Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
svetlanae |
Пятница, 14.12.2012, 20:14 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ilora) сугробы квадратными делают Еще агрегатное состояние снега "квадратный" это надо же такое придумать
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 14.12.2012, 20:14 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) .посоветуйте где и как остановиться и сколько это все стоит? На первых страничках форума писали и адреса и телефончики-почитайте что не поймете спрашивайте!!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 14.12.2012, 20:16 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) на самом деле начинать надо с части,потом сейчас нашла в инетеКак правильно подписать письмо в Рос. Армию. И все же там в первую очередь Область, р-он. и т. д.
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 14.12.2012, 20:33 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |

| Quote (tetz66) я сползла по стеночке... сегодня разговаривала с лечащим врачом, трясло как липку, пока не переговорила...очень приятный по голосу мужчина, всё объяснил почему и как , успокоил, что повода для беспокойства нет, состояние удовлетворительное, сегодня значительное улучшение...передаст ему чтобы взял телефон и позвонил маме , т.к. телефоны выдают в госпитале только после ужина и до отбоя...вообщем...уф... Спалзешь тут пожалуй.... .Да в окружном госпитале, врачи очень доброжелательно с родственниками общаются,и информацию доносят необходимую и лечение на должном уровне Вот и слано,что уже улучшение! Вот только до меня ни как нем доходит как это через голову прокол Всегда думала,что проколы делают через ноздри Пусть ваш солдат поправляется! Quote (svetlanae) а у нас как выходные ,так наряд,только вроде запланируешь,как все планы летят Ой как знакомо всё это..... ..У нас один раз так было, уже выехали и к казарме пришли, а ему через час на построение и в наряд....Посидели в Чипке и обратно домой...
Добавлено (14.12.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (funechka) .посоветуйте где и как остановиться и сколько это все стоит? На предыдущих страничках выкладывали телефоны тех кто сдает квартиры,А вот про цены сказать не могу точно,На присягу они взлетают в разы..... Quote (tetz66) з них уже неделю в госпитале (5 дней из них партизанил, молчал и ничего не говорил) Мы уж смеялись с мамочками на однаклассниках,что Елань ко всему прочему ещё и партизан готовит,они у нас все знатные партизаны, всё выпытыватьприходиться или по своим каналам выведывать..
|
|
| |
tetz66 |
Пятница, 14.12.2012, 20:34 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) Здоровья вашему мальчику! спасибо! ой как оно ему нужно!
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 14.12.2012, 20:36 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |

| Рада,что вы пошли на поправку ,съездиете к сынульке посмотрите на все своими глазами, говорят,что дома и стены помагают,так и в вашем случае приезд мамы, самое лучшее лекарство Quote (mamulya-23) сегодня кормили пельменями
|
|
| |
funechka |
Пятница, 14.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamulya-23) Добрый вечер!Наконец-то кто-то из Тюмени.Меня зовут Мария.Мой сын служит 2-ойдень. здравствуйте!я правда не мама, девушка солдата....тоже с Тюмени))))рада землякам)))
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 14.12.2012, 20:37 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) сегодня кормили пельменями им по пятницам всегда пельмени дают
|
|
| |
tetz66 |
Пятница, 14.12.2012, 20:39 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Всегда думала,что проколы делают через ноздри вот-вот...я тоже другого даже предположить не могла, а оказывается есть ещё лобные пазухи и прокол делают в районе между бровей в мягкое место...это меня уже просвятил коллега, оказывается он тоже через это прошел, но что сверлят, действительно сверлят...
|
|
| |
funechka |
Пятница, 14.12.2012, 20:40 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) На первых страничках форума писали и адреса и телефончики-почитайте что не поймете спрашивайте!! Хорошо....уже ищу информацию)))обязательно спрошу....а то много чего еще не знаю(((спасибо
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 14.12.2012, 20:41 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Посидели в Чипке и обратно Вот и мы завтра поедем в чипке посидеть,а что еще остается...служба есть служба
|
|
| |
funechka |
Пятница, 14.12.2012, 20:46 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |

| Как проходит присяга....со скольки до скольки...отпускают или нет на сутки....буду признательна кто поделиться опытом)))
|
|
| |
liliya |
Пятница, 14.12.2012, 20:52 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер форумчане! день не заходила сколько новостей, новичкам добро пожаловать, сами не так давно такими были, мальчишкам кто приболел скорейшего выздоровления
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 14.12.2012, 20:54 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) .отпускают или нет на сутки. Ребяток отпускают после присяги и с ночевкой ,но надо приходить на вечернюю и утреннею поверки для отметки!!!
|
|
| |
ivanova-en |
Пятница, 14.12.2012, 20:56 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlanae) Мне сын рассказывал,что у них дембелям билеты на поезд покупали заранее и все знали кто и когда уедет Нет, нашим билеты заранее не покупали выпустили за КПП и всё а там добирайся сам, плацкартных билетов нет если хочешь жди а нет, то купи(доплати) купе и едь.
|
|
| |