Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 02:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Пятница, 14.12.2012, 10:56 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить

Quote (АлексГриМ)
они кстати не индивидуальные и не стирались и просто передавались при смене на посту. Вообщем там такое собрание соплей было.
Но ничего пережили, обморожений не было.
...спасибо ...почитала, так представила все живо :) ...да носили вот такие намордники и никто не боялся заразиться..там в такие морозы все вирусы небось застывали и падали намертво ...
Quote (Мотя)
С утра он вам вряд ли позвонит
вот и я так думаю, после обеда скорее всего, но конечно надо ждать любую минуту...Пишу и вспомнила первые месяцы когда ждешь этого звонка каждую минуту и день и ночь ...думаешь...а вдруг? вдруг сынулька позвонит shy вроде понимаешь что не будет звонка.. а сердце не слушается ...ждешь ждешь и ждешь >(
zanzarah,
добро пожаловать!!!

Добавлено (14.12.2012, 10:56)
---------------------------------------------

Quote (Семеновна)
По голосу видно что моему ребенку все нравится...Я больше переживала...

очень хорошо....и вам полегче yes

Уралочка Пятница, 14.12.2012, 10:58 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
Я больше переживала...

Ну, вот видите - не так уж и страшно.... Это только самое первое время мы пребываем в шоке, а потом в ОЖИДАНИИ...

Aksinja Пятница, 14.12.2012, 10:58 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
Наших сегодня только первый день привезли с Кировской обл. Как там со связью,кстати?

в смысле какой оператор или насчет свободного общения?

Уралочка Пятница, 14.12.2012, 11:06 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
Наших сегодня только первый день привезли с Кировской обл. Как там со связью,кстати?

Лучше всего работает МТС.

Добавлено (14.12.2012, 11:04)

Добавлено (14.12.2012, 11:06)
2009г. Мой солдат.

Vrednuga2618 Пятница, 14.12.2012, 11:08 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить

Всем привет! У меня мужа тоже сегодня должны туда отправить. Очень за него переживаю, начиталась вчера всякого про эту Елань даже спать не могла.

zanzarah Пятница, 14.12.2012, 11:08 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
насчет свободного общения?

именно!Мтс симки выдали в распределителе.Пока там был и всю дорогу в поезде-был на связи,как уведомили,якобы средства связи выдаются только на выходных (суббота-2 часа,воскресение-весь день).А как на самом деле?)

дуся-жду Пятница, 14.12.2012, 11:09 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
! Мы с вами похоже дежурим по форуму?

ДА, УРАЛОЧКА, КАК ОБЫЧНО ДЕЖУРИМ С УТРА ДО 17 ЧАСОВ. ПОТОМ ВЕЧЕРНЕЕ ВКЛЮЧЕНИЕ!!!
ЗАВТРА ЕДЕМ К СЫНУ С НОЧЕВОЙ!!! С КВАРТИРОЙ ДОГОВОРИЛАСЬ. ОХ КАК ХОЧЕТСЯ ЕМУ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ КАЗАРМЫ!!!!!!!!!!!

Aksinja Пятница, 14.12.2012, 11:09 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить

Quote (АлексГриМ)
Чем хоть они (химики) вообще занимаются?
в учебке разница от других небольшая все точно также занятия наряды караулы учения на открытой местности если позволяет погода-это все после присяги,сейчас учат устав ,текст присяги,строевая и возможно рабочка yes Это к слову для всех новеньких инфа.
Quote (Уралочка)
Вы, как всегда, нас просвещаете...
ну по возможности если позволяет скорость...Пока особых приготовлений нет так как жду команды от солдатика.Он в парке возится с танком...Ну вы уже знаете=как всегда...Сестре сказал отпустят ночью.понимай как хочешь то ли в шутку то ли всерьез
Quote (Уралочка)
У меня собаки инеем покрылись!
ага,наша тоже около носика.У нас сегодня -20 с утра было
Quote (папа1961)
Бедные собачки я их очень люблю....их одевать надо как людей

Quote (ivanova-en)
Aksinja, Мотя, а нам уже пора домой, мы этот год отслужили честно. УРААаааа....
Да...денечки кончились, осталсо дождаться выхода за ворота КППп посадки в поезд ну и потом отслеживать передвижение по маршруту на сайте ЖД.спасио большое вам за информацию о наличии билетов на наши поезда, я немного успокоилась,что они есть.Веселее как-то :D
Quote (Уралочка)
Вот я и до лейтенанта дослужилась!!!
ура!!!поздравляю с новым званием вас!!! hands hands hands

Уралочка Пятница, 14.12.2012, 11:10 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
на связи,как уведомили,якобы средства связи выдаются только на выходных (суббота-2 часа,воскресение-весь день).А как на самом деле?)

Преимущественно, так и есть. ggl

папа1961 Пятница, 14.12.2012, 11:12 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить

Уралочка, Поздравляю вас со званием !!!Желаю дальнейших успехов в службе!!!
Здоровья вашему мальчишке и Удачи!!!

Семеновна Пятница, 14.12.2012, 11:14 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить

Vrednuga2618 не переживайте! Мой сын только от титьки оторвали!(Смеемся!) Служит! Все нравится! Он у нас очень домашний, но сказал ВСЕ ХОРОШО! На улице не мерзнут, одеты тепло, отношение отличное. Я слышу по его голосу, что у него все хорошо. И вам не переживать! Будем ждать!

Уралочка Пятница, 14.12.2012, 11:18 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить

Quote (дуся-жду)
ЗАВТРА ЕДЕМ К СЫНУ С НОЧЕВОЙ!!!

Здорово! А до нашей встречи ещё целых ТРИ НЕДЕЛИ >(

дуся-жду Пятница, 14.12.2012, 11:21 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить

Quote (Семеновна)
По голосу видно что моему ребенку все нравится..

КАК ХОРОШО, ЧТО ХОРОШИЕ ВЕСТОЧКИ ОТ СОЛДАТА!!!

Vrednuga2618, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! НАШИ ЖЕ СЛУЖАТ!!!!!!!!!!!

Aksinja Пятница, 14.12.2012, 11:21 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
именно!Мтс симки выдали в распределителе.Пока там был и всю дорогу в поезде-был на связи,как уведомили,якобы средства связи выдаются только на выходных (суббота-2 часа,воскресение-весь день).А как на самом деле?)
Мтс ловит yes наш военкоматовской симкой МТС всю учебку пользовался,мегафон тоже ,местный Моив ,не довит Билайн,только если сидя на елке,как шутят солдаты.
Официально выдают телефоны в воскресене или в субботу во второй половине дня. собирают в воскресенье или в понедельник.Некоторые не сдают ,прячут или имеют по два тел ,один сдают ,вторым тихонько пользуются ,чтобы не засветиться.

Mamulia Пятница, 14.12.2012, 11:25 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить

сейчас в одноклассниках новость прочитала что в елань едет шойгу и выходных у мальчиков не будет. но обсуждений нет пока может просто слухи?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика