| 

Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
				 | 

| 
| 
zanzarah | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:37 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |  
| 

| CrazySiny,     Цитата (дуся-жду)  У нас сын не пьет чай с сахаром     Ах, если бы сахар успел дожить до чая   прошлый съедался просто так....хотя были и конфеты привезены,и сгущенка,и фрукты....что там с ними творится понятия не имею,уже все слипнуться должно от таких доз сладкого  Добавлено (18.01.2013, 20:37) ---------------------------------------------
  Цитата (Olja) всякие бывают просто на пакость        думать еще о всяких....пущай читают,забирают,убирают,выкидывают...если от этого легче вдруг станет  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
дуся-жду | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:39 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (zanzarah) уже все слипнуться должно от таких доз сладкого     Я так же думала, но не слипается. Может нервишки лечат таким способом. Наш столько шоколада раньше не ел. Я даже спрашиваю, у тебя за ушами нет корочек( раньше это называлось золотухой, из-за сладкого). Он проверит: Да нет, всё нормально.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Aksinja | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:39 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Dominika) Что в этой долине такого ужасного?     кроме учений ничего, просто не надо принимать буквально второе слово в названии Цитата (Мотя) То что по ней проходят маршброски в полной выкладке и т.п...............   совершенно верно про "выкладку"
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Уралочка | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:39 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) С очередным званием!   А я ещё и не видела....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Aksinja | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:40 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (olga75) как волк в том мультфильме..." Сейчас запою"...       абажаю этот мультик!!!     Цитата (Ameli) Бронхит,темпа пониженная -35, до 36 не доходит.Это как?  срочно греть ребенка !!!заморозили , прям не знаю   ... а так то я тоже думаю - это после антибиотиков , у меня было.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Уралочка | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:43 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |  
| 

| Я тут дома перестановку сделала: перенесла комп со второго этажа на первый, а то не успеваю - на кухне варить еду собакам и себе, в зале телевизар смотреть, а ещё и на 2 этаж бегать к компьютеру... Простое решение: компьютер - вниз и я с вами и с телевизором! Ура!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
zanzarah | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:44 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (дуся-жду) спрашиваю, у тебя за ушами нет корочек( раньше это называлось золотухой, из-за сладкого). Он проверит: Да нет, всё нормально.          Уралочка, присоединяюсь,со званием  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Saima | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:46 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |  
| 

| С Крещением вас всех, форумчане! 
    http://im7-tub-ru.yandex.net/i? 
   Помолюсь за тебя....как умею своими словами   Нашептала их мне и оставила в сердце Душа.....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
дуся-жду | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:47 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Уралочка) компьютер - вниз и я с вами и с телевизором! Ура!!     У меня также: сижу за компом и телевизор рядом работает, как фон, смотреть то некогда - надо писать! Уралочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Ameli | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:48 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (zanzarah) Всего лишь сахар фасую милому в армию))))))С писем забирают,вот..приходится собственноручно передавать..  В добрый путь!!!         Цитата (Dominika) Не хочется вас расстраивать, но у нашей сотрудницы пневмония и темература тоже такая-же. Мне что-то не очень нравится как там лечат наших солдатиков.   Увы,хвалиться нечем((По прибытию в часть отоварили 4 прививками(( и ...полетела иммунка(( ........      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Aksinja | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:49 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (zanzarah) И,да....принесла с ящика 3!!!!!!!!!!!!!!письма ........ Есть ли предел счастью.......     тройная радость -поздравляю!!!!!!!!!!!   :up:     Цитата (zanzarah) а мне чтот говорил мой,когда в изоляторе лежал,что в 4м подъезде вроде бы      Цитата (Мотя) Подъездов 4,а в третьем вход в изолятор      да ведь могло что-то и измениться, долго чтоли, нас там уже год как нету     Цитата (CrazySiny) И смотрите там, не переезжайте без меня!     Господи,слава Тебе     живоооой!!!!живой наш неутомимый труженник!!!     Хорошо, как переезжать соберемся, мы вам в лючок-то стукнем погромче  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Уралочка | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:50 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (дуся-жду) Уралочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!     Спасибо!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mamulya-23 | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:50 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (дуся-жду) Наш столько шоколада раньше не ел. Я даже спрашиваю, у тебя за ушами нет корочек( раньше это называлось золотухой, из-за сладкого).  Доброго времени суток!Мой БОЛЬШОЙ сладкоежка   .Сладкое может целый день есть,а чай пить без сахара. Теперь конфеток и шоколадок сильно не хватает,хотя время от времени что-нибудь покупает или угощают.     Наконец-то сегодня получил посылку   Теперь попросил на присягу много сладкого не привозить,лучше что-нибудь посущественней(колбасу, сыр и т.п.)  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
папа1961 | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:54 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |  
| 

| Уралочка, С очередным повышением вас!!!Всего вам хорошего !!!Здоровья сыночку и Удачи в службе!!!Поздравляю от всей души!!!      
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mamulya-23 | 
 Пятница, 18.01.2013, 20:54 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |  
| 

| zanzarah, Добрый вечер!Вы тоже в Елань в 6 утра приезжаете?До части на такси или пешком ?  
 |  
|   | 
 |    |