Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Mary-k |
Суббота, 15.12.2012, 13:34 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) вы на карту которую выдали или сделали ему Сначала на карту которую выдали, (ВТБ 24) но мне не удобно.я с этим банком раньше не связывалась, а теперь отправила Сбербанк, мне удобнее деньги можно переводить не выходя из дома через мобильный банк, Жду когда получит карточку и буду перечислять. И если пропадет легче, восстанавливают в том же отделении банка где выдали.Добавлено (15.12.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (funechka) перечислять...чтобы не украли.переживаю...не знаю...все думаю что карточки у них забирают((( Да бывает забирают "На нужды роты" мой никогда не сдавал, у него всегда были наличные, Слышала что иногда снимали больше чем обещали. и поэтому больше 500 р за раз не "кидала" И вообще скажите чтоб подключил "мобильный банк", и будет в курсе сколько и когда перечисленно, или снято.
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 13:39 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |

| Mary-k, уф...как все непросто((((справимся, спасибо)))
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 15.12.2012, 13:54 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) но гречка без всего с хлебом-оч вкусно,когда кушать хочется))) Quote (Mary-k) как же солдатики наедаются? все знакомые приходили с армии с весом гораздо большим,чем ушли.Были тощиками,вернулись толстиками))))))))Quote (funechka) на присягу решили ехать? куда я денусь)))))ждет же))Quote (Mary-k) Мы вообще кинологи в Тюмени,прям недалеко от меня часть с кинологами,прям в городе
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 15.12.2012, 14:15 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) Да бывает забирают "На нужды роты" В некоторых подразделениях карточки зарплатные сдают и они находятся у офицера.......и иногда действительно много уходило "на нужды роты"....
|
|
| |
Vali |
Суббота, 15.12.2012, 14:16 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) Vali, от Тюмени Елань в 3,5 часах находится...От Тюмени до Омска-8 часов..От Омска до Новосиба часов 5)))))))Итого часов 15-17 ))))))))))) Спасибо большое,скоро я к вам присоединюсь,а то щас даже не знаю о чём писать...сижу читаю и всё
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 14:24 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) сижу читаю и всё такая же... уже в контакте в 2 группы добавилась, с девочкой познакомилась...все все все рассказывает мне...уже номера комнат, квартир на листочек записала...буду прозванивать...говорят заранее лучше))))как отправить письмо, посылку, самой как приехать...выискиваю...что с собой привезти))))я вот такая!!!спасибо форуму и "старичкам". подробненько тебе все расскажут=))))помогают очень  Добавлено (15.12.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) и иногда действительно много уходило "на нужды роты".... оторвать бы руки таким "нуждающимся"
|
|
| |
Vrednuga2618 |
Суббота, 15.12.2012, 14:25 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Мой сегодня ночью туда приехал, сегодня звонил сказал что комиссию прошли сейчас отдыхают, говорит вечером распределение будет, но его уже вчера кто то себе взял только он не знает куда.
|
|
| |
Vali |
Суббота, 15.12.2012, 14:28 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) такая же... Да я тут уже 3 дня сижу ,всё перечитала и в контакте тоже группу свою сделали,отвлекаемся там,помогаем друг другу,приехать к нему я не смогу ,вот сюрпризик ему готовлю ,потом письмицо отправлю,как приедет и разрешит, а тут не знаю пока о чём писать,да и не так воспринимают,я тут наверное самая младшенькая...
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 15.12.2012, 14:33 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) не то слово)))спросила что кушал....с утра гречку и кофе с печеньками funechka, Сын, говорит, что сейчас их всех кормят исключительно сухпайками, в которые входит гречневая каша с мясом, но мясо в молекулярном состоянии, поэтому его не видно, но говорит, что вкусная каша, когда давали фасоль с гречкой, сын, говорит, что фасоль он любит ( мы дома частенько летом, да и зимой на гарнир фасоль спаржевую, стручковую готовим), поэтому съел и ему понравилось, а вот печень он никак не может полюбить, даже дома, поэтому не ел. В сухпаек входят и галеты, и печенье, сын, говорит по супу соскучился.
|
|
| |
siloe |
Суббота, 15.12.2012, 14:35 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |

| Наш позвонил. 158 отдельный батальон связи 3 учебная рота. В казармах тепло, кормят нормально. После постановки на довольствие (полностью сформированная рота) будут кормить больше. Телефоны можно подзарядить. Отношения уставные.
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 15.12.2012, 14:36 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vrednuga2618) но его уже вчера кто то себе взял только он не знает куда. Не переживайте, приютят, научат, накормят, трудно первое время беспрекословно подчиняться, но приказы в армии не обсуждают и дискутировать некогда, поэтому всему свое время, у нашего комвзвода день рождения был, скинулись, купили подарок, который ему понравился. Подарки делать, тоже уметь надо, чтобы не обидеть и не обозлить, да и дарить всегда приятнее, чем получать подарки.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 15.12.2012, 14:37 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vrednuga2618) сейчас отдыхают а наши вчера в строю так долго после медкомиссии стояли
|
|
| |
sapphire |
Суббота, 15.12.2012, 14:37 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |

| Где, там наша, Аксиньюшка, сыночек едет домой?
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 14:38 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vrednuga2618) только он не знает куда. не переживайте)))я тоже не знала куда...сегодня только роту сказал))))сама все искала...сказал что танковые и все))))позвонит еще вам)))ждите
|
|
| |
siloe |
Суббота, 15.12.2012, 14:40 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |

| Подскажите как вставить ЦИТАТУ?
|
|
| |
|