Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olga75 |
Суббота, 19.01.2013, 21:35 | Сообщение № 9901 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) очередь подошла? Скорее всего.Цитата (папа1961) Просьба всем кто сам найдет туда дорогу, пока не заходить!!! Там идут подготовительные работы!!! Ой как все загадочно.... Добавлено (19.01.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (mamAlesha) mamAlesha У вас всегда такие открыточки красивые! спасибо.
|
|
| |
НиКа1200 |
Суббота, 19.01.2013, 21:35 | Сообщение № 9902 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи всем .Завтра ответственный и важный день для наших ребят и всех нас .Будем ждать следующего репортажа от нашего "гонца ",т.е Ilora.
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 19.01.2013, 21:36 | Сообщение № 9903 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) Предложение по первой странице новой ветки: голосую "ЗА"-1вариант))) Цитата (nohrinadarya) казарме замерз, а сегодня опять температура, в итоге оказался в медцентре...не знаю что и думать... думать о хорошем!!!Мой вот тоже недолеченный,но на присягу - в строй с товарищами)))обещали долечить после присяги!! Цитата (Mamulia) к молодым на присягу уже родители приехали колбасой угощали говорит она такая вкусная Цитата (nohrinadarya) его спихнули в изоляторе(( ???спихнули??? Цитата (ogonek) звоню 1 гудок и сбросил, я снова - не доступен... Что это было? Симка вроде бы с ним.... Почему не звонит? Не навредила ли я ему? Не переживайте!!!!У ребят аврал перед присягой!!!Завтра!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 19.01.2013, 21:37 | Сообщение № 9904 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ И ЖДЕМ ОТЧЕТА ПО ПРИСЯГЕ!!!! ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 19.01.2013, 21:39 | Сообщение № 9905 | Цитата | Ответить |
| НОУ-ХАУ про мобилу. Мы не знали, как там с мобилой будет: может еще в распределителе заберут...Я сыну смастерила 2 конвертика из натуральной кожи (шила замшей наружу, чтоб лучше скользило по внутренней стороне) - просто прямоугольники чуть больше размера мобилы и зарядника, а сверху запас около 2 см, чтобы "липучки" пришить маленький кусочек. Крепится все это на широкую резинку (3-4см) по размеру голени, на концах резинки длинные "липучки" пришиты. Резинки нужно сделать 2: одна пришита к верхнему краю мешочка, другая - к нижнему, чтобы под штанами не оттопыривался и не мешал при хотьбе. Сам мешочек располагается на внешней стороне голени, застежка - впереди. Так вот и прячем телефон, и носим его как кенгуру - всегда при себе! Вечером отцепил, утром снова надел.Сын говорит, что он в эти кармашки и др. ценную мелочь швыряет: деньги, флэшку, лекарства и т.д. Может кому пригодится мой опыт.
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 19.01.2013, 21:40 | Сообщение № 9906 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Дорогие ЕЛАНЦЫ! Поздравляю вас всех с Крещением, с завтрашней присягой! Желаю богатырского здоровья всем солдатикам и терпения родным и близким! Еланская веточка - самый увлекательный роман на этом форуме!! ММ-0987, большое спасибо. И вам только хороших вестей от сынули. И крепкого здоровья обоим!
|
|
| |
дуся-жду |
Суббота, 19.01.2013, 21:40 | Сообщение № 9907 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Просьба всем кто сам найдет туда дорогу, пока не заходить!!! Там идут подготовительные работы!!! А нам напишите ту дорогу, а то недобор будет в форумских рядах!!!!!!!!
|
|
| |
MamaAlexa |
Суббота, 19.01.2013, 21:41 | Сообщение № 9908 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) НОУ-ХАУ про мобилу.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 19.01.2013, 21:42 | Сообщение № 9909 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Вот так насыщенно прошёл мой первыё день в Елани. Очень насыщенный и плодотворный день..Так держать..я всегда говорила МАМЫ - ЭТО СИЛА!!!!!!!! Цитата (budjara) Я уже скидывал этот путь со стороны Ёбурга!!! Рекомендую, движение очень спокойное не одного переезда!!! всего на 20км дальше!!! А мы через СУхой лог ездили,медленно,но без пробок и ж.д.переездов!Примеро 2ч - 2.30 получается....
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 21:44 | Сообщение № 9910 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Значит идет на вечерний развод и с вечера на сутки... интересно,у молодых уточняли перед тем,как на тумбочку ставить,приедут ли к ним..наверн,уточняли... Цитата (Мотя) В прошлуюзиму ветрянка тоже была... Оооо...еще "лучше"....это еще откуда..
мой тоже отписался сразу после отбоя,говорит,глаза едва открывает-очень устали сегодня все...я говорю,отдыхайте,чтоб завтра все были,как огурчики
|
|
| |
ogonek |
Суббота, 19.01.2013, 21:45 | Сообщение № 9911 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ameli) Не переживайте!!!!У ребят аврал перед присягой!!!Завтра!!! Спасибо, здесь не дадут переживать, у нас другая беда, сосед разбился, с ним 3 пассажира тоже. Сын с ним хорошо знаком был, хоть тот и постарше, женат и ребеночек есть, а хоккей и футбол с сыном вместе частенько гоняли... Не скажу ему... Не буду расстраивать...
|
|
| |
Ameli |
Суббота, 19.01.2013, 21:45 | Сообщение № 9912 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nohrinadarya) Украли! его позвали куда то, он как раз со мной разговаривал, телефон положил на тумбочку, когда вернулся его уже не было((( сам виноват сочувствую! Учеба-урок не из приятных( Цитата (ogonek) Нет слов, сами у себя, в одном же котле все варятся, а сын говорил. что им постоянно напоминают что надо держаться друг за друга, быть вместе, "все за одного" Увы! Не все так думают!!не всем повезло вырасти честными и НОРМАЛЬНАМИ,кому-то паразитировать привычнее
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 19.01.2013, 21:46 | Сообщение № 9913 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) А нам напишите ту дорогу, а то недобор будет в форумских рядах!!!!!!!!
в последнем сообщении будет ссылка на новый домик
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 21:46 | Сообщение № 9914 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, мм-0987, спасибо большое
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:47 | Сообщение № 9915 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) А нам напишите ту дорогу, а то недобор будет в форумских рядах!!!!!!!! Ну куда же мы без вас-то,что будем там два мужика друг с дружкой переписываться........адресок скинем крупно-крупно, чтобы все видели и никто не потерялся!!!
|
|
| |