Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Мотя |
Пятница, 18.01.2013, 21:28 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) еще одна от пневмонии Странно Моему ставили две от инц.клеща и от пневмании.Копию сертификата все в военкомат делали...вот по ним и смотрят....Потому и прививки у кого 2 у кого 4.Вот только в раз это не дело...Особенно грипп озная....
|
|
| |
mamulya-23 |
Пятница, 18.01.2013, 21:29 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Сейчас даже в садике ставят по две прививки в раз,говорят разрешено... Да,есть комплексные прививки,и родители подписывают согласие на каждую прививку. а мы с вами коллеги
|
|
| |
Уралочка |
Пятница, 18.01.2013, 21:32 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, А вы в эти выходные поедите к сынуА
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 18.01.2013, 21:33 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Особенно грипп озная.... против гриппа, по- моему, вообще "дохлый " номер прививки делать. Никто заранее не знает какой именно грипп у нас " разбушуется"
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 18.01.2013, 21:39 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
| Уралочка, Нет, не поедем, потому что там такое будет!!!! Без нас тесно!!!! Муж вчера съездил пока я на работе была. Все мальчишки в работе, я писала ранее об этом: кто устав учит, кто стенгазету готовит. Сегодня должны были с телевидения приехать, не знаю о чем репортаж. Поэтому мужики поговорили маленько-некогда солдату: нужно было получить карабин и готовить. Завтра вроде в Елань приедет новый нач-к ЦВО, такие разговоры. В воскресенье присяга. Вобщем все дни заняты. Если завтра позвонит, может чего и расскажет. Потом напишу. У Вас как там новичок служит? Мамы его у нас здесь нет? Наверное нет, потому что нас здесь трое и все летники.
|
|
| |
|
aat |
Пятница, 18.01.2013, 21:45 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Принимайте "новеньких", с сыном "отслужили", теперь будем с племянником служить.Мы в автороте. в воскресенье поедем на присягу.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 18.01.2013, 21:46 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Елань она можно сказать родной,что ли стала.. Если уж Вам она родной стала, то нам то подавно. Мы даже ею уже любуемся(фото Моти). Наш солдатик тоже считает до дембеля банями: в прошлое воскресенье было 24, вчера сходили, осталось 23. Сейчас проверила по календарю-сходится. Вот такая арифметика..Добавлено (18.01.2013, 21:46) --------------------------------------------- aat, ПРИНИМАЕМ!!!!!! ЗАХОДИТЕ!!!!!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 18.01.2013, 21:48 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Наш солдатик тоже считает до дембеля банями: в прошлое воскресенье было 24, вчера сходили, осталось 23. Сейчас проверила по календарю-сходится. Вот такая арифметика.. Мой первое время тоже банями считал,а потом почему то перестал А вот так считала я......
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 18.01.2013, 21:49 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aat) с сыном "отслужили", Где служили? В Елани?
|
|
| |
Olja |
Пятница, 18.01.2013, 21:51 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сегодня читаем с супругой о том ,как народ в Елань собирается на присягу а я целый день вспоминаю свои сборы...так волнительно было, очень боялась, что не успею наобщаться...помню как бегали вокруг вокзала и искали календарик...как по телефону смотрела станции...как свернули не туда и вышли на Калиновку... и его постоянные звонки - " вы сейчас где?"
Цитата (aat) Добрый вечер! Принимайте "новеньких", с сыном "отслужили", теперь будем с племянником служить.Мы в автороте. в воскресенье поедем на присягу. удачно вам съездить
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 18.01.2013, 21:52 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Мой первое время тоже банями считал,а потом почемуто перестал А у нас наоборот: первый раз озвучил. Раньше месяцами считали, старались каждое второе число месяца или рядом датой приехать к нему, отметить вместе еще один пройденный месяц.
|
|
| |
Emmi |
Пятница, 18.01.2013, 21:54 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) И,да....принесла с ящика 3!!!!!!!!!!!!!!письма ........ dance Есть ли предел счастью.......
Да... это такое счастье!!!! Будете читать-перечитывать.... Рада за Вас!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 18.01.2013, 21:59 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
| Цитата (aat) в воскресенье поедем на присягу. У нас здесь уже многие отправились(сибиряки), завтра тюменцы в путь, а ближние с утра в воскресенье поедут. Удачной поездки!!!! Что ваш солдатик говорит про распорядок дня присяги? У многих сайтяночек вопросики по этому дню.Добавлено (18.01.2013, 21:59) --------------------------------------------- Emmi, Как дела? Ваш звонит?
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 18.01.2013, 22:00 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Если уж Вам она родной стала, то нам то подавно. Мы даже ею уже любуемся(фото Моти). Много переживаний,событий с ней-Еланью связано. Добавлено (18.01.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (aat) Добрый вечер! Принимайте "новеньких", с сыном "отслужили", теперь будем с племянником служить.Мы в Всегда---добро пожаловать!
|
|
| |