Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 07:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
svetlanae Пятница, 14.12.2012, 20:14 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить

Quote (Ilora)
сугробы квадратными делают

Еще агрегатное состояние снега "квадратный" это надо же такое придумать

папа1961 Пятница, 14.12.2012, 20:14 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
.посоветуйте где и как остановиться и сколько это все стоит?

На первых страничках форума писали и адреса и телефончики-почитайте что не поймете спрашивайте!!

olga75 Пятница, 14.12.2012, 20:16 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
на самом деле начинать надо с части,потом

сейчас нашла в инетеКак правильно подписать письмо в Рос. Армию. И все же там в первую очередь Область, р-он. и т. д.

Мотя Пятница, 14.12.2012, 20:33 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
я сползла по стеночке... сегодня разговаривала с лечащим врачом, трясло как липку, пока не переговорила...очень приятный по голосу мужчина, всё объяснил почему и как , успокоил, что повода для беспокойства нет, состояние удовлетворительное, сегодня значительное улучшение...передаст ему чтобы взял телефон и позвонил маме , т.к. телефоны выдают в госпитале только после ужина и до отбоя...вообщем...уф...
Спалзешь тут пожалуй.... shy .Да в окружном госпитале, врачи очень доброжелательно с родственниками общаются,и информацию доносят необходимую и лечение на должном уровне nono Вот и слано,что уже улучшение! yes Вот только до меня ни как нем доходит как это через голову прокол think Всегда думала,что проколы делают через ноздри think Пусть ваш солдат поправляется!
Quote (svetlanae)
а у нас как выходные ,так наряд,только вроде запланируешь,как все планы летят
Ой как знакомо всё это..... yes ..У нас один раз так было, уже выехали и к казарме пришли, а ему через час на построение и в наряд....Посидели в Чипке и обратно домой...

Добавлено (14.12.2012, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (funechka)
.посоветуйте где и как остановиться и сколько это все стоит?
На предыдущих страничках выкладывали телефоны тех кто сдает квартиры,А вот про цены сказать не могу точно,На присягу они взлетают в разы.....
Quote (tetz66)
з них уже неделю в госпитале (5 дней из них партизанил, молчал и ничего не говорил)

Мы уж смеялись с мамочками на однаклассниках,что Елань ко всему прочему ещё и партизан готовит,они у нас все знатные партизаны, всё выпытыватьприходиться или по своим каналам выведывать.. yes
Прикрепления: 0368272.jpg (35.9 Kb)

tetz66 Пятница, 14.12.2012, 20:34 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
Здоровья вашему мальчику!

спасибо! up ой как оно ему нужно! yes

svetlanae Пятница, 14.12.2012, 20:36 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить

Quote (tetz66)
tetz66

Рада,что вы пошли на поправку ;) ,съездиете к сынульке посмотрите на все своими глазами, говорят,что дома и стены помагают,так и в вашем случае приезд мамы, самое лучшее лекарство yes
Quote (mamulya-23)
сегодня кормили пельменями

funechka Пятница, 14.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить

Quote (mamulya-23)
Добрый вечер!Наконец-то кто-то из Тюмени.Меня зовут Мария.Мой сын служит 2-ойдень.

здравствуйте!я правда не мама, девушка солдата....тоже с Тюмени))))рада землякам)))

svetlanae Пятница, 14.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
сегодня кормили пельменями

им по пятницам всегда пельмени дают dance

tetz66 Пятница, 14.12.2012, 20:39 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Всегда думала,что проколы делают через ноздри

вот-вот...я тоже другого даже предположить не могла, а оказывается есть ещё лобные пазухи и прокол делают в районе между бровей в мягкое место...это меня уже просвятил коллега, оказывается он тоже через это прошел, но что сверлят, действительно сверлят... peep

funechka Пятница, 14.12.2012, 20:40 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
На первых страничках форума писали и адреса и телефончики-почитайте что не поймете спрашивайте!!

Хорошо....уже ищу информацию)))обязательно спрошу....а то много чего еще не знаю(((спасибо

svetlanae Пятница, 14.12.2012, 20:41 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя)
Посидели в Чипке и обратно

Вот и мы завтра поедем в чипке посидеть,а что еще остается...служба есть служба nono

funechka Пятница, 14.12.2012, 20:46 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить

Как проходит присяга....со скольки до скольки...отпускают или нет на сутки....буду признательна кто поделиться опытом)))

liliya Пятница, 14.12.2012, 20:52 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить

добрый вечер форумчане! день не заходила сколько новостей, новичкам добро пожаловать, сами не так давно такими были, мальчишкам кто приболел скорейшего выздоровления

папа1961 Пятница, 14.12.2012, 20:54 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
.отпускают или нет на сутки.

Ребяток отпускают после присяги и с ночевкой ,но надо приходить на вечернюю и утреннею поверки для отметки!!!

ivanova-en Пятница, 14.12.2012, 20:56 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить

Quote (svetlanae)
Мне сын рассказывал,что у них дембелям билеты на поезд покупали заранее и все знали кто и когда уедет

Нет, нашим билеты заранее не покупали выпустили за КПП и всё а там добирайся сам, плацкартных билетов нет если хочешь жди а нет, то купи(доплати) купе и едь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика