Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Vrednuga2618 |
Пятница, 14.12.2012, 22:46 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |

| Quote (Emilie) Мудрые советы и только факты - вот что надо слушать) Полностью с вами согласна
|
|
| |
Emilie |
Пятница, 14.12.2012, 22:46 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |

| Quote (Гражданин) Созванивался с братом, перевели в лазарет. Не пойму чем их там лечат. Говорит что холодно от окон дует. у моего температура была на днях до 38, был в лазарете около суток. Ничем не лечили, говорит.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 14.12.2012, 22:49 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |

| Quote (Гражданин) Не пойму чем их там лечат. Так тем что есть, тем и лечат и что врач прописал....Добавлено (14.12.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Emilie) у моего температура была на днях до 38, был в лазарете около суток. Ничем не лечили, говорит. В изоляторе находятся до трех суток под наблюдением и там не лечат.....при повышении температуры и ухудшении самочувствия переводят в госпиталь или медцентр!!!
|
|
| |
Гражданин |
Пятница, 14.12.2012, 22:52 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |

| Quote (Emilie) у моего температура была на днях до 38, был в лазарете около суток. Ничем не лечили, говорит. Вот вот Беднота имхо, половину ребят думаю можно было бы в лазареты вылечить если вовремя начинать лечение и лечить не отправляя в госпиталь.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 14.12.2012, 23:21 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |

| Quote (Гражданин) и вовремя начинать лечение и лечить не отправляя в госпиталь. Ну ведь армия такая же наша ячейка общества и здесь так-же вскрываются все недостатки нашего здравоохранения.....везде по стране превышены пороги по заболеваемости ОРВи и ОРЗ так и в армии с наступлением холодов повышается и уровень заболевания.......всех сразу положить в госпиталь ,это не реально вот и ждут может у кого организм и сам справится с началом болезни....успокойтесь все не так плохо, там отличные врачи и они знают свое дело, просто больных слишком много!!!Добавлено (14.12.2012, 23:21) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!! Добрых и ласковых снов!!!

|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 15.12.2012, 00:15 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |

| Quote (Гражданин) Вот вот Беднота имхо, половину ребят думаю можно было бы в лазареты вылечить если вовремя начинать лечение и лечить не отправляя в госпиталь. нам тоже не нравилось это *выжидание* в изоляторе правда нашего оттуда сразу проводили с ангиной ...потом после медцентра снова попадал в изолятор, после этого стал мерить температуру , вставляя градусник обратным концом,чтобы не упекли в изолятор...пропускать занятия не хотел,боялся отстать...а темпа постоянно была там в Елани у него, хоронический тонзиллит ... а тут еще и все простудные до кучи липли...
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 15.12.2012, 00:20 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Не спиться???Звонил ли мальчик???Скоро ли отпустят!!!
|
|
| |
|
папа1961 |
Суббота, 15.12.2012, 00:22 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) чтобы не упекли в изолятор. Тоже не дело так-то, болезнь ее надо в зародыше бить!!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 15.12.2012, 00:26 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) Тоже не дело так-то, болезнь ее надо в зародыше бить!! смотрела видео снятое в учебке, плакала...у сына там такой вид...глаза запавшие.... скулы торчат...НО... везде улыбается и вообще очень свободно себя ведет перед камерой . Такое не сыграешь...Значит ему и правда служилось там довольно таки нормально...Дай Бог ВСЕМ так !!!Я этого желаю, чтобы родные и близкие не ведали стрессов связанных с неудачами по службе своих бойцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Vrednuga2618 |
Суббота, 15.12.2012, 00:28 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 15.12.2012, 00:29 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) Пошаманим твоему мальчику чтоб на удачу!!! спасибо!!!!! Я думаю будет все отлично!!!очень многие люди желают добра и удачи нашему солдату !!! Положительная энергия в таком количестве не может не сделать свое благое дело!!!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 15.12.2012, 00:31 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Отдыхайте, спокойной вам ночи!!! Хотя какая спокойная, ведь завтра дембель у вас и будете вы дембельнутая мамка!!!Еще раз Поздравляю от все души!!!
|
|
| |
Гражданин |
Суббота, 15.12.2012, 00:35 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, ДМБ 2012 УРАААААААААААаааааааааа  Добавлено (15.12.2012, 00:34) --------------------------------------------- корый поезд к дому мчится. Полечу домой, как птица. Полечу, как птица я. Жизнь начнётся без авралов, "Сундуков" и генералов — Демобилизация. Жизнь начнётся без авралов, "Сундуков" и генералов — Демобилизация.
Я приеду к тебе вскоре, Будет спать спокойно город В клёнах и акациях. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою — Демобилизация. Я прижмусь к тебе щекою, Ты смахнёшь слезу рукою — Демобилизация.
И пройдёмся под луною Рядом с будущей женою, Каблучками цокая. Не боясь за то в награду Получить пяток нарядов — Демобилизация. Не боясь за то в награду Получить пяток нарядов — Демобилизация.
И поднимем мы бокалы В самых лучших ресторанах, Не боясь нотации. Не боясь за эту шутку Получить пятнадцать суток — Демобилизация. А - а. Не боясь за эту шутку Получить пятнадцать суток — Демобилизация.
Скорый поезд к дому мчится. Прилетел домой, как птица. Прилетел, как птица я. Снял погоны и петлицы И уже успел напиться — Демобилизация. А - а. Снял погоны и петлицы И уже успел напиться — Демобилизация.  Добавлено (15.12.2012, 00:35) --------------------------------------------- ..Солнышко пригреет лучиком, ивушкааа помашет прутиком ДОМОЙ, ДОМОЙ ПОРА ДОМОООЙ
|
|
| |