|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 24.01.2013, 22:10 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) СПОКОЙНОЙ НОЧИ НАМ И НАШИМ СОЛДАТИКАМ!!! Приятных снов. Как тут папа 1961, по моему, писал. " Пусть приснится дом у речки. Мамка с папкой на крылечке..." нашим солдатикамДобавлено (24.01.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (Dominika) Dominika Я присоединяюсь к поздравлениям .Пусть время скорость набирает! Удачи!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 22:10 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Ине только копальщик - главный тяпальщик, пололщик, поливальщик, заготовитель дров и угля, чистильщик снега и т.д... да так точно, а также главный электрик,механик,слесарь,хакер и поедатель маминых пирогов,душа радуется стряпать для него,всегда ест так все аппетитно Цитата (olga75) Пока вроде так и есть. По первому звоночку приходит ну вот, сознательный однако!!! Цитата (zanzarah) ну ничего себе,распугали всех родственников. да уж есть такое дело на этот раз
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 24.01.2013, 22:11 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, С днем рождения дочку1Здоровьья ей! С новым званием!
|
| |
| |
|
|
mamulya-23 |
Четверг, 24.01.2013, 22:18 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сказал,что у них в казарме ремонт-красили пол и табуретки.Спросила,где все будут спать,ответил, что спать будут тоже в казарме.Вот так
|
| |
| |
|
gg |
Четверг, 24.01.2013, 22:18 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Все в жизни будет по порядку: Армия, семья, карьера, Преодоление барьеров, Которые ведут наверх, Сулят достаток и успех.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 24.01.2013, 22:19 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной все ночи!Ура!Завтра-ПЯТНИЦА!
|
| |
| |
|
Dominika |
Четверг, 24.01.2013, 22:22 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

| (Aksinja) и (zanzarah) Огромное спасибо за награды которые прислали в личку Всех у кого круглые датки от всей души поздравляю
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 22:23 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Не переживай, бабуль.Скоро приду, затаримся а мы тоже муку берем по 25кг,я ведь хлеб дома пеку,сахар не покупаем,у нас же мед свой.Только так, в тесто или еще куда, бывает, сыпнуть надо, да в банки не во все мед пойдет для консервации. Цитата (ogonek) И хотя здесь поздравляли с пятницей, ее родную ведь еще и отработать надо. гы-гы...это я *отличилась, ну ничего, заранее,завтра не надо будет поздравлять! оооойй...как бы не забыть ,а то ведь скажу-суббота и будем ждать к вечеру возможных звонков из Елани ... девочки-мальчики мне все простительно... я же отслужившая мамочка,представляете, что у меня за год и в голове, и в душе творилося, душа отогрелась,а голова, похоже, не остыла еще, так и кипит на медленном
|
| |
| |
|
NataSa |
Четверг, 24.01.2013, 22:23 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, дуся-жду, Цитата (Olja) поздравляю вас с первым месяцем Цитата (дуся-жду) С ПЕРВОЙ ДАТОЙ ВАС!!!!! ЗДОРОВЬЯ СОЛ ДАТУ ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!!!!!! Цитата (olga75) с даткой вас! Легкой службы вашему солдатику! Цитата (LjubaJa) И вас с первым рубежом!
Спасибо огромное!!!!!...осталось всего лишь...11 месяцев..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 22:25 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) (Aksinja) и (zanzarah) Огромное спасибо за награды которые прислали в личку а мы что ,мы всегда готовы ,вы давайте-ка по быстрому еще месячишко пробегайте, бум снова поздравлять!!!
|
| |
| |
|
NataSa |
Четверг, 24.01.2013, 22:31 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Скорей бы ужин и отбой Скорей бы дембель и домой Не надо слез ,не надо грусти придет приказ и нас отпустят!!! .... ....сразу в голове его грустный голос перед окончанием разговора по телефону...всё переживает как я здесь..."не скучай, год быстро пролетит, вот увидишь..", а мне так и хочеться разреветься при нём...
|
| |
| |
|
Dominika |
Четверг, 24.01.2013, 22:31 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) И не только копальщик - главный тяпальщик, пололщик, поливальщик, заготовитель дров и угля, чистильщик снега и т.д... Мне это тоже так близко.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 24.01.2013, 22:33 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у нас мед свой. ООООО, какие вы молодцы!
|
| |
| |
|
Emilie |
Четверг, 24.01.2013, 22:34 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) нет, они весь год на одном месте службы...Будут выезжать на мероприятия, конечно.Их вроде в Екб планировали перевести на постоянно весной..ну это уже скоро...Тогда и узнаем а мне интересно, по какому принципу ребят определяют в РПК??
|
| |
| |