Муж мой, четвертый день в госпитале, вчера звонил, голос бодрый!(повторяюсь) Колят антибиотики, таблетки, порошок какой то от температуры ( с утра была высокая, после укола и порошка температура снизилась), полоскают горло и нос несколько раз в день. Тепло у них там в госпитале, книжки читают и кормят неплохо))) Настраивайте себя на лучшее!!!!!!!
Ну вот моего чёт не лечат нифига 2 раз лежит в изоляторе уже да ещё к томуже у него экзема на руках,ногах желудок больной то что выписали крем а он не помогает (гноится уже) это ладно пока мало а если на всх руках пойдёт то что они делать будут ? а у него уже так было года 2 назад наверное
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 09.01.2013, 23:35 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |

| albina, Вы когда хотите процитировать сообщение,то выделяйте его левой кнопочкой мышки(или тачпада,если на ноутбуке) и нажимайте кнопочку "цитата" в окошке сообщения автора которого будете цитировать......попробуйте Цитата (albina) 2 раз лежит в изоляторе уже в изоляторе не лечат,там наблюдают.
|
|
| | |
albina |
Среда, 09.01.2013, 23:52 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) в изоляторе не лечат,там наблюдают.
я так и делаю (цитата) ну первый раз в больничке или где лежал_(почти что неделю) лечили от ОРВИ просто сначала таблетки давали,потом сказали ангина уколы ставили а потом через 2 дня выписали!! это как понимать тада. Я и то с ангиной в больнице провалялась 10 дней да и дома 3-4. выписали недели не прошло дня 4-5 и о5 положили то что горло болело вот лежит уже дней 5 точно если не больше в изоляторе Ну а на счёт рук ног что там наблюдать то ?Добавлено (09.01.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (natalisaushkina) А приедите на присягу - привезите ему обычный детский крем, не думаю что это ему запретят)))))
он не помогает он спросил из за чего у него это вышло ему сказали просто такДобавлено (09.01.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (natalisaushkina) главное не мочить водой место где она вышла, а просто протирать, а руки вообще не мочить несколько дней, по возможности...чтобы не было дальше раздрожения.
а в военкомате сказали тип посуду не мыть ,а он её и не моет!
|
|
| |
gg |
Четверг, 10.01.2013, 00:42 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) вашего солдатика от всей души поздравляю Всем большое спасибо за поздравления!!!Добавлено (10.01.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) с прошедшим Днем Рождения и скорейшего выздоровления!  Добавлено (10.01.2013, 00:42) ---------------------------------------------
Вем спокойной ночи и приятных снов!!! Завтра,т.е уже сегодня отчеты сдавать!!!
|
|
| |
Лесик |
Четверг, 10.01.2013, 01:01 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Правда, сейчас с этим "сроком годности ЕГЭ" поднагадили парням... Я работаю в вузе (только платное обучение у нас к сожалению). Что касаемо ЕГЭ: Если вы окончили школу до 2009г.(11кл.), то вам не нужно ЕГЭ , сдаете внутренние экзамены в вузе. ,начиная с 2009г., в независимости на какую форму обучения вы поступаете (очка/заочка) ЕГЭ требуется на все направления подготовки + в некоторых вузах, сдаются дополнительные внутренние экзамены. Если ваш сын закончил школу,сдал ЕГЭ и сразу ушел в армию, сроки действия ЕГЭ автоматически продлятся на срок службы. Если вы окончили 9 классов + колледж, то есть имеете среднее проф. образование и ваша полученная специальность соответствует направлению подготовки в ВУЗе, вы поступаете по внутренним экзаменам ВУЗа, но вас рассматривает комиссия, т.к пройденные предметы и часы должны как то там соответствовать:) (бывает поступают и в дипломе о СПО написано "Оператор технических машин",абитуриент хочет на Информатику и ВТ поступать в вуз,вот и смотрят там).Если не соответствует профиль, нужны результаты ЕГЭ. Обязательно в дипломе о предыдущем образовании должно быть прописано что ребенок получил полное среднее общее образование. И обязательно! Обращайте внимание на предметы которые хочет сдать ребенок!!!На любое направление есть СВОИ предметы,т.е. русский язык обязательно у всех и + по профилю будущему. На сайтах вуза они должны быть указаны. И их должно быть 3, а не 2 (часто почему то родители и дети не в курсе:)), с двумя не поступите в ВУЗ.Если только после прихода из армии до сдадите еще один недостающий экзамен со школьниками.Звоните в Мин. образование по месту жительства и уточняйте сроки и места сдачи. Вот такие правила приема на данный период.Посмотрим что будет к следующей приемной компании 2013г. чем нас так удивит государство родимое:)
|
|
| |
Ameli |
Четверг, 10.01.2013, 02:35 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) звонит и прикалывается: "мам, как ты смотришь, если я после армии в военное поступать буду", его счастье, что далеко, а ремень через телефон не дотянется Так у меня ещё третий на подходе, "я, - кричит, - как брат, разведчиком буду", одни романтики, блин. Все-то у Вас славно-пушисто-романтично:Бог троицу любит! - три сына)))три котенка в Рождество))  Добавлено (10.01.2013, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) А у нас через три часа сыну стукнет 20 лет!!!!!!!!!!!!! С 20-летием Вашего славного сына!!Здоровья крепкого и службы не тягостной!!  Добавлено (10.01.2013, 02:35) --------------------------------------------- Местно-Сибирское 5:33)Я сегодня,похоже,закрывающая-дежурная?:-))??Зато догнала!! Доброго времени суток,форумчане!! 
|
|
| |
Лесик |
Четверг, 10.01.2013, 03:30 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |

| дуся-жду
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 10.01.2013, 03:31 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) ...Импортное - то же самое, но за другие ДЕНЬГИ!!! Ага, совсем другие... И, что интересно, лекарствам уже не нужно лечить, они теперь "устраняют симптомы"! И "новизна" их нередко заключается только в добавлении какого-нибудь бананово-полынного вкуса или витамина. Скоро уже градусники с клубничным вкусом пойдут! И с витамином Зю!!!
