Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Пятница, 18.01.2013, 20:37 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
| CrazySiny, Цитата (дуся-жду) У нас сын не пьет чай с сахаром Ах, если бы сахар успел дожить до чая прошлый съедался просто так....хотя были и конфеты привезены,и сгущенка,и фрукты....что там с ними творится понятия не имею,уже все слипнуться должно от таких доз сладкого Добавлено (18.01.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) всякие бывают просто на пакость думать еще о всяких....пущай читают,забирают,убирают,выкидывают...если от этого легче вдруг станет
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 18.01.2013, 20:39 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) уже все слипнуться должно от таких доз сладкого Я так же думала, но не слипается. Может нервишки лечат таким способом. Наш столько шоколада раньше не ел. Я даже спрашиваю, у тебя за ушами нет корочек( раньше это называлось золотухой, из-за сладкого). Он проверит: Да нет, всё нормально.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 20:39 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Dominika) Что в этой долине такого ужасного? кроме учений ничего, просто не надо принимать буквально второе слово в названии Цитата (Мотя) То что по ней проходят маршброски в полной выкладке и т.п............... совершенно верно про "выкладку"
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 18.01.2013, 20:39 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) С очередным званием! А я ещё и не видела....
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 20:40 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) как волк в том мультфильме..." Сейчас запою"... абажаю этот мультик!!! Цитата (Ameli) Бронхит,темпа пониженная -35, до 36 не доходит.Это как? срочно греть ребенка !!!заморозили , прям не знаю ... а так то я тоже думаю - это после антибиотиков , у меня было.
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 18.01.2013, 20:43 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |
| Я тут дома перестановку сделала: перенесла комп со второго этажа на первый, а то не успеваю - на кухне варить еду собакам и себе, в зале телевизар смотреть, а ещё и на 2 этаж бегать к компьютеру... Простое решение: компьютер - вниз и я с вами и с телевизором! Ура!!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 18.01.2013, 20:44 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) спрашиваю, у тебя за ушами нет корочек( раньше это называлось золотухой, из-за сладкого). Он проверит: Да нет, всё нормально. Уралочка, присоединяюсь,со званием
|
|
| |
Saima |
Пятница, 18.01.2013, 20:46 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
| С Крещением вас всех, форумчане!
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?
Помолюсь за тебя....как умею своими словами Нашептала их мне и оставила в сердце Душа.....
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 18.01.2013, 20:47 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) компьютер - вниз и я с вами и с телевизором! Ура!! У меня также: сижу за компом и телевизор рядом работает, как фон, смотреть то некогда - надо писать! Уралочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 18.01.2013, 20:48 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Всего лишь сахар фасую милому в армию))))))С писем забирают,вот..приходится собственноручно передавать.. В добрый путь!!! Цитата (Dominika) Не хочется вас расстраивать, но у нашей сотрудницы пневмония и темература тоже такая-же. Мне что-то не очень нравится как там лечат наших солдатиков. Увы,хвалиться нечем((По прибытию в часть отоварили 4 прививками(( и ...полетела иммунка(( ........
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 20:49 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) И,да....принесла с ящика 3!!!!!!!!!!!!!!письма ........ Есть ли предел счастью....... тройная радость -поздравляю!!!!!!!!!!! :up: Цитата (zanzarah) а мне чтот говорил мой,когда в изоляторе лежал,что в 4м подъезде вроде бы Цитата (Мотя) Подъездов 4,а в третьем вход в изолятор да ведь могло что-то и измениться, долго чтоли, нас там уже год как нету Цитата (CrazySiny) И смотрите там, не переезжайте без меня! Господи,слава Тебе живоооой!!!!живой наш неутомимый труженник!!! Хорошо, как переезжать соберемся, мы вам в лючок-то стукнем погромче
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 18.01.2013, 20:50 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Уралочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ! Спасибо!
|
|
| |
mamulya-23 |
Пятница, 18.01.2013, 20:50 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Наш столько шоколада раньше не ел. Я даже спрашиваю, у тебя за ушами нет корочек( раньше это называлось золотухой, из-за сладкого). Доброго времени суток!Мой БОЛЬШОЙ сладкоежка .Сладкое может целый день есть,а чай пить без сахара. Теперь конфеток и шоколадок сильно не хватает,хотя время от времени что-нибудь покупает или угощают. Наконец-то сегодня получил посылку Теперь попросил на присягу много сладкого не привозить,лучше что-нибудь посущественней(колбасу, сыр и т.п.)
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 18.01.2013, 20:54 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
| Уралочка, С очередным повышением вас!!!Всего вам хорошего !!!Здоровья сыночку и Удачи в службе!!!Поздравляю от всей души!!!
|
|
| |
mamulya-23 |
Пятница, 18.01.2013, 20:54 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, Добрый вечер!Вы тоже в Елань в 6 утра приезжаете?До части на такси или пешком ?
|
|
| |