Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Olja |
Четверг, 10.01.2013, 11:42 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!
Цитата (Гражданин) Говорит что их в Таджик отправить хотят, желания никто не спрашивал. В Таджикистане горячая точка сейчас Кто знает? По отзывам мамы, солдат которой дослуживал в Екб., и некоторых других, в Тадже не плохо! можете почитать их веточку - поспрашивать - http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-679-564
Из еланских у мм-0987 сын в Тадже. _______________________________________________________________________________________ Из Vk (может кому-нибудь интересно будет поучаствовать)
Стартует ТРИ конкурса!
Ждем твоего участия!
Подробности здесь: http://vk.com/topic-7716886_27532617
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 10.01.2013, 12:01 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем!!Хороших вестей вам!!!
Цитата (3813567) все справилась сама! Все прекрасно только надпись по ярче и будет отлично!! 3813567, Отсчет службы начинается с даты указанной в военном билете!!! У нас пять дней "коту под хвост".. Цитата (Гражданин) В Таджикистане горячая точка сейчас Кто знает? Никаких горячих точек у нас сейчас нет .....везде обычная служба, если очень хочется узнать, пообщайтесь с веточкой Таджа!! веточка Таджа
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 10.01.2013, 12:14 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |

| Лесик,какая птЫчка забавная))) Цитата (CrazySiny) лекарствам уже не нужно лечить, они теперь "устраняют симптомы"! зато честно Цитата (дуся-жду) Да, вы правильно решили. Цены будут в два раза меньше. интересная ситуация,что теперь значительная часть родственников как раз и поедет в след. 1-2 недели после присяги))))))))))
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 10.01.2013, 12:24 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) А экзема...это не приятно...сома этим страдала) главное не мочить водой место где она вышла, а просто протирать, а руки вообще не мочить несколько дней, по возможности...чтобы не было дальше раздрожения. А приедите на присягу - привезите ему обычный детский крем, не думаю что это ему запретят))))) Девочки! Посмотрите в Инете от мокрых ран, открытых, долго не заживающих может поможет БАНЕОЦИН. Есть мазь и порошок. Так вот, порошок чудеса творит, мы попробовали лет 6 назад, с тех пор любую ранку сразу порошком засыпаем - не зря Царь-батюшка в Сибирь ссылал, у нас тут раны плохо заживают. Он не дешевый, но хватает надолго! Можно покрыть рану и спустя несколько минут забинтовать или закрыть "дышащим" пластырем ( порошок дает на ране корочку, к которой не присыхают повязки), а можно и не закрывать ничем - рана надежно "охраняется". Если пользоваться пластырем, у которого клеевой край со всех четырех сторон - лучше подложить под него ниточку так, чтобы ее конец выглядывал наружу. Потом за ниточку слегка прриподнимаем и пластырь легче отходит, меньше травмируя заживающую рану! Удачи! Не болеть!!!Добавлено (10.01.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата (CrazySiny) А если не сразу, а через полгода, осенью? По нормативным документам Министерства образования и науки РФ результаты ЕГЭ действительны 1,5 года, т.е. до 31 декабря следующего года
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 10.01.2013, 12:27 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) ...Недолго ждать осталось, всего-то месяц посылка идет, я однако сама быстрее приеду, присяга не за горами. Вот и чудненько: приедете, посылку заберете и сама бойцу её отнесёте - и вам "гарантия", и бойцу приятно, и почте выгодно К сожалению, ничего не получится. П/о Порошино в субботу работает до 18:00 местного времени, а в воскресенье выходной.
|
|
| |
Калинка2009 |
Четверг, 10.01.2013, 12:32 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |

| Девочки! Можно вопрос не по существу Я так поняла, что здесь есть бухгалтера, подскажите программа SAP сложная в изучении? За месяц можно освоить?
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 10.01.2013, 12:33 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |

