|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 21:09 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) это у всей роты был такой "выход"?)))) забавненько)))))) обычно повзводно такие мероприятия проводятся. Цитата (папа1961) посторонние люди могут просматривать странички форума,неизвестно ещё с какими помыслами!! совершенно с вами согласна, и это не слова,такие люди действительно здесь присутствуют периодически, из опыта прошлых призывов ,были неприятные случаи у родителей и их солдатиков.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 21:11 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) были неприятные случаи у родителей и их солдатиков. Господи, страсти какие!
|
| |
| |
|
Ksy23 |
Четверг, 24.01.2013, 21:14 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Нет, уже бежишь, дорогая. Под горку гораздо легче. Осталось-то, всего - ничего, раз плюнуть! Пусть этот срок бежит бегом! да вы совершенно правы, сейчас даже легче стало дышать,большие числа ушли в прошлое
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 24.01.2013, 21:17 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас нахохотались вместе с сыном. Звонит. Я такая строгая мама спрашиваю, "Каких тигров вы там заставляете молодых глушить" А он мне еле сдерживая хохот рассказывает , как его один раз (с месяц назад) приглушил " Молодой". Я говорит с наряда, еле ноги до кровати дотащил, так устал. А он мне раз подушкой, да второй. Добавлено (24.01.2013, 21:17) --------------------------------------------- Я говорит нечего не понимая глаза вытаращил. А до него дошло, видимо. Он испуганный стоит. я говорит для порядку рыкнул" меня будить?" перевернулся на другой бок и дальше спать 
|
| |
| |
|
NataSa |
Четверг, 24.01.2013, 21:17 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) на хорошую дорогу и чтобы в увал нам его отдали Удачной поездки!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
gg |
Четверг, 24.01.2013, 21:18 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) взяла в руки автоматик на родовой стол и ... и штамповала бы по двойне, тогда нашей стране точно не грозил бы демографический кризис
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 24.01.2013, 21:22 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) обычно повзводно такие мероприятия проводятся. а,ну знач,наши,вполне вероятно,снова в своей песочнице копались Цитата (olga75) "Каких тигров вы там заставляете молодых глушить"
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 21:26 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Господи, страсти какие! ну не зря предостерегаем, любого из нас вычислить не составит особого труда при желании Цитата (olga75) Я говорит с наряда, еле ноги до кровати дотащил, так устал. А он мне раз подушкой, да второй. нашему сыну в Елани повезло,он спал в казарме в "сержантской зоне", говорит,а когда спишь,кто тебя поймет, сержант ты или рядовой, вобщем, ему не особо доставалось,только наблюдал за приколами над остальными.Он у нас может здорово храпануть,так как у него нёбные миндалины просто огромнейшие и хронический тонзиллит, я все переживала ,что его лупить подушкой будут,а он говорит, это только поначалу,а потом еле ноги до кровати и только голова до подушки ...буквально у всех,так что храпит казарма на все голоса :D
Добавлено (24.01.2013, 21:26) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) а,ну знач,наши,вполне вероятно,снова в своей песочнице копались :D
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 24.01.2013, 21:27 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Я говорит с наряда, еле ноги до кровати дотащил, так устал. А он мне раз подушкой, да второй. ВОт так вот,научили на свою голову
|
| |
| |
|
gg |
Четверг, 24.01.2013, 21:28 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) оба умеете настроение поднять
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 24.01.2013, 21:28 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у нас большие площади мотоблоком сосед культивировал Мы купили. Правда культиватор.Ну все равно, гораздо с ним легче. У меня конечно, ни такие площади, как у вас. 8 соток, но все равно. Теперь только на старшего надежда вся. Но старший, не младший. Хотя одни родители, одно воспитание. Разные совсем. Старшего все с толкача
|
| |
| |
|
ogonek |
Четверг, 24.01.2013, 21:28 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Вас не догнать.
Цитата (азалия2010) А нашему пока служить нравиться, Это ж замечательно!!!
Цитата (Emilie) От своего солдата мы слышали вот такие веселые истории.. Забавно!
Цитата (marixamuxa) у нас у малОго такие фотки в д/с делают И намного дешевле
Цитата (LjubaJa) Никто в окружении нас не в силах понять. Некоторые нас считают "немного того". А здесь мы все в одинаковой ситуации. Близки по духу. На душе легче становится. А, потом, такая добродушная атмосфера... У всех открытые, щедрые сердца. Каждому готовы помочь. Мы за каждого рады, как за себя.. Полностью согласна
Цитата (Сашга) Если вам дали только номер карточки - можно перевести на карточку солдата или в отделении, или со своей карточки ВТБ на карточку сына (есть такая услуга - перевод на карту по ее номеру, услуга в банкоматах ВТБ) Мы тоже живем в селе, банкомата ВТБ нет, в банке не взяли перевод, нужны реквизиты, а через обычный банкомат, со своей карты ВИЗА отправляла. Пробуйте
Цитата (mamAlesha) Время теперь летит, не успеешь встать, одеться -туда-сюда - уже завтрак, опять туда бегом, сюда не успели, еще кучу надо прослушать или выучить - уже обед, пока делаешь одно - другое - уже ужин, потом опять не все успел - уже отбой. Мой сказал то же самое
Цитата (LjubaJa) У меня огород, не до депрессии. Да уж, медитация в огороде помогает точно. Проверяла, правда на других событиях
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 21:29 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ВОт так вот,научили на свою голову причем на голову получается в буквальном смысле
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 24.01.2013, 21:29 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) буквально у всех,так что храпит казарма на все голоса оооооо,Боже...... не,я передумала в армию....буду дома лучче
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 21:31 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) оооооо,Боже...... не,я передумала в армию....буду дома лучче ну у девушек, наверное, потише получится,хотя.... смотря как устать
|
| |
| |
|