|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Лесик |
Четверг, 10.01.2013, 21:49 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalisaushkina) у нас в мордовии пока 10-е число еще...Но будем поздравлять по вашему!)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ СОЛДАТИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родился то он тут:)значит по нашему:)Спасибо
Добавлено (10.01.2013, 21:34) --------------------------------------------- Цитата (Мотя) Прошлой зимой давали Арбидол и в бачках был отвар шиповника.... Вот..это хорошо.Потому что дабы не усугубить,надо профилактику проводить.Надеюсь в этой так же.. Цитата (Emmi) Вы знаете, для них сейчас это самое главное, чтобы мы верили в них: что они все выдержат, что самые сильные!!!! И почаще им об этом говорить Стараюсь говорить.И верю оченьочень!Добавлено (10.01.2013, 21:49) --------------------------------------------- Мне кажется у меня пару страниц был бенефис 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 10.01.2013, 22:01 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Люсик, Примиье еще поздравления вашему Солдату с Днем рождения ( я правда не поняла сколько ему?) Если не секрт. И спасибо друзья за поздравления! А на душе все равно как то грустно. Еще пол года ожидания и терпения. Ладно, надо взять себя в руки. Не мы первые, не мы последние. Вперед к дембелю! Добавлено (10.01.2013, 22:01) --------------------------------------------- А о поддержке, правильно! Если не мы то кто? Им мкажет сто они сильные и все выдержат! В боевой обстановке, да они это слышат со всех сторон, а вот в учебках... Все хватит пессимизма
|
| |
| |
|
Emmi |
Четверг, 10.01.2013, 22:04 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А на душе все равно как то грустно. Еще пол года ожидания и терпения Эти полгода мы будем поддерживать друг друга, будем вместе ждать своих солдатиков!!!!! Держитесь, мы рядом!!!
|
| |
| |
|
Emilie |
Четверг, 10.01.2013, 22:05 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, поздравляю с экватором!!! Уже обратный отсчет, оглянуться не успеете, как лето придет вместе с вашим бойцом! Лесик, поздравляю!!!
|
| |
| |
|
svetmel |
Четверг, 10.01.2013, 22:09 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) а вот в учебках... А сколько времени сейчас учебка длится?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 10.01.2013, 22:10 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем!!!Добрых и наполненных Оптимизма снов вам!!!
 Добавлено (10.01.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (svetmel) А сколько времени сейчас учебка длится? В Апреле у вас экзамены и все!!
|
| |
| |
|
svetmel |
Четверг, 10.01.2013, 22:13 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Еще пол года ожидания и терпения. Зато время пошло "под горку". Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 10.01.2013, 22:14 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) А сколько времени сейчас учебка длится? Сын, сказал что 4 месяца, а дальше как повезет (или НЕ повезет). svetmel, когда мы вашу линеечку увидим? Где конкретно вы служите?
|
| |
| |
|
svetmel |
Четверг, 10.01.2013, 22:16 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Спокойной ночи всем!!!Добрых и наполненных Оптимизма снов вам!!! Присоединяюсь!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 10.01.2013, 22:22 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| Еще раз спасибо друзья! То что есть этот форум сильно помогает. Я вообще то была большой фантазеркой и сейчас читая ваши отзывы и коментарии представляю себе эту Елань. Чувствую по весне все таки сорвусь. А то европейскую часть СССР исколесила от Бреста, Батуми, Донецка до Волгограда, а вот за Урало не была. Как в той пословице: Кто в Сибири не бывал, тот России не видал.
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 10.01.2013, 22:26 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня тоже шиповник давали
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 10.01.2013, 22:29 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| Как я поняла учебка длится 3 месяца после присяги( хотя у вас наверное меньше). Мой присягал через 10 дней после призыва. А были ребята котор.ые почти месяц уже отслужили. " экзамены у всех одновременно, и тот кто призвался позже получается в учебке меньше
|
| |
| |
|
gg |
Четверг, 10.01.2013, 22:40 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) не тот Сибиряк,что не мерзнет, а тот что хорошо одевается:) а еще когда я училась 5 лет в Красноярске там говорили - Сибиряк не тот кто не мерзнет,а тот кто тепло одевается и на про запас берет теплые вещи,это было очень давно уже, аж лет 16 тому назад,ОООХОХО как много  Добавлено (10.01.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Лесик) Мне кажется у меня пару страниц был бенефис Цитата (Mary-k) То что есть этот форум сильно помогает Цитата (svetmel) А сколько времени сейчас учебка длится У нас сказал что до 15 апреля учебка
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 10.01.2013, 22:42 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| " Кто хорошо одевается" . Да вот и крещенские морозы на носу. Будем надеятся что они будут не сильными и короткими. Муж на крещенье купаться опять собирается. Надо будет спросить у солдатика, у них ныряние в Крещенский прорубь практикуется?
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 10.01.2013, 22:52 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) у нас сегодня тоже наконец то Экватор Цитата (svetlanae) А я уже готова поздравления принимать Поздравляю вас с экватором! Желаю удачно спуститься с горочки!
Цитата (Лесик) Вот и 11 января. С днём рождения моего солдатика!!! Желаю всего самого наилучшего. Пусть всё плохое обходит стороной, и лишь хорошее встречается на пути!
|
| |
| |