Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Уралочка |
Четверг, 13.12.2012, 20:12 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamulya-23) почему в 30-градусный мороз призывников обули в сапоги, а не в валенки Гражданским умом нашу армию не понять То что для нас очевидно -у них - не поуставу... Я вот всё ещё не могу понять логики, зачем призывников отправлять за три-девять земель, если есть военные части и рядом с домом
|
|
| |
Vali |
Четверг, 13.12.2012, 20:16 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) не могу понять логики, зачем призывников отправлять за три-девять земель, если есть военные части и рядом с домом Да это самое сложное в их логике,они действуют по принципу живёшь тут,значит там не бывал давай попутешествуй,мы сведём с ума всех твоих родственников и проверим девушек,езжай на другой конец земли...ух какие они
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 13.12.2012, 20:16 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |

| папа1961 мысли читаете(Я про собакув тельняжке)
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 13.12.2012, 20:18 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!! Quote (Уралочка) ТАК ХОЧУ В НОРМАЛЬНУЮ БАНЮ!!! Конечно,хочет,мне сынуля рассказывал про армейскую баню,так ее и баней то назвать сложно...забежали на 10 минут под душ ,кто успел помылся,а кто нет,так так и уходит Quote (Shukina-78) Буду верить, что всё будет хорошо!!! Конечно,все будет хорошо,тем более повода для расстройства нет никакого
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 13.12.2012, 20:18 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |

| Quote (Shukina-78) Я решила не стоит заранее переживать настолько сильно. Отличный настрой!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 13.12.2012, 20:18 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) , если есть военные части и рядом с домом Ну Учебок-то не так много,вот и посылают на учебу.... ....а потом в европейской части страны народу много,а в азиатской мало, вот и посылают с Европы в Азию служить!!!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 13.12.2012, 20:20 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |

| Quote (Shukina-78) Я решила не стоит заранее переживать настолько сильно. Буду верить, что всё будет хорошо!!! Абсолютно правильное решение! Quote (Mary-k) Нет, не угодали. Есть еще кинологи, и как я поняла я здесь одна. Quote (Mary-k) Нет, не угодали. Есть еще кинологи, и как я поняла я здесь одна. Что-то я припоминаю, когда вы только к нам прибыли был кто-то ещё....
|
|
| |
svetlanae |
Четверг, 13.12.2012, 20:21 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) если есть военные части и рядом с домом Наши министры только рассуждать могут на тему,что солдаты должны служить рядом с домом,а не деле получается все наоборот
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 13.12.2012, 20:21 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) езжай на другой конец земли...ух какие они Ну я думаю кто с Новосиба в Европу к нам не переведут после учебки....много народу едет наоборот ближе к вам!!!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 13.12.2012, 20:23 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) Да это самое сложное в их логике,они действуют по принципу живёшь тут,значит там не бывал давай попутешествуй,мы сведём с ума всех твоих родственников и проверим девушек,езжай на другой конец земли...ух какие они Я уже как-то писала, что это сговор с РЖД!!!
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 13.12.2012, 20:26 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) зачем призывников отправлять за три-девять земель, если есть военные части и рядом с домом Мой в учебке был в 100 км от дома, Так утомил своим еженедельным " Привезите, Отвезите. " И в очередной 4 раз подряд, толкаясь в наших Московских Воскресно- дачных пробках (Июль, август, сентябрь), папа с горяча и сказал " Отправили б тебя за 1000 км, служил бы как все нормальные люди". Кончилась учебка и отправили ... за 2000
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 13.12.2012, 20:26 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |

| ПРОБУЮ...
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 13.12.2012, 20:27 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Что-то я припоминаю, когда вы только к нам прибыли был кто-то ещё.... Да, мне тоже кажется была девушка. Мы еще рассуждали по поводу ни одного ли солдатика ждут. Но она перестала выходить на форум
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 13.12.2012, 20:28 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |

| папа1961, СПАСИБО ЗА УРОК!!!! НАУЧИЛАСЬ!!!!  Добавлено (13.12.2012, 20:28) --------------------------------------------- Это первая казарма по пути от ЦКПП.
|
|
| |
|