| Уралочка что-то у вас нижняя линеечка буксует.... ...непорядок!!!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 10.01.2013, 13:13 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Уралочка что-то у вас нижняя линеечка буксует. Второй раз уже исправляю  Добавлено (10.01.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата (Alyona45) У меня тут вопросик такой... Мне мой назвал данные, где он служит... Ну сказал: Свердловская область, Камышловский район, п.о.Паршино, в/ч31612, 2-ой учебный центр, В-11, рота 11. Знатоки, ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!  : Что означает В-11 Может вам уже ответили, извините, если что... У меня есть такая вот (из первых рук) информация: 2-ой уч. центр состоит из 5 батальонов. Мой сын, конкретно, служит в 4-ом. В состав 4-го батальона входят 10, 11, 12 роты. В роте 4 взвода. В-11 - то закодированное обозначение 11 роты, для почтовых отправлений. Т.е. В-11 и 11 рота - это одно и тоже.
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 10.01.2013, 13:17 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Второй раз уже исправляю Пока всё правильно показывает. Цитата (Калинка2009) подскажите программа SAP сложная в изучении? Что за программа? Расскажите!
|
|
| |
sapphire |
Четверг, 10.01.2013, 13:21 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) после колледжа они поступают по другой схеме ..ЕГЭ сдают только те ,кто со школы или кто пропустил свои два года годности ЕГЭ ...ваш везет диплом из колледжа и там во всех вузах по - разному ... чаще сдают экзамен комиссии Вы не правы, после колледжа, если не сдавали ЕГЭ по окончании колледжа, то сдают на общих основаниях ЕГЭ и поступают на первый курс высшего учебного заведения. "3. Прием граждан в высшее учебное заведение на первый курс для обучения по программам бакалавриата и программам подготовки специалиста проводится: 3. 1 . На основании результатов единого государственного экзамена (далее - ЕГЭ) по общеобразовательным предметам, соответствующим направлению подготовки (специальности), на которое осуществляется прием, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации в области образования, и по результатам дополнительных вступительных испытаний (при их наличии в высшем учебном заведении) - лиц, имеющих среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование." МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ 28 декабря 20 1 1 г. Москва N
|
|
| |
Лесик |
Четверг, 10.01.2013, 13:53 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) А если не сразу, а через полгода, осенью? Вы имеете ввиду что окончили школу допустим в 2012г летом и так же в этом году в армию осенью пошли?Тогда конечно продлевается.Если закончили летом 2012 и ушли служить весной 2013,тоже продлевается. Цитата (CrazySiny) Три предмета всего (вместе с дополнительными, профильными) или три предмета, по которым в школе сдавался ЕГЭ? Под дополнительными профильными я имею ввиду предметы которые вам необходимы для поступления именно на определенную профессию. Допустим, хочу я поступить на юриста,значит в школе я сдаю обязательный русский язык и выбираю и сдаю предметы историю и обществознание, для психологии это будет тот же русский, но +математика и биология и т.д.(для каждой профессии они определены мин. образования) обычно их прописывают для каждой профессии на сайтах и брошюрах о поступлении. Там же информация о баллах.Если же я сдал только 2 предмета и требуется до сдать, записываюсь и сдаю только тот, которого не достает:)
Добавлено (10.01.2013, 13:28) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) какая птЫчка забавная))) Мой Орёль
Добавлено (10.01.2013, 13:34) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) (из первых рук) информация Меня тоже хоть просвятили:)что за "В" думала:)
Добавлено (10.01.2013, 13:53) --------------------------------------------- Эх...что же мой "соплифчик" не звонит...вот тут думаешь, если нет температуры,но заложенность и горло и гнусавость..лучше на ногах или уже в больничку.. еще же постоянно будет говорить что все нормально..
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 10.01.2013, 13:59 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |

| Лесик, видела в воскресенье утром список заболевших по нашей роте - вашего там нет. Трудно сказать -хорошо или плохо. С одной стороны переносить болезнь на ногах - плохо, а с другой стороны - если учесть, что сейчас все больничные учреждения там переполнены... Вот и ломай голову...
|
|
| |
Калинка2009 |
Четверг, 10.01.2013, 14:05 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Что за программа? Расскажите! SAP-это компания, которая производит программное обеспечение для организаций (ну это я так, поумничела) А так я сегодня только об этой программе узнала, она для бухгалтеров, для отчетности, формы там всяких документов, первичка! Там все данные о работниках, из того, что мне сегодня показали, я поняла, что это типа 1С-ки! Вот как то так!Добавлено (10.01.2013, 14:05) --------------------------------------------- у меня дополнительные смайлики и картинки не вставляются в текст 
|
|
| | |
дуся-жду |
Четверг, 10.01.2013, 14:41 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) что это типа 1С-ки! Вот как то так! А чем 1-С ка не устраивает? Нормальная программа.
Цитата (Ksy23) Ура!!!! Сегодня 200 дней службы.. осталось еще чуть-чуть подождать!!! Ну так давайте праздновать!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
|
|
| |
|