Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
NataSa |
Четверг, 10.01.2013, 21:01 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |

| Ksy23, Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 10.01.2013, 21:03 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лесик) Вот и 11 января. С днём рождения моего солдатика!!! Именинники один за одним!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ СОЛДАТУ, ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gg |
Четверг, 10.01.2013, 21:06 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) У Светланы завтра экватор это чтобы не пропустить ии не забыть знаменательную дату)) Цитата (дуся-жду) Пусть лучше раньше, чем забыть.... Цитата (Лесик) 11 января. С днём рождения моего солдатика У нас еще правда 10 января,но тогда с наступающим днем рождения вас и вашего солдата!!!Здоровья вам и бойцу вашему!
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 10.01.2013, 21:07 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) У нас на Урале 11 января еще не наступило,но я все равно хочу вас поздравть с Днем рождения А у них-то уже наступило, по-моему у них сейчас как раз 00 часов, а может быть и 1 час ночи?
|
|
| |
gg |
Четверг, 10.01.2013, 21:09 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) А у вас сейчас сколько время? Хочу понять сколько у нас с вами по времени разница Поволжье,Киров - они живут по московскому времени
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 10.01.2013, 21:10 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |

| Цитата (siloe) Подскажите в Еланском можно купить симку МТС, и где? Можно,где магазин "Бункер" и т.ф. продают и симки к ним...Можно спросить у таксистов или у квартирной хозяйки,они подскажут....
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 10.01.2013, 21:16 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) Хочу понять сколько у нас с вами по времени разница У нас с вами два часа разница во времени......у нас Москва... Светлана поздравляю вас с экватором!!!Пусть следующая половинка покажется вам намного короче первой!!!Здоровья вам и легкой службы сыночку!!!
 Добавлено (10.01.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (natalisaushkina) Где 3-я, к сожалению не знаю. 3 рота связи в нашу службу была в казарме танкистов....
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 10.01.2013, 21:16 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лесик) Вот и 11 января. С днём рождения моего солдатика!!! присоединяюсь
|
|
| |
Лесик |
Четверг, 10.01.2013, 21:19 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emmi) С днем рождения Вашего солдатика!!!!! Удачи ему!!!!! А вы держитесь , все будет хорошо!!!! Спасибо большое:)Я на это очень надеюсь и верю в него Цитата (svetlanae) У нас на Урале 11 января еще не наступило,но я все равно хочу вас поздравть с Днем рождения вашего солдатика!!Желаю ему здровья,оно сейчас ему ой как нужно и легкой службы!!!А вам конечно терпения!!! Спасибо Ой как нужно..приболел он что то Я очень хочу чтоб ему было легко,но всегда говорю ему, что пусть трудности будут,но не большие,но будут.Все же познается в сравнении.И чтоб что то для себя понять нужно порой чуть чуть закалиться.Думаю разлука с домом уже трудность для него.А я буду ждать,настраивать на позитив родителей и крепиться:)
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 10.01.2013, 21:20 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) .Возможно ли рано утром взять такси? А то приедешь и куда потом?Проезжала я два дня назад Еланский: темень и лес,через жд полотно дома... По суботам и воскресениям там таксистов будет не мало(да ещё и в присягу),Лесок там совсем не большой и местные вдоль заборчика идут к дороге которая ведет на ЦКПП( в присягу родителей там не мало будет с поезда и в ночное время и уторм..)
|
|
| |
Ameli |
Четверг, 10.01.2013, 21:21 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лесик) Вот и 11 января. С днём рождения моего солдатика!!!
Здоровья крепкого и настроения боевого,бодрого имениннику и родным!!!
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 10.01.2013, 21:22 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лесик) Вот и 11 января. С днём рождения моего солдатика!!! Алена вас уже можно поздравить с Днем Рождения вашего парнишки-у вас уже 11 число!!! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения !!!Всего вам самого хорошего и огромного терпения и любви!!!Солдатику удачи и легкой службы!!!
|
|
| |
Лесик |
Четверг, 10.01.2013, 21:22 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Именинники один за одним!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо:) Все козерожки что ли?:) Цитата (gg) У нас еще правда 10 января,но тогда с наступающим днем рождения вас и вашего солдата!!!Здоровья вам и бойцу вашему! Спасибо Вам.Мы тут тоже дубеем, и болеют многие,но как говорится, не тот Сибиряк,что не мерзнет, а тот что хорошо одевается:) Цитата (дуся-жду) А у них-то уже наступило, по-моему у них сейчас как раз 00 часов, а может быть и 1 час ночи У нас 01.17 Цитата (zanzarah) присоединяюсь
|
|
| |
NataSa |
Четверг, 10.01.2013, 21:25 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |

| Лесик, у нас в мордовии пока 10-е число еще...Но будем поздравлять по вашему!)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ СОЛДАТИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (10.01.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (gg) Поволжье,Киров - они живут по московскому времени
|
|
| |
Лесик |
Четверг, 10.01.2013, 21:26 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) Здоровья крепкого и настроения боевого,бодрого имениннику и родным!!! Так точно боевого настроения! Цитата (папа1961) Алена вас уже можно поздравить с Днем Рождения вашего парнишки-у вас уже 11 число!!! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения !!!Всего вам самого хорошего и огромного терпения и любви!!!Солдатику удачи и легкой службы!!! Можно:)Даже по имени:)Очень приятно:)Буду у вас тут всему терпению учиться:)Спасибо:)Замечательная открытка:)
|
|
| |