Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
sapphire |
Суббота, 19.01.2013, 15:12 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) Вот фотку выслал он с Еланскими друзьями в кубрике......слева у мадам-с сынок!!! Вот-вот и я про тоже, мачта корабельная да и только! Цитата (Emmi) У меня сын подрос за полгода на 3 см.... yes Так что и Ваш, наверно, уже 2 метра Цитата (папа1961) И главное соседов-то высоких нет..........шутка... Мотя, спасибо за ссылочку посмотрела несколько раз все сыночка выглядывала, но увы!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 15:13 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Как у вас форум грузится? Да у нас вроде всё нормально!!!Всё как всегда!!! Цитата (ОльгаК) .Наверное в Новосибирске компы заболели! Похоже это у вас в самом городе какие-то проблемы с инетом!!!
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 19.01.2013, 15:18 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Поправляйтесь не болейте
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 15:22 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Я приболела немного Здоровья!!! Доступно только для пользователей
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 19.01.2013, 15:31 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, Вы мама солдата, жена или подруга, я к моему стыду, где-то пропустила эту информацию. Добавлено (19.01.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) а вот старшая дочка крупная и высокая. Ну, доча и в папу может быть! Добавлено (19.01.2013, 15:31) --------------------------------------------- Осенне-зимний призыв, учебку где-то в апреле закончат и начнут распределяться, да?
|
|
| |
|
|
НиКа1200 |
Суббота, 19.01.2013, 15:35 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) На этой наделе многие посылки получали,так что было полегче Немного обидно с посылками получилось .Старались к новому году ,а вышло только на крещение .Мой сын звонил ,сказал что колбасу выбросили .Наверное перед присягой постарались выдать ,что бы родители не скандалили .
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 19.01.2013, 15:38 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |
| папа1961, Ваш сын похож на Вашу аватарку, на ней Вы? Добавлено (19.01.2013, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Здоровья!!! Спасибо!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 16:01 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Ваш сын похож на Вашу аватарку, на ней Вы? Нет на ней не я но говорят очень похож.......я долго выбирал, чтобы по похожее была!!!
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 19.01.2013, 16:09 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Осенне-зимний призыв, учебку где-то в апреле закончат и начнут распределяться, да? К маю в Елани остануться только те кто там служить весь год будет
|
|
| |
za |
Суббота, 19.01.2013, 16:15 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Заказываем в Елани погоду на 20, что бы к 10 утра не больше -10,и ни какого ветра,буквально штиль,да и снегопада то же не хотелось бы!Ну и солнышко не помешало бы!!!!!! Ну и главное,что бы в увальнительные отпускали наших мальчиков!!!!!! yes Неподумал про ветер, так что необессудьте если будет, но попробую без ветра чтоб.Про солнце писал, стараюсь.Увал необещаю но надеюсь, связи нет, мой незвонит.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 16:16 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) zanzarah, Вы мама солдата, жена или подруга "Девушка"....правда,я уже,наверн,вышла из возраста девушек Цитата (sapphire) Ну, доча и в папу может быть! Если быть точной,то в женщин по отцовской линии А то я переживала,что мальчик может быть совсем маленьким,как я
sapphire, Emmi спасибо за поздравления)))) Цитата (папа1961) С повышением вас!!! огромнейшее спасибо за букет,очень мне нравятся такие маленькие цветочки
Подскажите по такому вопросу...вспомнила (точнее реклама напомнила) про противовирусный препарат-Ами*ксин(звездочку вставляю,чтоб через поисковик,когда кто-то искал это название- не выходило на форум),аналоги-лаво*макс,ну и собсно ти*лорон. Так вот.кто-нибудь солдатикам передавал такое? (или сам пользовал,может быть?)...стоит недешево,хотя..как пару упаковок дорогого Стреп*силса )) Почитала по инструкции эти препараты можно принимать и для профилактика(1 раз в неделю) -6 недель....по 1 таблетке. Я вот думаю,на себе испробовать (т.к. к доп.выработке интерферона отношусь положительно),но мало ли..Что думаете?
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 16:29 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, Жена говорит что Арбидол лучше и его можно давать для профилактики и еще анаферон ....но говорит арбидол лучше, анаферон идет как био добавка!!!Ещё каждое лекарство строго индивидуально, потому как может быть не переносимость именно этого лекарства!!
|
|
| |
|