Цитата (дуся-жду) ...Что-то я заплутала с эНтими нововведениями... Аналогично. У нас было понятнее: вызубрил - поступил, не вызубрил - завалил. Я не умел зубрить, так и пытаться даже не стал...
Цитата (Лесик) Если ваш сын закончил школу,сдал ЕГЭ и сразу ушел в армию, сроки действия ЕГЭ автоматически продлятся на срок службы... А если не сразу, а через полгода, осенью?
Цитата (Лесик) ...И их должно быть 3, а не 2 <...> с двумя не поступите в ВУЗ... Три предмета всего (вместе с дополнительными, профильными) или три предмета, по которым в школе сдавался ЕГЭ?
|
|
| |
Лесик |
Четверг, 10.01.2013, 03:31 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) Зато догнала!! Доброго времени суток,форумчане!! Зато я в час по чайной ложке догоняю:)
|
|
| |
Ева777 |
Четверг, 10.01.2013, 05:04 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Даже считаю, что в институт лучше идти после армии Золотые слова Вот только многие так не считают У нас дома с мужем до сих пор разногласия идут  Добавлено (10.01.2013, 04:42) --------------------------------------------- дуся-жду, Вашему Сынуле!!! Добавлено (10.01.2013, 04:55) ---------------------------------------------
Цитата (gg) У нас тоже вчера день рождения был  Добавлено (10.01.2013, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата (Лесик) Если ваш сын закончил школу,сдал ЕГЭ и сразу ушел в армию, сроки действия ЕГЭ автоматически продлятся на срок службы. Спасибо за подробную информацию
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 10.01.2013, 06:09 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
Сколько за день понаписали, пошла читать
Добавлено (10.01.2013, 05:31) --------------------------------------------- Цитата (ОльгаК) И не говорите...Мой как на сессии проблемы, так как в фильме "Золушка"....Только там король в монастырь порывался, а мой в военное училище. Вот думаю: после срочной службы или отучу его от войнушки, или реально сам убедится, что армия это для него самое ОНО! Мой старшенький тоже два курса отучился в гражданском ВУЗе, потом сказал всё, мне 18 лет (школу мы в 16 закончили), я взрослый, забрал документы из универа - и в армию, это чтобы мне доказать, что армия для него - это всерьёз и надолго. Я сейчас вижу, что армия для него - это всё... Звоню как-то ему в воскресенье утром, слышу голос запыхавшийся, спрашиваю: "Что делаешь?", отвечает: "Да мы с пацанами проснулись, делать нечего, вот тридцаточку пробежались..." Вот кому может придти в голову утром в воскресенье бежать 30 км Ну только военным  Добавлено (10.01.2013, 05:39) ---------------------------------------------
Цитата (albina) ну мой вот сёдня ночью пришол от врача тока часа в 3 ,стоял почти 5 часов там если не больше вот из какого то изолятора почему то перевели в другой то что тип тот закрыли,там в комнате 9 кровать а их 11 вот 2 спали с на одной кровате по 2
Боже, какой дурдом
Моего из изолятора выписали на рождество, он ничего такого не рассказывал, наверное, чтобы я не кинулась телефоны в части обрывать...Добавлено (10.01.2013, 05:52) ---------------------------------------------
Цитата (gg) У нас тоже вчера день рождения был,но положили в изолятор
С прошедшим Днем рождения и скорейшего выздоровления  Добавлено (10.01.2013, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Все-то у Вас славно-пушисто-романтично:Бог троицу любит! - три сына)))три котенка в Рождество))
На самом деле, не всё бело и пушисто, но мы к этому стремимся Ну оптимисты мы по натуре Я предпочитаю не говорить "всё будет хорошо", моя мантра: "У меня всё хорошо!" Мой говорит, что первый раз от сержанта влетело именно за улыбку до ушей, типа "что тебе в армии нравится?", "ну тогда получи!". Короче: "Улыбайтесь - это всех раздражает!"Добавлено (10.01.2013, 06:06) ---------------------------------------------
Цитата (albina) да ещё к томуже у него экзема на руках,ногах желудок больной то что выписали крем а он не помогает (гноится уже) это ладно пока мало а если на всх руках пойдёт то что они делать будут ?
Что-то мне кажется, что вам уже пора медиков на уши ставить Звоните, требуйте, чтобы отправили на консультацию к дерматологу.Добавлено (10.01.2013, 06:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Местно-Сибирское 5:33)Я сегодня,похоже,закрывающая-дежурная?:-))??Зато догнала!! Доброго времени суток,форумчане!!
Ничего себе как Вы припозднились, я в это время уже встаю  Добавлено (10.01.2013, 06:09) --------------------------------------------- дуся-жду
С прошедшим Днем рождения 
|
|
| |
|