Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 22:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Лесик Вторник, 15.01.2013, 12:41 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
это из за девушки. Нагрузка, однако, на нервную систему высока. Срываются.

Вот вот..я же говорю.. think
А вот мне интересно каким местом думают девушки сообщая парням такие плохие вести пока те служат, если ты знаешь какой он у тебя "романтик влюбленный". Ну скажи ты ему как приедет.Там у него семья будет в поддержку...
А мальчишкам не надо глупить..

Калинка2009 Вторник, 15.01.2013, 12:42 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Что бы не случилось, такой исход не стоит этого.

Это правильно, мы тоже об этом говорили, только вот в голову к ним не залезешь в такой ситуации! Пусть у наших солдат разум возьмет верх!! Здоровья и терпения нам и нашим солдатам!

Лесик Вторник, 15.01.2013, 12:44 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
чем с бОльшим кол-вом сослуживцев ты перейдешь в новую часть,а лучше-роту,тем луЧЧе

Это то да:)Со своими уже соратниками конечно лучше. Уже есть поддержка друг другу yes
Цитата (zanzarah)
на всех зимних присягах,которые довелось смотреть

Ето на скольких вы присягах мадам побывали уже??? :D :D :D

MamaAlexa Вторник, 15.01.2013, 12:45 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить

всем хорошего дня. До вечера.

Калинка2009 Вторник, 15.01.2013, 12:50 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
- это из за девушки.

вот блин, моего тоже девушка ждёт, не дай бог!!

папа1961 Вторник, 15.01.2013, 12:52 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
убила бы этих сержантов!!!!

Ваши мальчики тоже будут сержантами!!! nono

Неля Вторник, 15.01.2013, 12:54 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
а версии то какие? из-за чего такое случилось?

У наших на пункте в Егоршино, к вечеру мальчик по телефону поговорил с девочкой и с разбега со всей дури головой в стену.... представляете шок мальчишек, которых только вырвали из дома.... , наряд милиции вызывали.... на станции уже рассказывали как давнюю историю. с подробностями... вмятина в стене приличная осталась.... и прокоментировали: дурак... они все там на пероне были с надеждой: из части домой отправят..Так что не всегда сержанты виноваты....

Калинка2009 Вторник, 15.01.2013, 12:56 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
А вот мне интересно каким местом думают девушки сообщая парням такие плохие вести

девочки то в свободном плаванье, ведь не жена!!! Да и обещать просто ничего не надо друг другу! И мальчики могут приехать из армии не одни!!! В голове дело, та что на плечах, думать надо на трезвую голову, прежде чем так поступать, и не только о себе, о матери подумать надо! Каково ей сейчас, с ума можно сойти!

Saima Вторник, 15.01.2013, 13:04 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить

Вообще было бы правильно первый месяц в армии сделать как вводный : эту кашную диету вводили бы постепенно, поработать психологу с ними. Я понимаю, что взрослые дети, но не все сразу готовые к таким испытаниям пришли. И СОЧей бы было меньше.

Калинка2009 Вторник, 15.01.2013, 13:05 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Ваши мальчики тоже будут сержантами!!!

да будут, вот только какими? Мой сын был в речном училище, когда на первый курс пришел, то четвертый курс пытались их подмять под себя. но решили этот вопрос мирно, спортом, играли в футбол, и первокурсники выиграли, пришлось 4 курсу отойти в сторону, и став старше, он себе с "лысыми" (так звали 1 курс) не позволял жестокости, жили в одном кубаре с первокурсниками, и очень хорошо жили и дружили! Это конечно не армия, но принцип тот же! Полуказарменное положение!

папа1972 Вторник, 15.01.2013, 13:07 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
не мальчишки - скорее всего сержанты доводят, а наши справится не могут

ни кто их не доводит, в наш призыв говорили про сержантов и сейчас тоже самое. и ваши будут сержантами и тоже самое будут говорить. просто у всех психика разная(кто бежит, кто режет) если пацан сильный духом, то у него всё будет нормально и со всем справится.
Цитата (zanzarah)

на всех зимних присягах,которые довелось смотреть-уши на шапках были опущены и в валенках были)))
уши будут завязаны, валенки будут одеты.

Лесик Вторник, 15.01.2013, 13:07 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
девочки то в свободном плаванье, ведь не жена!!!

Просто девочка девочке рознь.Да наверно порой и от возраста много зависит..воздушные замки,амбиции,или просто глупость.Хотя еще раз повторюсь девушка девушке рознь
Цитата (Калинка2009)
Да и обещать просто ничего не надо друг другу! И мальчики могут приехать из армии не одни!!!

А вот с этим согласна.Всякое бывает в жизни, как бы не больно было это признавать....Я речь веду о настоящих чувствах только, а не о.....
А вообще если всетки оно, то оно и останется и проверится и продолжится через год. Но все уходя боятся что она не дождется, а он изменится:)
Цитата (Калинка2009)
В голове дело, та что на плечах, думать надо на трезвую голову, прежде чем так поступать, и не только о себе, о матери подумать надо! Каково ей сейчас, с ума можно сойти!

Вот вот!О родителях подумать надо прежде всего! Но если человек склонен к этому, то в основном об этом не думает эгоистично...

папа1961 Вторник, 15.01.2013, 13:08 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
да будут, вот только какими?

Этот вопрос задавали и мы себе......похоже что это волнует каждый призыв и каждый призыв ругают только сержантов... think .......а они наши дети!!!

Неля Вторник, 15.01.2013, 13:12 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
кто знает телефон Командира части?

Цитата (marixamuxa)
а что так сразу высоко может комроты для начала

если нет телефонов и очень надо звоните на коммутатор и просите соединить номер полка, роты назовите и если знаете фамилию ротного могут дать его телефон, но " синица" может и отругать , приготовьтесь уговаривать... дайте пожалуйста, я так добыла телефоны нужные

Лесик Вторник, 15.01.2013, 13:12 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
да будут, вот только какими? Мой сын был в речном училище, когда на первый курс пришел, то четвертый курс пытались их подмять под себя. но решили этот вопрос мирно, спортом, играли в футбол, и первокурсники выиграли, пришлось 4 курсу отойти в сторону, и став старше, он себе с "лысыми" (так звали 1 курс) не позволял жестокости, жили в одном кубаре с первокурсниками, и очень хорошо жили и дружили!

Это очень хорошо. Но к сожалению бывает на одного нормального парня 3 отморозка приходится..всех не воспитаешь как бы ни хотел. И я считаю что нечего сержантов всех под одну гребенку..везде есть свои "личности". Знал бы соломку подстелил..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика