Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Mary-k |
Четверг, 17.01.2013, 19:34 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
| О питомцах. У меня 2 стаффочки мама и дочка ( кг по 40) диванные собачки. Я когда завела стала икать информацию о этой бойцовой породе. И вычитала они гладкошерстные, без подкожной жировой прослойки- мерзнут и поэтому отучить стаффорда от кровати практически не возможно. Так эти коровы как сверху ночью улягуться я (58 кг) задыхаюсь. А вообще одно название что бойцовые, тоже всех гостей залижут до смерти
|
|
| |
22z33x44c |
Четверг, 17.01.2013, 19:34 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте. Срочно нужен номер телефона командира части 31612-м.
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 17.01.2013, 19:35 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) А еще мы "Собаки" по году, и конторольный одноклассники!
Мы с Вами похожи, правда мы постарше - "Петухи", но тоже одноклассники - 8 лет за одной партой - не баран чихнул
|
|
| |
cbabanakowa |
Четверг, 17.01.2013, 19:38 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) С Распределителя тоже фотографии не пришли до сих пор У нас тоже.Сын когда звонил очень удивлялся.
|
|
| |
Ameli |
Четверг, 17.01.2013, 19:40 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) девчат своих к этому с рождения готовлю.Говорю,на маму можете обижаться,сколько хотите....но между собой,чтоб дружили,и на помощь в любое время дня и ночи могла(даже обязана) каждая из вас прийти сестре
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 17.01.2013, 19:42 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
| Телефон Командира части и т.д. посмотрите на 1 стр. О том как на флэшке карту сохранить мне трудно сказать, я с телефона общаюсь. Но думаю есть способ сохранить где нибудь в документах, а от туда уже на флешку или распечатать. Может есть "хаккеры" подскажут.
|
|
| |
Olja |
Четверг, 17.01.2013, 19:42 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
| Цитата (22z33x44c) Здравствуйте. Срочно нужен номер телефона командира части 31612-м. на первой страничке под спойлером все имеющиеся номера
|
|
| |
tnk-2695 |
Четверг, 17.01.2013, 19:43 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) тоже одноклассники - 8 лет за одной партой Аналогично - теже восемь за одной партой!
Цитата (cbabanakowa) С Распределителя тоже фотографии не пришли до сих пор у нас тоже еще нет, хотя к Новому году обещали, что придут.
|
|
| |
Emmi |
Четверг, 17.01.2013, 19:43 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Регина) Цитата (siloe) Завтра ЕДУ, ЕДУ, ЕДУ
и мы едем))) Счастливого пути всем, кто едет на присягу!!!!! Удачи вам !!!!! Рада за вас!!!
|
|
| |
CrazySiny |
Четверг, 17.01.2013, 19:46 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) у меня почему то кнопочки Л.С. нет А вы сами себе собрались в личку писать? Может, проще с зеркалом поговорить?
Цитата (Mary-k) ...Я отвечаю: на безрыбье и рак рыба
Цитата (Ilora) ...Слушай ты, хозяин в доме, у тебя жена кто - корова, а у меня - львица!
Цитата (Ilora) Ребенку понравилось, сейчас разовьём... Ну вот и я хоть чем-то пригодился
Light-Angel93, ура! Поздравляю с "вылазкой" из подполья Наши ряды растут!
Цитата (janna) ...мы тут все на нервах... А вы зарегистрируйтесь сами и вливайтесь в нашу "секту" - и сами успокоитесь, и маму успокаивать будете Если, конечно, вам это нужно...
Цитата (cbabanakowa) Его кот вырастил, так он себя котом теперь считает, все повадки кошачьи... Да уж, от приёмных родителей многое зависит - не только у человека, но и у зверя...
|
|
| |
cbabanakowa |
Четверг, 17.01.2013, 19:49 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) А вот,как складываются отношения,когда она(разница) больше 10 лет?! У нас с сестрой разница в 12 лет. Мы в детстве очень не дружили. В последнее время после гибели отца сдружились, надо как то мать поддерживать. У моего сына с моей сестрой разница в 8 лет, так они на равных.И с младшей у него разница в 8 лет, но он как то мудрее чем были мы с сестрой. Очень мне помогал даже не просила, а уроки по английскому только на него вся надежда была.
|
|
| |
Olja |
Четверг, 17.01.2013, 19:51 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
| Цитата (janna) смогу ли я скинуть на флешку , мы едем в субботу с утра , из Перми можно ее на флешку, сначала сохраните в комп. - по картинке правой клавишей и выбирает "Сохранить картинку как..", а потом на флешку перетаскиваете
|
|
| |
|
zanzarah |
Четверг, 17.01.2013, 19:53 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) приказ есть приказ ("сапоги") но не звери же должны понять. тем более,что у многих их же родственники и знакомые и сдают жилье Цитата (tnk-2695) Мы у своего были 30 декабря, как раз только объявили карантин и мы в этот день приезжали
|
|
| |